Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 56 ПершаПерша 1234567891011121353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1718, показано з 41 по 60.

Тема: Пособие по уходу за ребенком (ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ первый и второй пост) том 2

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    36 489

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    на повышенное желательно подавать же спустя полгода как в декрете, только с какой даты отсчитывать, когда заканчивается больничный кот. длится 4 месяца ?
    Если у Вас получается повышенное то можно и раньше, но как по мне то лучше подождать. Вы сами просчитайте и прикиньте.

Звідки Ви
    пр.Кирова/Победа-3
    Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    на повышенное желательно подавать же спустя полгода как в декрете, только с какой даты отсчитывать, когда заканчивается больничный кот. длится 4 месяца ?
    на повышенное подается по истечению больничного, если до ,,,работали тогда лучше подождать пол года с момента выплаты за больничный (чтобы сумма не вошла в расчет) ежели сумма за больничный была символичной то тогда можно подавать одновременно с оформлением пособия до 3-х лет
    Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Маринка_80 Переглянути допис
    на повышенное подается по истечению больничного, если до ,,,работали тогда лучше подождать пол года с момента выплаты за больничный (чтобы сумма не вошла в расчет) ежели сумма за больничный была символичной то тогда можно подавать одновременно с оформлением пособия до 3-х лет
    получила 4800, тогда надо ждать полгода(

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Маринка_80 Переглянути допис
    я сразу подавала , зарплата минимальная официалка, вместо 130 получила около 700грн

Хомраковна
    Guest

Типово

Была сёдня на работе дали справку о доходах, в Собесе посчитали, что на повышенное выходим.Полгода не пришлось ждать.

Типово

Мой муж работал официально до 04,05,2013, но с 07,05,2013 устроился на другую офиц. работу!
    Скажите можно ли не говорить о прошлой работе,а предоставить справку о его доходах за последние 2 месяца,а до этого 4 месяца сказать,что был безработный?!
    Стоит ли собирать все эти справки если выходит 113грн(повыш. пособие до 3-х лет)?

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Юльченочек Переглянути допис
    Мой муж работал официально до 04,05,2013, но с 07,05,2013 устроился на другую офиц. работу!
    Скажите можно ли не говорить о прошлой работе,а предоставить справку о его доходах за последние 2 месяца,а до этого 4 месяца сказать,что был безработный?!
    Стоит ли собирать все эти справки если выходит 113грн(повыш. пособие до 3-х лет)?
    так там нужно будет предоставить трудовую мужа, если там все работы вписаны как можно утаить?

Дописів
    52

Типово

Всем здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться Что значит пособие, перерасчет пособия, о которых в первых постах? Это имеются в виду деньги, которые дает гос-во за 1-г, 2-го ... малыша? Или нет? Я и муж официально устроены + муж - единщик, на какие средства я могу рассчитывать? Простите, может, за глупые вопросы?

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Iricca Переглянути допис
    Всем здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться Что значит пособие, перерасчет пособия, о которых в первых постах? Это имеются в виду деньги, которые дает гос-во за 1-г, 2-го ... малыша? Или нет? Я и муж официально устроены + муж - единщик, на какие средства я могу рассчитывать? Простите, может, за глупые вопросы?
    нет то что дает гос-во на малыша это помощь при рожждении, а перерасчет это за пособие до 3лет, оно составляет 130 грн. Если хотите получать больше, то должны сложить все ваши доходы и поделить на кол-во человек в вашей семье. Если сумма получится больше прожиточного минимум, то вам положено только 130грн

Дописів
    52

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    нет то что дает гос-во на малыша это помощь при рожждении, а перерасчет это за пособие до 3лет, оно составляет 130 грн. Если хотите получать больше, то должны сложить все ваши доходы и поделить на кол-во человек в вашей семье. Если сумма получится больше прожиточного минимум, то вам положено только 130грн
    Т.е. около 29 тыс (10 сразу, потом 800 каждый месяц до 2 лет ребенка) + на работе больничные + еще вот эти 130 (или больше). Я правильно поняла?

Дописів
    7 137

Типово

Т.е. около 29 тыс (10 сразу, потом 800 каждый месяц до 2 лет ребенка) + на работе больничные + еще вот эти 130 (или больше). Я правильно поняла?
    да правильно

Дописів
    52

Типово

Спасибо за ответы. Теперь хоть буду ориентироваться ))

Типово

Так,а зачем трудовую?Нужна же справка о доходах!

Звідки Ви
    Bora-Bora
    Дописів
    536

Типово

Нет конечно!Для оформления пособия вы должны показать доходы семьи за предыдущие 6м. Вы предоставляете справку с пред работы и нынешней. Если заявляете что муж безработный, то должны предоставить трудовую в которой будет запись по предыдущем месте работы......

Если повышенное выходит 113 грн, то конечно смысла нет.
    Нет. При расчете повышенного единоразовая крупная сумма по пособию по рождению(т.е. 10 тыс) и 130грн(пособие по уходу за ребенком до 3 лет) НЕ входит. Доходы берете за пред 6м и про доходы мужа не забудьте ))
    Востаннє редагував Мармеладинка: 04.07.2013 о 15:51
    Ссорятся обычно люди, не умеющие спорить.

Дописів
    52

Типово

Цитата Допис від Мармеладинка Переглянути допис

Нет. При расчете повышенного единоразовая крупная сумма по пособию по рождению(т.е. 10 тыс) и 130грн(пособие по уходу за ребенком до 3 лет) НЕ входит. Доходы берете за пред 6м и про доходы мужа не забудьте ))
    Это я вроде как поняла, я просто суммировала возможные выплаты , чтобы хоть представление иметь )) Я поняла, что 130 грн(больше) выплачивается исходя из доходов на 1 чел. семьи+доходов от предпринимательской деятельности (если таковые имеются ))))

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Так,а зачем трудовую?Нужна же справка о доходах!
    у нас запросили копию трудовой.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

значит была я сег. в Собезе по перерасчету выплат пособия
    сыну 2 годика, есть дочь 2002 г.р. я и муж

затребовали :справку о сост.семьи
    мою трудовую оригинал(я не работаю)
    справку о доходах мужа
    паспорт ,ИНН, св-ва о рождении детей

посчитали мне так мой доход: полгода выплат по 866,грн(выплата до 2х лет на младшего сына)86 мес= 5200 грн
    доход мужа за посл. полгода 11,052

11,052+5200=16252 \6 мес\4 человека=677,16

1147-667,16=469,83 будут начисляться полгода мне,верно?

предложили после перерасчета (10 раб.дней рассматривают)оформить пособие как малозабеспечена родина Что это за пособие и как его считают?

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Типово

Скажите,может ли кто-то с родственников вместо меня все оформить ?

Дописів
    7 137

Типово

Скажите,может ли кто-то с родственников вместо меня все оформить ?
    вместо меня муж ходил, собес был не потив,но он там напутал все пришлось все равно идти самой))

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

Добрый день!
    Подскажите плз, кто в недавнем времени заказывал талон в Бабушкинский собес???я уже вторую неделю звоню, тупо трубку не берут, потом может часа полтора быть занято, потом опять гудок нормальный, но трубку не берут, уже ставила на автодозвон, 5 дней с 9 утра и до 5 вечера, тупо не дозвонилась...звонила по другим номерам, все только кричат в трубку мы работаем в другом отделе и к нам какие притензии, номер телефона начальника не дают, говорят не в их полномочиях даже рабочий телефон давать...и все время посылают звонить по номеру 7630579 а там тупо игнор телефонных звонков!что делать?поехать, взять талон нет возможности!может у кого есть телефон начальника бабушкинского собеза?

Сторінка 3 з 56 ПершаПерша 1234567891011121353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті