Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 461 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 41 по 60.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Златочку с 1 годиком!!!
    Lirka - Егорушку с девяточкой!
    vika.ski - Тимурчика с четверочкой!
    Masya_mama - Милану с 7 месяцами!
    Syliko27 - доченьку с 4 месяцами!
    Мотильда - Аришу с 11месячием!

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    Девочки!! Спасайте!!
    Закончился Деситин, помазали Бепантеном попу, а потом я на свою голову и на Дианкину попу купила Судокрем. А его оказывается больше 6 раз в день мазать нельзя, но я столько и не мазала. И вот сейчас у нас краснющая попа, сыпь как крапивница, именно то междупопие, которое я мазала Мажем остатками Бепантена, чтоб хоть немного красноту убрать.
    Кто-нибудь пользуется кремом Флорикс для попы? Мне в аптеке его посоветовали, когда Судокрем брала.Типа он полностью на растительных маслах. Нужно чем-то попочку спасать, а мне страшно что-то и покупать уже. Лежит ушайстый нянь в подгуз, но я ним и не пользуюсь, потому что не очень верю.
    Мазилок много всяких, угадать сложно что подойдет, а что нет. Нам судокрем отлично помогает, но я им пользуюсь 1 раз в несколько недель. Может стоит взять тот же бепантен если помогает.
    А зачем ты так активно применяешь крем под подгузник? Если постоянное раздражение то надо не крем подбирать, а искать причину раздражения.

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Так, напишем свой отчёт о Дне Рождении. А то так и забуду. Слайд-Видео кину позже, ещё звук недоредактировали.
    Алёна, Алисия куколка!!! Спасибо за отчётик, очень интересный! Ждём видео и если не трудно подробнее про хомяка) заинтересовала прям)))

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Lirka - Егорку с девяточкой!!!
    vika.ski - Тимура с четвёрочкой!!!
    Masya_mama - Милану с семёрочкой!!!
    Syliko27 - доченьку с четвёрочкой!!!
    Мотильда - Аришу с финишной!!!

Снежная птица - Златочку с первым годиком!!!
    С Днём рождением!

С Днём Варенья!
    Пусть у малышки будет красивая и счастливая жизнь!
    Крепкого здоровья маленькой леди!
    И пусть на её лице никогда не будет грусти и слёз!
    А только радость и улыбки!
    искренне присоединяюсь

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Снежную птичку и сокровище Златусю с первым Днем Рождения!!!!!!!

Здоровья малышке и мамочке!!! Большого пребольшого счастья вашей всей семье!!!

и сегодняшних именинников с их мини датками!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Я и здесь покажу было-стало
    Востаннє редагував Снежная птица: 24.10.2013 о 19:28

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Посмотрела отчетик с Дня Варения Алисии . Очень позитивный и яркий!!! Алисия прелесть маленькая,довольная на фото)))))) Красотулька!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Жениху Златкиному - спасибо отдельное, я свекровь старательная и вежливая
    Ольчик - ты - теща!

Отчетик и фоты Алисии - классные!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    Ольчик - ты - теща!
    Ой, точно! В данном случае

а я думаю: Шо мине не понравилось в фразе?!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Повезло Алисии : яркой девочке - яркий праздник!
    Такое радостное все!

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Ой, точно! В данном случае

а я думаю: Шо мине не понравилось в фразе?!

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Время то как пролетело(( Совсем недавно читала в ждушках о твоих родах......и вот уже год пролетел

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Мальвинка - не расстраивайся! В чем-то другом обязательно прибудет. Пусть это будет что-то самое заветное!
    Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Не стыдно должно быть, что повелась. Все мы люди. Хорошо, что сделаешь выводы. И плюс не такая уж и большая сумма. Сама знаешь, разводят по-разному. Пусть лучше так.
    Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    я бы тоже хотела подробнее узнать, тем более часто звонят "сотрудники Привата", хорошо что звонят тогда когда малый спит и я их посылаю..... (кстати не вижу ничего стыдного в такой ситуации)
    Девочки, спасибо, пусть конечно прибудет-я не против)) Напишу в ЛС
    Мальвинка, очень сочувствую. Но тоже думаю, что стыдиться нечего. Хотя досадно, могу себе представить! Когда что- то похожее происходит, я говорю себе, что обучение- платное.
    становится чуточку легче
    Ага, спасибо, попробую представить, что это был такой себе платный экспресс-урок по ускоренной программе Знаешь-представила! помогает))
    Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Всем доброе утро!Мальвинка, не расстраивайся! Пусть это будет самая большая потеря в жизни! В таких случаях думай так, что этими деньгами откупилась от всего плохого!!!
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис

Мальвинка
    , не грусти!!! Пусть деньги вернуться неожиданным образом (например, мужу премию дадут тыщ 5 минимум или Новогоднюю премию на 5 тыщ больше чем обычно ).
    Варвара сегодня ночью куролесила. Стабильно 1-2 раза в неделю гуляет ночью с 4-х до 6-ти. Но я как на зло вчера легла в час ночи, засосало в просмотр Мастер Шефа. Кофе в глаза закапала, спички вставила.
    Захожу в кухню, а в окне висят ноги Не сразу вспомнила, что сегодня строители заканчивают квартиру утеплять... полтора землекопа, блин... так и заикой можно стать.

Девочки, спасибо! Буду теперь осторожнее и мудрее...наверное...)) Жду премию мужу!!!

Про ноги-сильно, так можно и заикой остаться

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

Деток с датками!!!

Златочку с годиком!!!!

Мальвинка пренеприятнейшая ситуация, больше не попадать тебе в подобные ситуации!!!

А у меня уже год и четыре часа, как родилась Златка!

спасибо Марине Константиновне и персоналу роддома второй Рабочей
    Ой, Олечка от этого сообщения аж слезы наворачиваются...

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    Девочки!! Спасайте!!
    Закончился Деситин, помазали Бепантеном попу, а потом я на свою голову и на Дианкину попу купила Судокрем. А его оказывается больше 6 раз в день мазать нельзя, но я столько и не мазала. И вот сейчас у нас краснющая попа, сыпь как крапивница, именно то междупопие, которое я мазала Мажем остатками Бепантена, чтоб хоть немного красноту убрать.
    Кто-нибудь пользуется кремом Флорикс для попы? Мне в аптеке его посоветовали, когда Судокрем брала.Типа он полностью на растительных маслах. Нужно чем-то попочку спасать, а мне страшно что-то и покупать уже. Лежит ушайстый нянь в подгуз, но я ним и не пользуюсь, потому что не очень верю.
    Может чаще голопопить надо, поменять подгузники на другие, в травках покупать, если у нас красная попка именно так и делаю.
    Так, напишем свой отчёт о Дне Рождении.
    Отличная именинница!!! Подарков то сколько!!!

У меня вроде как все готово к нашему годовасию, ну почти все, но мандраж уже начинается...

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Доброе утро!

Снежная птица - Златочку с первым годиком!!!
    С большим удовольствием присоединяюсь ко всем-всем поздравлениям! Златочку- с ее первым ГОДИКОМ! Пусть растет послушненькой и умненькой девочкой!
    Так, напишем свой отчёт о Дне Рождении. А то так и забуду. Слайд-Видео кину позже, ещё звук недоредактировали.
    Праздник растянули на 4 дня) В пятницу дата, в субботу родственники, в понедельник детки)
    Итак, в субботу гостей было немного, только бабушки-дедушки и крёстные. провели традиционное состригание волос и сидение на кожухе.
    Выбрали ключи (я так понимаю 80% берут ключи, надеюсь недвижимость к их совершеннолетию станет доступнее))), по определению из нета ключи - квартира или профессия строитель (есть в кого, по мужу почти все родственники инженеры-строители, да и у него образование тоже).
    Отчетик супер-молодцы! Алисия-красотка!

Класс! Изменения на лицо))) начиная от размера подгузника....
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Мальвинка пренеприятнейшая ситуация, больше не попадать тебе в подобные ситуации!!!
    Спасибо, теперь уже буду стараться вдвойне!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    Снежную птичку и сокровище Златусю с первым Днем Рождения!!!!!!!

Здоровья малышке и мамочке!!! Большого пребольшого счастья вашей всей семье!!!

и сегодняшних именинников с их мини датками!!!!
    очень очень присоединяюсь!!!!

так у тебя точно модель! какой рост был при рождении?

Дописів
    3 137

Типово

Добрый день, мамочки! Все почитывала и никак не отмечалась в этой темке, но наверно время пришло, случай с Malvinka подтолкнул.
    Не знаю какая у Вас история Мальвинка, приключилась, но скажу что и с самим Приватом нужно быть глаз-да-глаз.
    В Пн рано утром делала перевод с карты выплат, внимательно прочитала все тарифы, узнала, что комиссия всего 3 грн за перевод по Украине. Баланс на карте сразу не изменился, смс только на подтверждение транзакции пришло.Все это раньше 8 утра ( типа еще не кассовое время)
    К счастью, через 2 часа нужно было пополнить телефон, захожу в приват24 и понимаю, что у меня сняли комиссию почти 100 грн+ 3 грн( тарифные). Ест-нно сразу позвонила в службу поддержки, пообещали в теч. 3 банковских дней вернуть на карту. Меня ответ совсем не устраивает: " Извините, как-то программа неверно сняла комиссию, Вы правы ваши средства , не кредитные и все верно 3 грн всего"
    Теперь буду более бдительна, т.к. часто расплачиваюсь картой и в магазинах,и переводы, инетпокупки.
    Позже "похвалилась" знакомой связанной с банковскими операциями, она мне успокоила: " Очень часто люди 1-2-5 грн и не замечают, на этом миллионы в день делаются".

Дописів
    11 434

Типово

Дорогие , замечательные девочки - мамочки!

вот всех-всех-всех благодарю за поздравления!
    ну вы меня понимаете, даже для пессимиста вроде меня сегодняшний день - особенно солнечный.

второй ребенок лично для меня - большая осознанность и большее чудо, потому что первый Был сплошной загадкой и изумлением.
    А уж то, что это золотое чудо похоже на мою маму - это Златкин подарок. Девочка она любознательная, активная и уравновешенная.
    На сегодня рост и вес неизвестны, кушает что дают( любит хлеб, мясо, кашу, особенно взрослую) , перемещается смешанным аллюром( то быстро на четвереньках, то неуверенно на двух ногах шагов 7-10, любит схватить за палец взрослого и направлять, куда ее надо отвести). Зубов 6, но, кажется, снизу еще подходят. Не говорит, но иногда издает схожие со словами звукосочетания, превосходно рычит звук " ррррррррррр", собирает пирамидку, хоть и не в нужном порядке, но сама. Уже неделю любит пупсиков.

подарка мы не приготовили, за что вчера я получила втык от Владика ( все игрухи в доме он не считает , а те, что еще не приехали - тем более)

всех однодатников поздравляю с удовольствием
    Поздравляю! Пусть девочка растет такой же умницей и красавицей!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    очень очень присоединяюсь!!!!

так у тебя точно модель! какой рост был при рождении?
    При рождении 57 было (но думаю, что немного меньше, как это часто в роддомах случается), но она реально была длинненькая сразу. Сейчас рость 80-82 примерно. Вот рядом с Мишей Эйкиным она все-таки ниже , а у него 85!

Типово

Как время летит... такая крошка и уже самостоятельная малявочка) Вот так и с Денисом, "вчера" ходила с животом и ждала своего майского жука и вот уже лежит Счастье на диване - улыбается

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки, у кого есть и старшие... А малыши воспринимают братьев-сестер так же как взрослых? Я вдруг обратила внимание, что Злата конкретно отличает Владика, т.е. к старшим относится куда лучше.... Вот и думаю, это наша специфика и у других это есть?

Сторінка 3 з 461 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті