Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 663 ПершаПерша 12345678910111252102502 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 21 по 40.

Тема: От года до двух (том 28)

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Лена, отит достоверно можно диагностировать лишь с помощью отоскопа. То есть заглянуть должен врач в наружный слуховой проход. Ты имеешь ввиду особенности поведения ребенка при отите?Подозрение на данный диагноз?
    По терапии обезвоживания - напишу, кстати, многое, что я писала есть в начале темы, например, по щелочной клизме и терапии ацетонемического синдрома.
    действия при бронхоспазме и при отеке Квинке считаю, что будут очень полезны

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Девочки, а чего мой ребенок начал становится на четвереньки и типа как на голову?... у кого такое было... а то в разрезе царапины, полученной вчера на даче, меня это сильно напрягает.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

О, Аня порядки наводит, молодец и спасибо за ценную информацию!
    а отнулясики ты тоже будешь возглавлять?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Девочки, а чего мой ребенок начал становится на четвереньки и типа как на голову?... у кого такое было... а то в разрезе царапины, полученной вчера на даче, меня это сильно напрягает.
    мой тоже так становится, и глаза такие хитрющие-хитрющие

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Так, дали мне права, бросьте ссылки на посты по температуре, пожалуйста.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Всем привет!! С новым домиком нас всех!!

И мы так становимся периодически )))

А я сегодня занялась уборкой в шкафах, зимние вещи спрятать, летние достать. Пока дедушка наш гулял с детками осилила наши с мужем вещи и Илюхины, еще остались Олькины. Готовимся к лету так сказать.

Вика тори78 ну как Вам вчера в Джузеппе понравилось ? У меня после вчерашнего Джузеппе +0,7 . Учитывая как тяжело они уходят для меня это трагедия. Шпулька меня поймет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    Меня это не пугает) мои давно стоят на головах с утра до ночи)))) Может, Юля, балуется тоже?
    По игре, клан не помню уже) Помню, что там играли ребята со всего сНГ, тоже ходили на какого-то зверя))) прокачки, броня и все такое
    Для меня эта игра обернулась личной трагедией Мой парень, с которым я встречалась 6 лет, и жила уже год на сьемной квартире, там в этой игре начал проводить очень много времени, стал вобщем игроманом. Он там познакомился с женщиной из Владикавказа, она тоже сидела дома и сутками играла. Я работала с утра до ночи, чтобы оплачивать квартиру, коммуналку и покупать продукты, а он там играл и романы крутил) В один прекрасный момент он уснул и не закрыл скайп, и я все прочитала Мало того, это произошло в тот момент, когда эта мадама уже мчалась на поезде к нам в гости со своим мужем, якобы у них хобби такое - путешествовать. У меня случился нервный срыв, я орала, кричала, что выпрыгну с 9го этажа ( конечно, я не планировала этого делать), сказала, что если они переступят порог нашей квартиры, я все расскажу ее мужу. Вобщем, они приехали, еще туча тусовщиков с общаги приперлась, меня все это достало и я уехала. Не знаю, что они там делали, и как проводили время, по возвращению разрушила все наши отношения, перестала платить за квартиру до тех пор, пока он мне не давал половину и жили мы в разных комнатах.
    С его слов знаю, что якобы их чувства после встречи разгорелись еще больше, он хотел ехать за ней, она рассказала все мужу, готова была развестись... Но не развелись, она вскоре родила мужу еще и сына) а я, находясь в жуткой депрессии, познакомилась со своим мужем, и через 3 мес вышла замуж)))
    Сколько накатала, аж самой не верится, что это было

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Ne}l{ka, вот это история.Не было бы счастья, да несчастье помогло...

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Аня, как малыш на моей линейке? Так? ?...уу меня ребенок так раньше стоял часто, потом стал кувыркаться......оодно время раз 20 за день так делал, а сейчас редко, раз в пару дней.....

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

у меня ссылки нет, но я себе в вордовском док-те сохранила, давать ?

Нежка ух и история...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Вика тори78 ну как Вам вчера в Джузеппе понравилось ? У меня после вчерашнего Джузеппе +0,7 . Учитывая как тяжело они уходят для меня это трагедия. Шпулька меня поймет
    Да-да-да))) систра, я вчера остограмилась в приятнейшей компании))) и теперь ваще неделю вес стоять будет))))

Анюта, спасибо за заботу о нас))))))

Лили было очень прияитно встретиться))))

Дописів
    11 434

Типово

все ок с ребенком!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

у нас давно такое, я ей даже говорю покажи страуса и она становится вниз головой и чуть даже не кувыркается.гимнастки растут)))

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....64399&page=564 Ань, вот на этой страничке про температуру.

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!

:
    вот это история у тебя... я кстати со своим мужем тоже начала встречаться после серьезного разрыва отношений и вообще просто так, чтоб забыться, а вот как обернулось) все что ни делается, все к лучшему!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а мы с мужем тоже в инете познакомились. он админ сети был
    в итоге на первых двух свиданиях умудрялись хорошо пересраться, прежде чем начали встречаться

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Пушинка, я написала Брук, буду ждать ответа и займусь, если что постами, а вы пока напишите, пожалуйста, темы, которые я должна осветить.
    И сбросьте, у кого есть, ссылки на мои посты по температуре в последнее время, пожалуйста.
    Анечка, если возможно, напиши плиз экстренные действия в случаеострой аллергич.реакции. Я всегда ношу с собой дексаметазон. но вот сколько, не дай Бог, колоть его таким ляликам не представляю. а может лучше преднизолон? Взрослому наверное 2 ампулы надо. По кр.мере последний раз я одной не отделалась... про фенистил помню, но он же мин. через 20 будет действовать.

Дописів
    4 575

Типово

Всех с новым домиком!
    Аня у нас Лика точто также начала становится - это наверно у них новое умение

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Даша так становиться периодич. типа как страус попу вверх голову вниз. игра у нее такая.
    Востаннє редагував AniMaus: 11.05.2015 о 15:25

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    вот это история у тебя... я кстати со своим мужем тоже начала встречаться после серьезного разрыва отношений и вообще просто так, чтоб забыться, а вот как обернулось) все что ни делается, все к лучшему!!!
    да, это точно) все к лучшему!
    У мужа, тоже, кстати, история не лучше) Он жил 10 лет с девушкой, а она ему изменила, родила ребенка от другого, выдав его за общего ребенка. Но муж только посмотрел на него, сразу понял, что не его Ну и потом тест делали ДНК Только свекровь повелась) Говорит, ну бывает же, что ребенок на деда похож, раз черненький, а родители русые

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    да, это точно) все к лучшему!
    У мужа, тоже, кстати, история не лучше) Он жил 10 лет с девушкой, а она ему изменила, родила ребенка от другого, выдав его за общего ребенка. Но муж только посмотрел на него, сразу понял, что не его Ну и потом тест делали ДНК Только свекровь повелась) Говорит, ну бывает же, что ребенок на деда похож, раз черненький, а родители русые
    ниче се!

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

ну народ, ну не жизнь, а сериалище
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Сторінка 2 з 663 ПершаПерша 12345678910111252102502 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті