| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
SergOv Климентина Зрителям на поле выбегать не разрешается!
У каждого своя рифма на слово "звезда"
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Страшный бой на опушке леса! (с)
У каждого своя рифма на слово "звезда"
Мельчает форум...Сводится к каким то дуэлям...Уважаемые участники и зрители, заляпаться не боитесь?
Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину
Эпическая битва получаецца.
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
Предлагаю монетизировать жаркие споры, открыв "Театр двух актёров". Представления исключительно на внутриполитические темы, успех гарантирован.
Мельник обзавидуется!
ЗЫ. Тока охраны придётся много нанимать, иначе представление быстро перерастёт вмассовый мордобой"Театр N актёров". Из числа зрителей.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Мальчики . а у меня вопрос- вон генералы всякие бегут в днр. деньги какие-то выплачиваются росии. а вы тут спектакль устроили в специальной теме
это вы так народ отвлекаете от происходящего или что?
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
да там все просто с генералами... на кого работали туда и бегут... а Наливай что то на рыл... при том нарыл так, что его и в Штаты не пустили, и сняли быренько от греха подальше.. но слухи то ходють что передать материалы таки в Штаты смогли... вот и бегут... это серьезный залет работать против США, они такого не прощают никому и никогда..
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks