| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы не поняли, отток начинается всегда с периферии в большие города.
Т.е. отток с городов тоже идет, но город пополняется за счет периферии.
Вот когда периферия полностью высохнет, тогда нечем будет подпитываться, и отток будет уже виден и с городов.
Выедьте в маленькие городки типа Александрии посмотрите.
Обескровливание Украины идет годами. Я не говорю, что при Яныке или Ющенко его не было.
Сейчас ситуация намного ухудшилась.
А вот реформ, о которых вы намекаете, пока и в зародыше не видно.
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
та ну
такое разве можно забыть? хватит Межигорья? или принести еще портрет Пшонки в образе патриция?
PS my thanks go to Yasha ))))
вообще-то да.
поубивать мало. такие предприятия были и качество давали. Я в космос не летал, но наши пластиковые игрушки дарил, особенно популярны были конструкторы кубикиромбики. теперь их заменил китай.
???
к сожалению чем дальше - тем все сильнее вынужден с вами согласиться. Получается как у большевиков - весь мир разрушим а потом...
Угу. Особенно маленькие городки типа Херсон и Николаев. Знакомые с родителями созваниваются. Говорят что там непросто
Дык это не я )))
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post30086481
не знаю, климентина Вы или нет, но я - точно не картофан.
Насчет деиндустриализации, очень на это похоже.
Насчет разницы, для народа конечно есть разница, но кто его спрашивает, его пользуют, в том числе как раз и в целях этой самой деиндустриализации.
Я вот только задаю себе вопрос. А кому больше мешала эта тяжелая индустрия в Украине?
Не могу дать однозначного ответа. Ибо его нет. Никому не мешала. Значит причина все-таки в другом, а деиндустриализация - это лишь какая-то необходимая составляющая чего-то большего.
У меня несколько предположений. Одно из них, - это разделение стран по специализациям в каких-то конкретных узких отраслях, дабы исключить независимост, и увеличить межгосударственную интеграцию.
Этот общий процесс называют еще глобализацией.
И похоже Украине отведена роль "житницы". Все условия для этого есть. Очень мало стран, в которых есть идеальное сочетание плодородных земель и доступной воды для орошения.
Днепр может много полей напоить.
Второе предположение, что просто тупо создается прицеп для ЕС типа Греции, чтоб быстро не ехала. При втором варианте, перспектива - жопа на долгие годы.
При первом варианте - бедная страна на дотациях.
Может есть еще какой-то вариант? Ну предположим, умный украинский народ сверг кровосисев, взял в свои руки власть, и принялся строить светлое будущее.
Не судите по себе. Есть люди, которые "не ждут милости от природы", а занимаются планированием. Есть целые институты, в которых работают очень и очень умные люди, и на это выделяются большие деньги, ибо результат этой деятельности приносит деньги исчисляемые не миллиардами долларов, а триллионами.
Востаннє редагував Pawel: 06.05.2015 о 12:00
наверное, он почитал Вашу темку про "сдохнуть с выгодной".
видите, как быстро даёт всходы зерно истины, света и добра?
конкретизируйте что именно вам конкретизировать?
Но попробую вам дать одно из направлений для осмысливания.
Каким способом держится долларовая пирамида?
Это старая картинка. К сожалению я не нашел нигде новых данных по последним годам.
А обеспечивать стабильность необходимо. Чтоб эта пирамида не рухнула, как в 1971 году, ее необходимо подпитывать, и не просто подпитывать, но и расшатывать другие валюты, набирающие силу.
Это лишь одна из граней. Таких граней в мире много.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks