| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чья Кубань.
как переписали...
По переписи 17 декабря 1926 года на Кубани проживало 49,2% украинцев, 42,7% населения составляли русские... Для Таганрогского округа соотношение составляло ок. 71%/22%. Доля украинцев в сельской местности фиксировалась на уровне 90%.
Данные переписи 1939 г. зафиксировали уникальную в своем роде с точки зрения этнокультурных и этнодемографических процессов ситуацию: за межпереписной период на 86,5% увеличились численность русских на Кубани, тогда как численность украинского населения уменьшилась на 89,2%
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Православный фашизм в России
Фильм показывает, как фашизм под руководством Путина и его банды чекистов набирает обороты в России. Это еще одно доказательство, что между фашизмом и коммунизмом нет большой разницы.
Востаннє редагував A_L_E_N_A: 22.04.2014 о 22:20
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
ЖЖ по паспорту...
Госдума ограничила права популярных блогеров
http://tvrain.ru/articles/gosduma_og...ogerov-367342/
Кроме того, закон обязывает блогеров размещать на своем сайте или интернет-стране фамилию и инициалы, а также электронный адрес.
Поисковые системы, социальные сети и форумы закон обязывает уведомлять Роскомнадзор о начале своей деятельности и хранить данные в течение шести месяцев. За нарушение этих требований предусмотрены штрафы до 500 тысяч рублей.
Если эту тему писать по-украински, а не по-русски, то это - факт неуважения к адресату, примерно как в басне "Лиса и журавль". Вы хотите, чтобы мы вас не поняли?!
Текст из других тем, если он по-украински, я вставляю в украинско-русский переводчик, но текст из этой - вставлять не буду! Эту тему я наверняка не буду просматривать, даже если перевод FAQ на русский язык появится через ...надцать страниц. "Я что, должен перелопачивать всю тему, чтобы найти этот перевод?".
Отвечая в этой теме, я не подписываюсь на обновления в ней. Если подписка и будет создана, то я удалю эту подписку.
Он был хороший для вас и компашки, которая удалилась на форум новороссии. Т.е. аж 10 человек, которые оккупировали общие и резвились в "кто громче пукнет". Пока реальной угрозы не было, на вас внимание никто не обращал. Но времена изменились и люди с другим мнением просто его высказали. А так, как людей оказалось очень много, чего вы явно не ожидали, форум изменился и вам подобные благоразумно ретировались. Чего и вам советую. Поберегите нервы![]()
HARPER'S BAZAR-ная баба
+100
до нападения на Крым я вообще в общие темы не заходила и городские очень редко, а когда зашла слегка офигела от того сколько здесь "слегка нездоровых" людей, которые живут со мной в одном государстве, едят украинский хлеб, мелят языком что хотят и в то же время мечтают чтоб расея пришла и прибрала все к своим рукам....
И об всем этом разговоры ведутся ооочень давно....
Sargasss 18.04.2009Уважаемые тролли.
Довожу до вашего сведения, что с нынешнего дня сознательное искажение названия государств по типу хохляндия, юкрени, бандерляндт и т.д. будет караться выдачей предупреждения с последующим баном.
Приятного общения.
Після бану вже тут. Продовжуємо процес виховання з москалів нормальних людей...
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
+ Навчу файно лаятись українською!
Переклав питання для москалів москальською. Настав на себе...![]()
Востаннє редагував dni.pro: 25.04.2014 о 14:41
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
Наконец-то. Но и тогда у меня несколько замечаний.
1. Стрёмно искать ответ на каждый вопрос в отдельности. Нажимать на не вполне понятные ссылки "1", "2",.. Уж заключите эти ответы хотя бы в спойлеры. (Чтобы, если кого-то из нас заинтересуют ответы на несколько вопросов, не открывать несколько вкладок - отдельно с ответом на "этот", отдельно с ответом на "тот" вопрос).
2. Жаль, что в первом же сообщении текст после вопросов (и ссылок на ответы на них) - на украинском языке ("українською мовою"). "А что вы тут собираетесь без нас обсудить?".
3. Не до конца ясен ответ на вопрос о тех, кого "могут избить по дороге в Крым". Там было сообщение Циника:
Но уж если это сообщение (а пока что - ссылку на это сообщение) включать в FAQ, то логично дать и публичную (а не в ЛС!) ссылку, "где скачать самоучитель по гопаку".когда я сказал знакомому москалю об обязательном исполнении гимна и гопака на нашей границе - он просто попросил кинуть ему ссылку на текст гимна и самоучитель по гопаку.
4. Хорошо бы дополнить FAQ и упоминанием о том, будто теперь на территорию Украины запрещено проникать российским мужчинам в возрасте от 18 до 60 лет (если это ограничение уже принято, но ещё не вступило в силу - значит, напишите, в спойлере-то, и когда вступает в силу).
5. Хорошо бы дополнить FAQ пояснением, почему некоторые из вас пишут не "Россия", а "россия".
Дополнительные вопросы.
1. Какую сумму денег надо иметь на случай пересечения российско-украинской границы?
2. Можно ли для проезда через Украину (в Крым) либо для пребывания на Украине (в моём случае - у знакомой в одном из райцентров Луганской области) иметь внутренний российский паспорт или действителен только "заграничный"? (Заграничного нет у многих россиян).
3. Считается ли блоггер журналистом? (В последнее время по одному из российских телеканалов было много репортажей, что именно журналистов из российских изданий не пропускают на Украину и/или депортируют с Украины. То есть не журналисту въехать на Украину легче, чем журналисту).
4. Увеличивается ли "требуемая сумма денег" (см. мой вопрос № 1), если приезжающий/проезжающий везёт с собой животное?
5. Эти деньги (см. мои вопросы 1 и 4) достаточно предъявить или надо заплатить таможеннику?
Добре, дороблю у вільний час.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks