| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://groshi.1plus1.ua/video.progra...a_id=383821887 можно смотреть с 15 мин (это начало сюжета) с 18мин 50сек про "легальную" чистку
Стара штука! Странно, что заговорили об этом только сейчас. Еще прошлой зимой ехал в сторону первого Тополя. На Запорожском (чуть не доезжая космички)сели двое - девка и парень. Одеты скромно, она в дешевенький спортвный костюмчик и из кожзама курточка. Парня я не разглядывал, они вроде как поврозь садились, типа не знакомы. Морда - как у бывшей зечки. Дала водиле 500грн, тот сказал нет сдачи, попросила пассажиров разменять, разменяли, едем. Буквально сразу парень, что разменял попросил вернуть свои деньги, купюра, мол, не нравится. Вернула без разговоров. Около Терры вышла со своим спутником, и я тоже там выходил, потом они вместе перешли на др. сторону, там тоже остановка и почти сразу же сели в маршрутку в обратном направлении. Я еще тогда подумал, что видел попытку развода.
Я вижу что вы больше верите в штампы, чем в здравый смысл.
1. Вы уже видели/слышал/читали что водилы - мудаки и слабоумные дебилы из деревни.
2. Пару раз вы видели, как полоумные бабки орут на тихонько сидящего за рулем маршрутки, и уверились в своей правоте. Ведь было бы иначе - водила бы возмутился?
3. Ну а если все так, то теперь уже можно лить всю грязь на них не задумываясь. Ведь только вы можете быть честными, умными и благородными. Правда?
Ладно, уберешь фейк, а мы размер груди![]()
есть такое дело! я был 2 раза свидетелем ситуации, даже в лица их знаю и помню!
только дело было немного не так:
Случай намбер уан: сажусь в маршрутку с 12 квартала на тополь, заходит девушка и мужик (типа ее парень) с явными признаками наркомании (видно сразу) и просят разбить 500 рулей, никто не соглашается, водитель меняет! Тут вдруг мужику звонит (якобы) мама и грит шо надо выйти возле приватбанка, они выходят, водитель едет, через сек 10 соображает и резко выбегает за ними, пока те не скрылись и забирает свои кровные назад.
Случай намбер ту: еду с кирова на тополя, подскаживаются те же товарищи на космической....у водителя ессно сработала интуиция, у многих пассажиров тоже, а вот одна девушка собралась открывать сумочку чтобы поглядеть! Я про себя думаю: "если нечем будет поменять, то оставлю все как есть... ибо доказать тяжело будет..." если поменяет то тада по ходу дела буду принимать меры.... но девушка ничего не поменяла.
И в первом и втором случае, водитель был не в доле явно!
Очередной развод на Карла Маркса!
Подходит чувак и просит поменять мелких украинских денег!
Что он мне предлагал поменять, не понял и разбираться не стал, послал в сад!
Потом по наблюдал за ним! От Короленко до пл.Ленина пристал еще как минимум к пяти прохожим!
Вот фото но извините со спины, спецом не гнался и не просил фото с автографом, на вид лет 25-30ть, заикается!
В кепке и с рюкзаком!
Просто почему развод, одет вроде прилично, ну зайди в любой банк и поменяй!
Или если крупные, зайди в магазин купи копеешную безделушку!
Востаннє редагував mamaziya: 30.08.2013 о 14:15
Просто почему развод, одет вроде прилично, ну зайди в любой банк и поменяй!
А в каком банке разменивают бесплатно деньги?
Востаннє редагував mamaziya: 30.08.2013 о 14:41
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks