| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день.
А морской кокткейль когда можно получить?
Добрый день, а у вас доставка есть? хочу 1 кг морского коктейля и подскажите чем обрезки лосося за 125 грн и за 105 отличаются??
Давайте и мне 1/ 4 ВОТ ЭТОЙ РЫБКИ, продажа только ящиком, Филе лосося на шкуре без костей, на шкуре, сухая заморозка, Норвегия, вес ящика 10 кг.Цена 105грн./кг.
и 1 кг морского коктейля??
Добрый день, Обрезь лосося по 105 грн./кг.- это тонкие пластинки лосося, они как правило используются в супы, котлетки))) а то что были кусочки по 125 грн./кг.они были крупнее (попадались и крупные, и средние, ну и мелкие, так как рыба режется) Но её уже нет)))
Хорошо, коктейль парень Вам может принести, у него как раз остался один на Левобережном. Ну и рыбку, я думаю что сегодня тоже смогу передать, если найдётся ещё один желающий.
Ира, можно будет завтра подъехать за хеком в 10:00-10:30?
Добрый день.Если есть фарш 4 кг,кострец 2-3кг.
"Все виды массажа"."Перманентный макияж"
Добрый день Ребра -2кг запишите
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks