| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не скажи..меня как то один макси вёз с тополя на победу 6..угадай как? космичка? неа. яснополька? опять неа.. через сокол мимо кладбищано это сможет понять только тот, кто хоть раз там ездил.. там по темноте и ходить то страшно, что бы ногу не подвернуть)))) я его в конце спрашиваю а чо ты сюда попёрся? грит так бензина меньше потратил..грю так ты ж подвеску убил больше, чем ведро бензина.. пожал плечами
![]()
Я один раз подвозил знакомого на Сокол, по его совету попёрся именно той дорогой, матюкался, лучше бы я объехал Сокол со стороны Космички.
То что Макси сэкономил таким образом бензин, под большим вопросом. Если он ползёт по ямам на 2-й - 3-й передаче, а там ещё направления постоянно извиваются, то сжигает бензина намного больше, чем когда едет в нормальном режиме по нормальной дороге.
я за час уже на вокзале всегда. хрен знает, что в дороге случиться. хотя и знаю, что и пешком успею, но всеравно запас у меня такой
Классная тема....интересно топикстартер надеялся на сочувствие?????
Супер, Вы опаздываете, но при этом вместо заказа такси заранее садитесь на маршрутку...потом осознав что вряд ли успеваете пересаживаетесь в такси, и ожидаете что таксисты у нас все как в фильме Такси тапок в пол, приехали проблевались и еще полчаса до поезда.... А потом еще вернувшись с отдыха не ленитесь идти к таксисту требовать извенений, жесть...... у Вас самооценка такая низкая что нужны хоть и неискреннее, но - извините????? По своей же вине опоздать на поезд и потеряв день отдыха, Вы я так понимаю вместо отдыха вынашивали план похода к таксисту за извинениями???? Вам в жизни заняться больше нечем???
Опять же если сами знаете город говорите таксисту куда ехать, или скажите на поезд опаздываю на тебе плюс сотню к стоимости и едем быстро....
Всегда есть группа факторов риска - пробки, дтп, водитель новичек не знающий города, или для Вас откровение то что многие идут в таксисты, когда нет другой работы, а машина под боком, кто то работает месяц и уходит, кто то набирается опыта и остается, кто то проработав полгода находит работу по специальности и уходит из такси
Вина водителя в общем, только в хамстве, но хамы как и в любой работе имеют место быть...но обвинять водителя и еще по прошествии времени выжидать машину в поределенном месте что бы потребовать извинений идиотизм чесс слово
и еще, лучше бы Вы вышли из маршрутки и набрали бы номер который увидели на его шашках и вызвали бы такси на эту остановку....потому что заказ пройдет через службу и водителю сложнее будет денег лишних взять, или хамить.... уже было раза три, езжу часто с одной службой, и маршруты часто повторяются, пытались и цену говорить выше, и хамить...я с таксистами не ругаюсь, я просто выхожу расплачиваюсь и звоню в службу...машину снимают с эфира, и возвращают в эфир когда мне на карту или на телефон ляжет та сумма на которую меня пытались надурить..это работает.....но Вы взяли машину с руки поэтому не работает...и еще лицензия оч мало у кого есть )))) потому что надо быть Чпшником, а так как ездить в налоговую сдавать отчеты лень, да и повтрюсь многие считают работу временной то увы
Востаннє редагував SLAAAVAAA: 23.08.2013 о 16:34
SpryQuest - Путешествия и Приключения!
Ну не успел...бывают в жизни огорчения
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Может ТС внезапно перед выходом приспичило по большому, всякое бывает.
маршрут дикий. там езды на 20 минут максимум. таксист когда брал пассажрку чем думал? он предупредил, что может не успеть? если да - зачем махать кулаками после драки? но думаю, что таксист сказал, что успеет, просто денег хотелось.
А про предсказать пробки в днепре невозможно - ну не смешите меня, какие там пробки 22 августа, в городе еще не так много транспорта, многие еще отдыхают
Разговор был таким.
Я: "Здравствуйте, Вы меня узнали"
Т.: "Ну"
Я: "Поезд ушел вовремя. Мне пришлось сдать билеты и потерять 250 грн. из-за Вас"
Т.: "Ге-Ге... я Вас поздравляю"
Я: "Извиниться не хотите?"
Т. "П-О-Ш-Л-А на Х.., на Х.., на Х...
Я: "Покажите сертефикат или назовите, пожалуйста, фирму, от которой Вы работаете".
Т: "П-О-Ш-Л-А на Х.., на Х.., на Х..
Я. "Тогда я Вас и Вашу машину сфотографирую и мне помогут найти, от какой фирмы Вы работаете. И я пожалуюсь на Вас Вашему начальству за Ваше хамство и мат".
Вот и все. Я сфотографировала, сняла . Выложила.
Просто надоело терпеть хамство и безнаказанность.
Пусть в этой "Девяточке" задумаются, кого они на работу принимают и кто представляет их фирму. И пусть инструктируют свой персонал, как надо общаться с клиентами.
Востаннє редагував novogodnie_vstrechi: 27.08.2013 о 14:20
Да.
Он работает на такси "Девяточка".
http://taxi9.com.ua/
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Недавно у нас на работе проводили модный тренинг. Одним из ключевых вопросов был вопрос об отношении к ситуации. Рассматривать ситуацию можно с двух ключевых позиций - позиции жертвы или позиции автора. Позиция жертвы - склонность перекладывать ответственность за результат на обстоятельства, других людей и т.д. Тут есть эмоциональный профит в виде того, что человек нарывается на сочувствие, убеждая других в первую очередь убеждаешь себя: я прав. я хороший. Эту позицию занять проще всего, поэтому ее занимают чаще всего. Позиция автора предполагает принятие всей ответственности на себя и деятельное участие в процессе для достижения результата. Профит очевиден - люди, занимающие эту позицию куда чаще добиваются желаемого.
ТС, проанализируйте ситуацию. Кто виноват в том что вы опоздали на поезд? По настоящему - никто кроме вас. Вы неправильно рассчитали время, неверно оценили риски и как следствие не добились желаемого. Что вы будете собираетесь в дальнейшем, чтобы ситуация не повторилась - выходить пораньше или вызывать другое такси? Ответ очевиден по-моему.
Что касательно хамства. Штука очень неприятная, но ведь по большому счету результат тоже вполне предсказуемый. Вы попытались переложить ответственность на таксиста, рассчитывая на моральный профит в виде извинений, но так как таксист человек малообразованный, модных тренингов не посещающий, он выразил свой протест доступным ему способом. Способ разумеется общественно порицаемый, но именно в данной ситуации думаю что простительный. У таксиста вероятно нервная работа, безденежье, возможно низкий уровень образования и недостаточно развитый интеллект, бедный словарный запас. А тут еще ваша словесная провокация. Согласитесь, глупо было ожидать другого результата. Также как и глупо тратить свое время на такую ерунду.
Сделайте выводы из ситуации - выходите пораньше и не спорьте с таксистами - и спокойно живите дальше, в мире так много интересного...
Удачи.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks