Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да, именно так, успокоили.
Отредактировала я посты.
Посмотрите, пожалуйста, может, что-то упустила.
По преднизолону, потом перенесу в пост на первой странице, а то убегаем:
У детей преднизолон применяют из расчета: в возрасте 2-12 месяцев - 2-3 мг/кг; 1-14 лет - 1-2 мг/кг внутривенно медленно (в течение 3 мин). В случае необходимости препарат можно ввести повторно через 20-30 мин. То есть при весе 15 кг надо не более 0,5- 1мл преднизолона (30 мг/мл), это препарат выбора при отеке Квинке, а вот при анафилактическом шоке препаратом выбора является адреналин, и он не так просто дозируется.
При острой выраженной крапивнице подойдут любые антигистаминные в/м тавегил, например, 0,1 мл/кг массы тела.
А дексаметазон я уже написала дозировку в первом посте.
Аня Ангел, твои посты легко находятся поиском, только в них есть словосочетание "холодная лихорадка" http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post30120263
Востаннє редагував PushinkA: 11.05.2015 о 17:21
Девчонки, что приготовить на ужин? незаморочливо, вкусно и несильнокаллорийно (с Пасхальными и майскими праздниками + 2кг)![]()
Аня Ангел все никак не почитаю шо вы там пишите, В ПЕРВЫЙ ПОСТ мне кажется надо добавить САМОЕ ГЛАВНОЕ это инфо про темпер, про понос и про рвоту, а все остальное подозрительное от года до 2х надо чесать срочняком в больницу!!!!!!!!!!
Девчонки, ребенок выпросил слезно кашу, а есть категорически не хочет. открыта вчера, на зип-застежке, отдпм за банан ребенку http://www.nestlebaby.com.ua/ua/kash...om-ta-grusheyu![]()
Увидела Пуша за окрошку спрашивала. я на кефире делала первый раз. норм получилась, но на сыворотке наверное мне больше нравится (хотя на сыворотку в чистом виде даже смотреть не могу)
А вообще окрошка - это зло
Иоои и девочки кто еще за развивашки спрашивал - давайте присоединяйтесь)) у нас осталось 2 места на 13 маяна 10.30
время впоследствии можем изменить при желании)
только в тему )
блиииин, собрались на улицу папу встречать..и в гости вместе идти, а Андрюха на руках заснул......![]()
балорма, очень классные розочки!!!! просто супер мега! из чего они? и как ты делала?)
Доберусь до инета нормального, сразу скину.
Хочу в песочницу! С вас песок, с нас игрушки и винище
Точно, мозельское - это у меня ностальгия просыпается, я же в западной Германии на учебе была, там на Рейне много виноградников, и именно такой вот рислинг - ну очень вкусный и легкий.
Боже, какая красота!!! Это ты самаВ что это такое классное?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks