Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы за роспуск ВР

Голосували
113. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • ДА

78 69,03%
  • НЕТ

35 30,97%
Сторінка 3 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання
Всього знайдено 228, показано з 41 по 60.

Тема: Референдум о роспуске ВР Украины

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 047

Типово

Я за роспуск . Не нравится мне то что щас происходит в Украине . Перспектива очень не радужная . То что Янык говорит , как стало хорошо и стабильно , я на себе не прочувствовал . Ни одного сдвига в сторону улучшения ( ни налоги , ни цены , ни законы , ни зарплаты , пенсии , ни дороги , ни услуги , ни приток иностранного капитала , ни кредитные программы - НИЧЕГО лучше не стало ) . Этого мне достаточно для принятия такого решения .
    Также я сторонник упрощения системы выборов ВР и выборов только на год , с возможностью анализа принятых ВР законов и решений местных рад ( фантастика конечно , но хоть помечтаю ) .
    Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.

Дописів
    6 627

Типово

Цитата Допис від artem
    Я за роспуск . ...
    Также я сторонник упрощения системы выборов ВР и выборов только на год , с возможностью анализа принятых ВР законов и решений местных рад ( фантастика конечно , но хоть помечтаю ) .
    Пральна! Паттершифаю! А лучче - кажную нидьэлю. От висилуха! Гы. И мьэжду выбарами - майданить. Шоп тока ни работать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 047

Типово

Прохожий, я же подчеркнул - УПРОЩЕННАЯ система , это значит , не три года готовимся , полгода выбираем , а гдето так за недельку , и чтобы кандидатуры министров заранее были подготовлены в каждой команде . И в понедельник , как говорится , все за кресла , и принимать законы ! ( говорю же фантастика , но почему бы не обсудить например такое предложение ) .
    Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.

Дописів
    1 617

Типово

Прохожий, artem, а хто за ким крадеться?
    Москва = Третий Рейх! А четвертому - не бывать!

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від Прохожий
    Harald, тут уже приводили пример:
    Работала такая себе фирмочка... Дух корпоративный, почти как одна семья. И тут, как снег на голову - проверка за проверкой, счёт арестовали, директору дело шьют. Поставщики почему то не хотят в долг давать, а покупатели носом крутят, то цена не такая, то доставка не та, то отсрочку просят... В общем подкрался кирдык фирме... Народ на работу ходит, но с каждым днём всё меньше веры в то, что всё наладится. Тут, вдруг, одному предложили работу у конкурентов и... Он пошел. Все и ломанулись за ним. Проситься. Они хоть и гадкие конкуренты, но зарплату вовремя платят, у них работа кипит. Не то, что на прежней фирмочке.
    Я не настаиваю на полной аналогии с нынешним состоянием дел в ЗРаде, но Вы не допускаете мысли что НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕКУПАТЬ депутатов?
    САМ ТО ПОНЯЛ ЧТО СКАЗАЛ !!!!! ПРИМЕР НЕ КОРРЕКТЕН!!!

Депутатская зарплата и льготы у депутатов одинакова, будь то ПР или БЮТ. И ни для кого не секрет что работают они там не за зарплату, иначе бы не носили на руках часы по стоимости равные годовой зарплате депутата ВР (у Буша, к слову, часы за 50 USD). Откуда у честного укр. депутата деньги??? Или здесь тоже нужны доказательства и заявления в прокуратуру??? Кстати какие часы у прокурора и какая у него зарплата???

Только не надо разговоров про разницу в доходах и зарплатах...
    ""По законодательству Депутат НЕ МОЖЕТ быть бизнесменом!!! Если кто располагает информацией о том что это не так, пусть предоставит информацию об этом дупутате мне, и я САМ как юрист, инициирую иск в прокуратуру"" - это прямая речь РеГиАнала Колесниченко сказанная в прямом эфире Радио Эра!!! Ничего не напоминает, Гражданин проходящий мимо, А????

Переход депутатов из БЮТ и НУ в СРаКу объясняется ТОЛЬКО ОДНОЙ причиной, возможностью лоббировать бизнес интересы!!! СВОИ БИЗНЕС ИНТЕРЕСЫ, а не интересы народа, своих избирателей!!! Если это так, то зачем тогда вобще этот цирк с ВР, выборами и демократией, давайте строить Туркменскую модель!

Мне вобще непонятно какого ХЕРА бизнесмены пруться в депутаты??? Я помню шелковые глаза Ахметова в 2003-м, говорившего что бизнесменам не место в политике!

Вывод: переход депутатов-бизнесменов из фракции во фракцию, объясняется только БИЗНЕС ИНТЕРЕСАМИ САМИХ ДЕПУТАТОВ!!! ПОдкуп не обязательно является передачей денежных средств от одного лица к другому, возможности лобби БИЗНЕСА тот же самый подкуп - услуга за услугу Разве не так???

Звідки Ви
    Ukr
    Дописів
    4 374

Типово

vch, 100%.
    Vedma - 100%.

Прохожий - знаете к вам очень подходит поговорка - "ты ему в глаза ссышь а он говорит дождь идет..." Я вам говорю что я сам видел людей с открепными!!! что я лично знаю директоров школ!!!! какие уголовные дела??? Им что делать нечего идти в суд подавать??? или по вашему я должен пойти??? Зачем??? Что кому доказать??? Я сам это видел!!!! Ну вы блин даете...(с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    453

Типово

Пока ПР не наберет 300 штыков - пусть сидят. Не дай бог будет 300 - я за роспуск

Дописів
    37 060

Типово

Вася, я вам рекомендую посмотреть фильм "форенгейт 911" , и найти 10 отличий/схожестей между нашими выборами . Попустит . Поймете что это проблематика "демократии" и "демократического" выбора нам навязанного ...

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від ria_dnipr
    Пока ПР не наберет 300 штыков - пусть сидят. Не дай бог будет 300 - я за роспуск
    Ну не глупо ли

Называется - "как мне нравиться" ....

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Грят, Бушу тоже советуют распустить сенат.. Потому как они против войны в Ираке... Думаю, стоит прислушаться ему к мнению советников.
    А смысл?

Звідки Ви
    Ukr
    Дописів
    4 374

Типово

" Это постоянно угрожает нашему диалогу с украинцами, отвлекает нас от политического инженеринга по управлению объективными и неминуемыми кризисами а, главное, от эффективного обслуживания потребительской корзины каждого из украинцев", - подчеркнула Р.Богатырева.
    Ну скажите разве не смешно??? Она так говорит с Украинцами как будто она Американка....

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від vch
    Вывод: переход депутатов-бизнесменов из фракции во фракцию, объясняется только БИЗНЕС ИНТЕРЕСАМИ САМИХ ДЕПУТАТОВ!!! ПОдкуп не обязательно является передачей денежных средств от одного лица к другому, возможности лобби БИЗНЕСА тот же самый подкуп - услуга за услугу Разве не так???
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    5 629

Типово

Референдум о роспуске ВР Украины
    Вася, а зачем менять шило на мыло?
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Дописів
    6 627

Типово

Цитата Допис від Вася
    vch, 100%.
    Vedma - 100%.

Прохожий - знаете к вам очень подходит поговорка - "ты ему в глаза ссышь а он говорит дождь идет..." Я вам говорю что я сам видел людей с открепными!!! что я лично знаю директоров школ!!!! какие уголовные дела??? Им что делать нечего идти в суд подавать??? или по вашему я должен пойти??? Зачем??? Что кому доказать??? Я сам это видел!!!! Ну вы блин даете...(с)
    Не суньте глаза в парашу и Вам не будут на них ссать... Если некому и нечего доказывать, то свернули язычёк в трубочку и ... подальше засунули... Нефик наводить тень на плетень если сам не хочешь что либо делать. Я тоже видел как в фильме "матрица" кадру хер загоняли в затыллок, но это совсем не значит что у каждого дырка в голове (по крайней мере у меня нет).

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від Прохожий
    Цитата Допис від Вася
    vch, 100%.
    Vedma - 100%.

Не суньте глаза в парашу и Вам не будут на них ссать... Если некому и нечего доказывать, то свернули язычёк в трубочку и ... подальше засунули... Нефик наводить тень на плетень если сам не хочешь что либо делать. Я тоже видел как в фильме "матрица" кадру хер загоняли в затыллок, но это совсем не значит что у каждого дырка в голове (по крайней мере у меня нет).
    а по существу???

Дописів
    6 627

Типово

Цитата Допис від vch

САМ ТО ПОНЯЛ ЧТО СКАЗАЛ !!!!! ПРИМЕР НЕ КОРРЕКТЕН!!!

Депутатская зарплата и льготы у депутатов одинакова, будь то ПР или БЮТ. И ни для кого не секрет что работают они там не за зарплату, иначе бы не носили на руках часы по стоимости равные годовой зарплате депутата ВР (у Буша, к слову, часы за 50 USD). Откуда у честного укр. депутата деньги??? Или здесь тоже нужны доказательства и заявления в прокуратуру??? Кстати какие часы у прокурора и какая у него зарплата???

Только не надо разговоров про разницу в доходах и зарплатах...
    ""По законодательству Депутат НЕ МОЖЕТ быть бизнесменом!!! Если кто располагает информацией о том что это не так, пусть предоставит информацию об этом дупутате мне, и я САМ как юрист, инициирую иск в прокуратуру"" - это прямая речь РеГиАнала Колесниченко сказанная в прямом эфире Радио Эра!!! Ничего не напоминает, Гражданин проходящий мимо, А????

Переход депутатов из БЮТ и НУ в СРаКу объясняется ТОЛЬКО ОДНОЙ причиной, возможностью лоббировать бизнес интересы!!! СВОИ БИЗНЕС ИНТЕРЕСЫ, а не интересы народа, своих избирателей!!! Если это так, то зачем тогда вобще этот цирк с ВР, выборами и демократией, давайте строить Туркменскую модель!

Мне вобще непонятно какого ХЕРА бизнесмены пруться в депутаты??? Я помню шелковые глаза Ахметова в 2003-м, говорившего что бизнесменам не место в политике!

В отличии от некоторых - я понимаю что говорю. В ЗРаду шли не за значком как помаранчевые, так ии бело-синие с краснымми и всеми остальными. Туда шли НЕ ЗА ЗАРПЛАТОЙ! Шли за возможностью "поуправлять" в свою пользу государством. Вы врядли найдёте в ЗРаде членов, которые до депутатства не имели за душой нескольких миллионов (десятков или сотен миллионов) баксов, подконтрольных бизнесов... Но! Нищим - не место там. Человек, ничего не представляющий из себя не может принимать законы, учить страну жить. Ему место возле мусорного бака - рыться в помоях.
    Черчиль говорил: политика - развлечение для богатых. И кто виноват в том, что в Украине НЕТ ПОТОМСТВЕННО БОГАТЫХ ? Ленин?!!!
    На сегодняшний день есть нувориши. Они правят исключительно в своё благо. Но этот период неизбежен. От этого никуда не денешься.

Переход депутатов из ихней украины и бюты связан исключительно с бизнес интересами - дерибаном госзаказов, преференциями и льготами для своего бизнеса и возможностью придушить бизнес конкурента. ВСЁ! Никто никого не покупает. В этом просто нет физического смысла. О покупке депутатов говорит Тимошенко. Ей говорить - как дурному с горы катиться. Но "маленькому украинцу" так приятно это слышать. Можно у дома на лавочке пообсуждать. Можно в булошной повозмущаться...
    Чего Вам ещё по существу? Я разжую...

Звідки Ви
    Ukr
    Дописів
    4 374

Типово

Прохожий, Нда мало того что вы недалекий так еще и балабол...сказать вам нечего - ляпаете языком как баба базарная..

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Вася, Извините, а Вы не Пи-Ар бизнесе работаете ??
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    543

Типово

Прохожий,
    Переход депутатов из ихней украины и бюты связан исключительно с бизнес интересами - дерибаном госзаказов, преференциями и льготами для своего бизнеса и возможностью придушить бизнес конкурента. ВСЁ! Никто никого не покупает.
    вы сами-то поняли чего сказали? Ясное дело, наличман мешками им не суют.
    ЗЫ. Вы беспросветно тупы.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Вася, Вам Прохожий очень грамотно и доходчиво объяснил ситуацию. Зачем Вы лезете в бутылку?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Сторінка 3 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті