Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 123, показано з 41 по 60.

Тема: Таксист с шашечкой "239" с ул. Паникахи.

Дописів
    1 466

Типово

Цитата Допис від Калдун Переглянути допис
    Частенько беру такси из дома на вокзал к поезду.
    Все службы как один говорят: если у вас поезд, то мы приезжаем не позже чем за 1 час до отправки поезда.
    ТС как вы думаете зачем ?
    Всё верно - что бы не было так как в вашем случае.
    Касательно мате - мы же не знаем что вы ему там говорили, могу предположить, что человек ответил вам равноценно.
    В любом случае, он находился на рабочем месте, а, соответственно, никак не имел права отвечать матом на любые высказывания клиента.

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ну чем то же он руководствовался... дорога например все время хорошая... или еще что то... с пробками в Днепре не угадаешь...
    думаю ток километражем и дорожным покрытием)))

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    думаю ток километражем и дорожным покрытием)))
    Дорожным покрытием руководствуется любой водитель Никто ведь не захочет из-за опаздывающего пассажира убивать свой автомобиль, так он будет работать себе в убыток.

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Northwood Переглянути допис
    Дорожным покрытием руководствуется любой водитель Никто ведь не захочет из-за опаздывающего пассажира убивать свой автомобиль, так он будет работать себе в убыток.
    не скажи..меня как то один макси вёз с тополя на победу 6..угадай как? космичка? неа. яснополька? опять неа.. через сокол мимо кладбища но это сможет понять только тот, кто хоть раз там ездил.. там по темноте и ходить то страшно, что бы ногу не подвернуть)))) я его в конце спрашиваю а чо ты сюда попёрся? грит так бензина меньше потратил..грю так ты ж подвеску убил больше, чем ведро бензина.. пожал плечами

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    не скажи..меня как то один макси вёз с тополя на победу 6..угадай как? космичка? неа. яснополька? опять неа.. через сокол мимо кладбища но это сможет понять только тот, кто хоть раз там ездил.. там по темноте и ходить то страшно, что бы ногу не подвернуть)))) я его в конце спрашиваю а чо ты сюда попёрся? грит так бензина меньше потратил..грю так ты ж подвеску убил больше, чем ведро бензина.. пожал плечами
    Я один раз подвозил знакомого на Сокол, по его совету попёрся именно той дорогой, матюкался, лучше бы я объехал Сокол со стороны Космички.
    То что Макси сэкономил таким образом бензин, под большим вопросом. Если он ползёт по ямам на 2-й - 3-й передаче, а там ещё направления постоянно извиваются, то сжигает бензина намного больше, чем когда едет в нормальном режиме по нормальной дороге.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 558

Типово

я за час уже на вокзале всегда. хрен знает, что в дороге случиться. хотя и знаю, что и пешком успею, но всеравно запас у меня такой

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Northwood Переглянути допис
    Я один раз подвозил знакомого на Сокол, по его совету попёрся именно той дорогой, матюкался, лучше бы я объехал Сокол со стороны Космички.
    То что Макси сэкономил таким образом бензин, под большим вопросом. Если он ползёт по ямам на 2-й - 3-й передаче, а там ещё направления постоянно извиваются, то сжигает бензина намного больше, чем когда едет в нормальном режиме по нормальной дороге.
    он от кладбища тушил мотор

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 339

Типово

Классная тема....интересно топикстартер надеялся на сочувствие?????

Супер, Вы опаздываете, но при этом вместо заказа такси заранее садитесь на маршрутку...потом осознав что вряд ли успеваете пересаживаетесь в такси, и ожидаете что таксисты у нас все как в фильме Такси тапок в пол, приехали проблевались и еще полчаса до поезда.... А потом еще вернувшись с отдыха не ленитесь идти к таксисту требовать извенений, жесть...... у Вас самооценка такая низкая что нужны хоть и неискреннее, но - извините????? По своей же вине опоздать на поезд и потеряв день отдыха, Вы я так понимаю вместо отдыха вынашивали план похода к таксисту за извинениями???? Вам в жизни заняться больше нечем???
    Опять же если сами знаете город говорите таксисту куда ехать, или скажите на поезд опаздываю на тебе плюс сотню к стоимости и едем быстро....

Всегда есть группа факторов риска - пробки, дтп, водитель новичек не знающий города, или для Вас откровение то что многие идут в таксисты, когда нет другой работы, а машина под боком, кто то работает месяц и уходит, кто то набирается опыта и остается, кто то проработав полгода находит работу по специальности и уходит из такси

Вина водителя в общем, только в хамстве, но хамы как и в любой работе имеют место быть...но обвинять водителя и еще по прошествии времени выжидать машину в поределенном месте что бы потребовать извинений идиотизм чесс слово

и еще, лучше бы Вы вышли из маршрутки и набрали бы номер который увидели на его шашках и вызвали бы такси на эту остановку....потому что заказ пройдет через службу и водителю сложнее будет денег лишних взять, или хамить.... уже было раза три, езжу часто с одной службой, и маршруты часто повторяются, пытались и цену говорить выше, и хамить...я с таксистами не ругаюсь, я просто выхожу расплачиваюсь и звоню в службу...машину снимают с эфира, и возвращают в эфир когда мне на карту или на телефон ляжет та сумма на которую меня пытались надурить..это работает.....но Вы взяли машину с руки поэтому не работает...и еще лицензия оч мало у кого есть )))) потому что надо быть Чпшником, а так как ездить в налоговую сдавать отчеты лень, да и повтрюсь многие считают работу временной то увы
    Востаннє редагував SLAAAVAAA: 23.08.2013 о 16:34
    SpryQuest - Путешествия и Приключения!

Почетный форумчанин Аватар для Ґонта
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    надо было развернуться - Евпаторийский путепровод - проезд Гальченко - Героев Сталинграда - Энергетическая - Макарова - Рабочая - спуск Калинина - Вокзал.
    в час пик минут за 30 с головой.
    А якщо не розвертатися, а по ЗапШосе у бік Підстанції і через Шинну одразу на Енергетичну?
    Чи на ЗапШосе у цей час у бік Підстанції теж пробки?

упс...
    Вже обговорили
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від novogodnie_vstrechi Переглянути допис
    Немного фоток на тему:
    Долучення 1218134
    Долучення 1218136
    Долучення 1218150

Что это за такси?
    А что вы хотели от этого быдла???? Ушлепок в шертах,с цепюрой железной на лапке.

Дописів
    742

Типово

Цитата Допис від SLAAAVAAA Переглянути допис
    Классная тема....интересно топикстартер надеялся на сочувствие?????

Супер, Вы опаздываете, но при этом вместо заказа такси заранее садитесь на маршрутку...потом осознав что вряд ли успеваете пересаживаетесь в такси, и ожидаете что таксисты у нас все как в фильме Такси тапок в пол, приехали проблевались и еще полчаса до поезда....
    Опять же если сами знаете город говорите таксисту куда ехать, или скажите на поезд опаздываю на тебе плюс сотню к стоимости и едем быстро....
    +1 Что-то не вяжется, т.е ТС не хотел принимать в этом участие, а потом высказывает претензию за опоздание, типичный пост-совковый подход.

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Ну не успел...бывают в жизни огорчения
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Northwood
    Guest

Типово

Может ТС внезапно перед выходом приспичило по большому, всякое бывает.

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

маршрут дикий. там езды на 20 минут максимум. таксист когда брал пассажрку чем думал? он предупредил, что может не успеть? если да - зачем махать кулаками после драки? но думаю, что таксист сказал, что успеет, просто денег хотелось.
    А про предсказать пробки в днепре невозможно - ну не смешите меня, какие там пробки 22 августа, в городе еще не так много транспорта, многие еще отдыхают

Типово

Цитата Допис від Калдун Переглянути допис
    Касательно мате - мы же не знаем что вы ему там говорили, могу предположить, что человек ответил вам равноценно.
    Разговор был таким.

Я: "Здравствуйте, Вы меня узнали"
    Т.: "Ну"
    Я: "Поезд ушел вовремя. Мне пришлось сдать билеты и потерять 250 грн. из-за Вас"
    Т.: "Ге-Ге... я Вас поздравляю"
    Я: "Извиниться не хотите?"
    Т. "П-О-Ш-Л-А на Х.., на Х.., на Х...
    Я: "Покажите сертефикат или назовите, пожалуйста, фирму, от которой Вы работаете".
    Т: "П-О-Ш-Л-А на Х.., на Х.., на Х..
    Я. "Тогда я Вас и Вашу машину сфотографирую и мне помогут найти, от какой фирмы Вы работаете. И я пожалуюсь на Вас Вашему начальству за Ваше хамство и мат".

Вот и все. Я сфотографировала, сняла . Выложила.
    Просто надоело терпеть хамство и безнаказанность.
    Пусть в этой "Девяточке" задумаются, кого они на работу принимают и кто представляет их фирму. И пусть инструктируют свой персонал, как надо общаться с клиентами.
    Востаннє редагував novogodnie_vstrechi: 27.08.2013 о 14:20

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Так, а Вы нашли на кого работает этот товарищ?

Типово

Цитата Допис від m a d a g a s k a r Переглянути допис
    Так, а Вы нашли на кого работает этот товарищ?
    Да.
    Он работает на такси "Девяточка".
    http://taxi9.com.ua/

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Да.
    Он работает на такси "Девяточка".
    http://taxi9.com.ua/
    ну! а с начальством общались?

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Вот и все. Я сфотографировала, сняла . Выложила.
    Это всё, все действия?
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    30

Типово

Недавно у нас на работе проводили модный тренинг. Одним из ключевых вопросов был вопрос об отношении к ситуации. Рассматривать ситуацию можно с двух ключевых позиций - позиции жертвы или позиции автора. Позиция жертвы - склонность перекладывать ответственность за результат на обстоятельства, других людей и т.д. Тут есть эмоциональный профит в виде того, что человек нарывается на сочувствие, убеждая других в первую очередь убеждаешь себя: я прав. я хороший. Эту позицию занять проще всего, поэтому ее занимают чаще всего. Позиция автора предполагает принятие всей ответственности на себя и деятельное участие в процессе для достижения результата. Профит очевиден - люди, занимающие эту позицию куда чаще добиваются желаемого.
    ТС, проанализируйте ситуацию. Кто виноват в том что вы опоздали на поезд? По настоящему - никто кроме вас. Вы неправильно рассчитали время, неверно оценили риски и как следствие не добились желаемого. Что вы будете собираетесь в дальнейшем, чтобы ситуация не повторилась - выходить пораньше или вызывать другое такси? Ответ очевиден по-моему.
    Что касательно хамства. Штука очень неприятная, но ведь по большому счету результат тоже вполне предсказуемый. Вы попытались переложить ответственность на таксиста, рассчитывая на моральный профит в виде извинений, но так как таксист человек малообразованный, модных тренингов не посещающий, он выразил свой протест доступным ему способом. Способ разумеется общественно порицаемый, но именно в данной ситуации думаю что простительный. У таксиста вероятно нервная работа, безденежье, возможно низкий уровень образования и недостаточно развитый интеллект, бедный словарный запас. А тут еще ваша словесная провокация. Согласитесь, глупо было ожидать другого результата. Также как и глупо тратить свое время на такую ерунду.
    Сделайте выводы из ситуации - выходите пораньше и не спорьте с таксистами - и спокойно живите дальше, в мире так много интересного...
    Удачи.

Сторінка 3 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті