САМ ТО ПОНЯЛ ЧТО СКАЗАЛ !!!!! ПРИМЕР НЕ КОРРЕКТЕН!!!
Депутатская зарплата и льготы у депутатов одинакова, будь то ПР или БЮТ. И ни для кого не секрет что работают они там не за зарплату, иначе бы не носили на руках часы по стоимости равные годовой зарплате депутата ВР (у Буша, к слову, часы за 50 USD). Откуда у честного укр. депутата деньги??? Или здесь тоже нужны доказательства и заявления в прокуратуру??? Кстати какие часы у прокурора и какая у него зарплата???
Только не надо разговоров про разницу в доходах и зарплатах...
""По законодательству Депутат НЕ МОЖЕТ быть бизнесменом!!! Если кто располагает информацией о том что это не так, пусть предоставит информацию об этом дупутате мне, и я САМ как юрист, инициирую иск в прокуратуру"" - это прямая речь РеГиАнала Колесниченко сказанная в прямом эфире Радио Эра!!! Ничего не напоминает, Гражданин проходящий мимо, А????
Переход депутатов из БЮТ и НУ в СРаКу объясняется ТОЛЬКО ОДНОЙ причиной, возможностью лоббировать бизнес интересы!!! СВОИ БИЗНЕС ИНТЕРЕСЫ, а не интересы народа, своих избирателей!!! Если это так, то зачем тогда вобще этот цирк с ВР, выборами и демократией, давайте строить Туркменскую модель!
Мне вобще непонятно какого ХЕРА бизнесмены пруться в депутаты??? Я помню шелковые глаза Ахметова в 2003-м, говорившего что бизнесменам не место в политике!
Вывод: переход депутатов-бизнесменов из фракции во фракцию, объясняется только БИЗНЕС ИНТЕРЕСАМИ САМИХ ДЕПУТАТОВ!!! ПОдкуп не обязательно является передачей денежных средств от одного лица к другому, возможности лобби БИЗНЕСА тот же самый подкуп - услуга за услугу

Разве не так???
Bookmarks