оптом всем)
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
оптом всем)
... и неожиданно погладил кота(с)
Привет всем!
С победой Джамалу, присоединяюсь, приятно, что мы выиграли (хотя у меня отношение к самому конкурсу неоднозначное)
И всех девочек с новыми авками - очень все классные!!! Одобряю! Я тоже скоро хочу перейти на летнюю авку.
А мы первый раз на великах в этом сезоне выехалиКрасота такая...
а у всех неоднозначное. я помню, как все пищали, когда победила Руслана, а потом ныли, что принимающей стороной надо бытть
А мы гостим у родителей. 2,5 года не была дома. Больше всех радуется Кирилл которому можно все: прыгать на животе у дедушки, эксплуатировать бабушку для чтения, прабабушка ни на шаг не отходит ути-пути Киричка. Стараюсь немного сдерживать их любовь, а то через 2 недели он дома заставит меня это все делать.
ой какие все авочки ммммммммм, красота девчонки!
я седня в центре по магазам шлялась, так тоже так приятно посмотреть как деффачки одеты, такие платюшки красивые, все прям расцвело, я балдю!
На комп переерусь, кину. Куясе кроксы. Цены...я в крроксах с колса дома шарюс, вышли мне в 7 долл, но то чисто повезло, так они до сих пор порядка тридцати
ой какие у нас все красотки! С новыми авами!
я на компе, интерьеры не рассматириваем, знаю, что пи3дес
Spoiler: поржать
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks