Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 69, показано з 41 по 60.

Тема: FAQ для "дорогих" гостей из России

Звідки Ви
    Днепрожидовск
    Дописів
    473

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Если будут в зеленом камуфляже, то бить не будут - битых не принимают.
    Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    да кто же будет бить людей, на каждом светофоре танцующих гопак и поющих гимн Украины???
    5 баллов!
    Лучше быть бойцом на своей земле, чем патриотом чужой страны, в которой ты никому не нужен !!!

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від Trusya Переглянути допис
    Вот эти слова приписывают Богдану Ступке "Руссофобия- это психическое расстройство, вызываемое лживой западной пропагандой."
    Они перепутали, на самом деле это Бисмарк сказал. В письме Карлу Каутскому.

Kotov
    Guest

Типово

да кто же будет бить людей, на каждом светофоре танцующих гопак и поющих гимн Украины???

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Trusya Переглянути допис
    Я считаю, эти мифы надо по возможности развенчивать и доказывать обратное. Ведь они в это верят. Если троянские кони найдут опору в нашем городе, то потом будет как в Донецке.
    А, еще может кто знает, я не интересовалась в свое время. Они доказывают, что денег на уничтожение ракет мы вообще не получали по Будапештскому соглашению, лучше бы отдали России ракеты. А так мы свои деньги тратили на уничтожение.
    Те кто в это верят, будут верить и после смерти. Их не переубедить никогда.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Те кто в это верят, будут верить и после смерти. Их не переубедить никогда.
    когда я сказал знакомому москалю об обязательном исполнении гимна и гопака на нашей границе - он просто попросил кинуть ему ссылку на текст гимна и самоучитель по гопаку.

Дописів
    41

Типово

Цитата Допис від Пробегал мимо Переглянути допис
    "Дорогие" гости из России интересуются на страницах одного из своих форумов, будут ли их бить по дороге в Крым, если они рискнут ехать на машине по территории Украины.
    Вот не знаю, что им ответить. Как посоветуете?
    Непременно, больно и ракообразно!

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Чья Кубань.

как переписали...
    По переписи 17 декабря 1926 года на Кубани проживало 49,2% украинцев, 42,7% населения составляли русские... Для Таганрогского округа соотношение составляло ок. 71%/22%. Доля украинцев в сельской местности фиксировалась на уровне 90%.
    Данные переписи 1939 г. зафиксировали уникальную в своем роде с точки зрения этнокультурных и этнодемографических процессов ситуацию: за межпереписной период на 86,5% увеличились численность русских на Кубани, тогда как численность украинского населения уменьшилась на 89,2%
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    13 721

Типово

когда я сказал знакомому москалю об обязательном исполнении гимна и гопака на нашей границе - он просто попросил кинуть ему ссылку на текст гимна и самоучитель по гопаку.
    Ну, нормальный человек... Уважает традиции другого народа.

Moderator Аватар для Ийон Тихий
    Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від TNW Переглянути допис
    у меня вопрос волнующий без преувеличения тысячи россиян . можно задать ?))
    Может быть Вы и тысячи россиян сумеете дотерпеть до 25.04.2014?

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Ну, нормальный человек... Уважает традиции другого народа.
    скорее привыкший плевать на все другие народы, и поэтому ожидающий такого же отношения к себе

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Православный фашизм в России
    Фильм показывает, как фашизм под руководством Путина и его банды чекистов набирает обороты в России. Это еще одно доказательство, что между фашизмом и коммунизмом нет большой разницы.
    Востаннє редагував A_L_E_N_A: 22.04.2014 о 22:20
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

ЖЖ по паспорту...
    Госдума ограничила права популярных блогеров
    http://tvrain.ru/articles/gosduma_og...ogerov-367342/

Кроме того, закон обязывает блогеров размещать на своем сайте или интернет-стране фамилию и инициалы, а также электронный адрес.

Поисковые системы, социальные сети и форумы закон обязывает уведомлять Роскомнадзор о начале своей деятельности и хранить данные в течение шести месяцев. За нарушение этих требований предусмотрены штрафы до 500 тысяч рублей.

Звідки Ви
    Саратов, Россия
    Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від dni.pro Переглянути допис
    Цю тему створено з метою надати вичерпні, змістовні та переконливі відповіді на запитання гостей з інших країн, а також громадян України на питання, що стосуються військової агресії Росії.
    Если эту тему писать по-украински, а не по-русски, то это - факт неуважения к адресату, примерно как в басне "Лиса и журавль". Вы хотите, чтобы мы вас не поняли?!
    Текст из других тем, если он по-украински, я вставляю в украинско-русский переводчик, но текст из этой - вставлять не буду! Эту тему я наверняка не буду просматривать, даже если перевод FAQ на русский язык появится через ...надцать страниц. "Я что, должен перелопачивать всю тему, чтобы найти этот перевод?".
    Отвечая в этой теме, я не подписываюсь на обновления в ней. Если подписка и будет создана, то я удалю эту подписку.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від МММов Переглянути допис
    Мне наоборот очень любопытно все это наблюдать- вы даже представить не можете как. Тут явно слышен скрип стёртых до пеньков зубов от злости. Злость зашкаливает, занимательная картинка вырисовываеться. Был хороший форум, что случилось?
    Он был хороший для вас и компашки, которая удалилась на форум новороссии. Т.е. аж 10 человек, которые оккупировали общие и резвились в "кто громче пукнет". Пока реальной угрозы не было, на вас внимание никто не обращал. Но времена изменились и люди с другим мнением просто его высказали. А так, как людей оказалось очень много, чего вы явно не ожидали, форум изменился и вам подобные благоразумно ретировались. Чего и вам советую. Поберегите нервы
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Он был хороший для вас и компашки, которая удалилась на форум новороссии. Т.е. аж 10 человек, которые оккупировали общие и резвились в "кто громче пукнет". Пока реальной угрозы не было, на вас внимание никто не обращал. Но времена изменились и люди с другим мнением просто его высказали. А так, как людей оказалось очень много, чего вы явно не ожидали, форум изменился и вам подобные благоразумно ретировались. Чего и вам советую. Поберегите нервы
    +100
    до нападения на Крым я вообще в общие темы не заходила и городские очень редко, а когда зашла слегка офигела от того сколько здесь "слегка нездоровых" людей, которые живут со мной в одном государстве, едят украинский хлеб, мелят языком что хотят и в то же время мечтают чтоб расея пришла и прибрала все к своим рукам....
    И об всем этом разговоры ведутся ооочень давно....

Уважаемые тролли.

Довожу до вашего сведения, что с нынешнего дня сознательное искажение названия государств по типу хохляндия, юкрени, бандерляндт и т.д. будет караться выдачей предупреждения с последующим баном.

Приятного общения.
    Sargasss 18.04.2009

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Після бану вже тут. Продовжуємо процес виховання з москалів нормальних людей...
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
    + Навчу файно лаятись українською!

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Переклав питання для москалів москальською. Настав на себе...
    Востаннє редагував dni.pro: 25.04.2014 о 14:41
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099

Звідки Ви
    Саратов, Россия
    Дописів
    648

Типово

- Во всём виновата Америка? - 1,
    - Россия по уши во лжи - Михаил Веллер
    - Про "законного" президента Януковича и не только - Мультфильм
    - Законным ли было действо под названием "референдум" в Крыму? Пояснения насчёт легитимности власти в Крыму и в Украине - 1, Мультфильм
    - За что украинцы не любят москалей? Отношение москалей к украинцам, глазами украинцев (по мотивам недавних событий) - Пісня, Вірш, Для дорослих,
    - Будут ли бить по дороге в Крым, если россияне рискнут ехать на машине по территории Украины - 1, 2,
    - Водки нет. Борща нет. Что всё это значит? - 1,
    - Чья Кубань? Крым? Воронеж? Курск? Белгород? - 1, 2,
    - Про Путина - Она утонула

Цю тему створено з метою надати вичерпні, змістовні та переконливі відповіді на запитання гостей з інших країн, а також громадян України на питання, що стосуються військової агресії Росії.
    У процесі вашого спілкування з ними, неодмінно будуть питання, перелік яких є вичерпним. То ж виникла думка: щоб не витрачати свої нерви, час на проведення роз’яснювальної роботи, каталогізувати всі вичерпні відповіді на кожне запитання. З метою подальшого надання простого посилання на таку відповідь. Дуже просто, як в анекдоті про поручика Ржевського: анекдот № 45 - ха-ха-ха... анекдот № 67 - ну це ви перегнули, такі вульгарні анекдоди при дамах розказувати не можна!
    П.С. Перелік запитань та відповідей буде розширено, додавайте свої варіанти.
    Переклав питання для москалів москальською. Настав на себе...
    Наконец-то. Но и тогда у меня несколько замечаний.
    1. Стрёмно искать ответ на каждый вопрос в отдельности. Нажимать на не вполне понятные ссылки "1", "2",.. Уж заключите эти ответы хотя бы в спойлеры. (Чтобы, если кого-то из нас заинтересуют ответы на несколько вопросов, не открывать несколько вкладок - отдельно с ответом на "этот", отдельно с ответом на "тот" вопрос).
    2. Жаль, что в первом же сообщении текст после вопросов (и ссылок на ответы на них) - на украинском языке ("українською мовою"). "А что вы тут собираетесь без нас обсудить?".
    3. Не до конца ясен ответ на вопрос о тех, кого "могут избить по дороге в Крым". Там было сообщение Циника:
    Но уж если это сообщение (а пока что - ссылку на это сообщение) включать в FAQ, то логично дать и публичную (а не в ЛС!) ссылку, "где скачать самоучитель по гопаку".
    4. Хорошо бы дополнить FAQ и упоминанием о том, будто теперь на территорию Украины запрещено проникать российским мужчинам в возрасте от 18 до 60 лет (если это ограничение уже принято, но ещё не вступило в силу - значит, напишите, в спойлере-то, и когда вступает в силу).
    5. Хорошо бы дополнить FAQ пояснением, почему некоторые из вас пишут не "Россия", а "россия".

Дополнительные вопросы.
    1. Какую сумму денег надо иметь на случай пересечения российско-украинской границы?
    2. Можно ли для проезда через Украину (в Крым) либо для пребывания на Украине (в моём случае - у знакомой в одном из райцентров Луганской области) иметь внутренний российский паспорт или действителен только "заграничный"? (Заграничного нет у многих россиян).
    3. Считается ли блоггер журналистом? (В последнее время по одному из российских телеканалов было много репортажей, что именно журналистов из российских изданий не пропускают на Украину и/или депортируют с Украины. То есть не журналисту въехать на Украину легче, чем журналисту).
    4. Увеличивается ли "требуемая сумма денег" (см. мой вопрос № 1), если приезжающий/проезжающий везёт с собой животное?
    5. Эти деньги (см. мои вопросы 1 и 4) достаточно предъявить или надо заплатить таможеннику?

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Добре, дороблю у вільний час.

Звідки Ви
    Саратов, Россия
    Дописів
    648

Типово

На каком-то другом ресурсе возникло разногласие по вопросу, почему называют георгиевские ленточки колорадскими. Кто прав - я (что аналогия - именно цветовая) или мой оппонент?!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  sxnarkol1.jpg
Переглядів: 62
Розмір:  36,5 КБ
ID:	1463277Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  sxnarkol12.jpg
Переглядів: 61
Розмір:  41,8 КБ
ID:	1463278
    Всё-таки иногда на фотографиях бывает неправильная цветопередача...
    Востаннє редагував RexSep: 04.05.2014 о 02:21

Сторінка 3 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті