| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!
Была сёдня на работе дали справку о доходах, в Собесе посчитали, что на повышенное выходим.Полгода не пришлось ждать.
Мой муж работал официально до 04,05,2013, но с 07,05,2013 устроился на другую офиц. работу!
Скажите можно ли не говорить о прошлой работе,а предоставить справку о его доходах за последние 2 месяца,а до этого 4 месяца сказать,что был безработный?!
Стоит ли собирать все эти справки если выходит 113грн(повыш. пособие до 3-х лет)?
Всем здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобратьсяЧто значит пособие, перерасчет пособия, о которых в первых постах? Это имеются в виду деньги, которые дает гос-во за 1-г, 2-го ... малыша? Или нет? Я и муж официально устроены + муж - единщик, на какие средства я могу рассчитывать? Простите, может, за глупые вопросы?
нет то что дает гос-во на малыша это помощь при рожждении, а перерасчет это за пособие до 3лет, оно составляет 130 грн. Если хотите получать больше, то должны сложить все ваши доходы и поделить на кол-во человек в вашей семье. Если сумма получится больше прожиточного минимум, то вам положено только 130грн
Так,а зачем трудовую?Нужна же справка о доходах!
Нет конечно!Для оформления пособия вы должны показать доходы семьи за предыдущие 6м. Вы предоставляете справку с пред работы и нынешней. Если заявляете что муж безработный, то должны предоставить трудовую в которой будет запись по предыдущем месте работы......
Если повышенное выходит 113 грн, то конечно смысла нет.
Нет. При расчете повышенного единоразовая крупная сумма по пособию по рождению(т.е. 10 тыс) и 130грн(пособие по уходу за ребенком до 3 лет) НЕ входит. Доходы берете за пред 6м и про доходы мужа не забудьте ))
Востаннє редагував Мармеладинка: 04.07.2013 о 15:51
Ссорятся обычно люди, не умеющие спорить.
значит была я сег. в Собезе по перерасчету выплат пособия
сыну 2 годика, есть дочь 2002 г.р. я и муж
затребовали :справку о сост.семьи
мою трудовую оригинал(я не работаю)
справку о доходах мужа
паспорт ,ИНН, св-ва о рождении детей
посчитали мне так мой доход: полгода выплат по 866,грн(выплата до 2х лет на младшего сына)86 мес= 5200 грн
доход мужа за посл. полгода 11,052
11,052+5200=16252 \6 мес\4 человека=677,16
1147-667,16=469,83 будут начисляться полгода мне,верно?
предложили после перерасчета (10 раб.дней рассматривают)оформить пособие как малозабеспечена родина Что это за пособие и как его считают?
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Скажите,может ли кто-то с родственников вместо меня все оформить ?
Добрый день!
Подскажите плз, кто в недавнем времени заказывал талон в Бабушкинский собес???я уже вторую неделю звоню, тупо трубку не берут, потом может часа полтора быть занято, потом опять гудок нормальный, но трубку не берут, уже ставила на автодозвон, 5 дней с 9 утра и до 5 вечера, тупо не дозвонилась...звонила по другим номерам, все только кричат в трубку мы работаем в другом отделе и к нам какие притензии, номер телефона начальника не дают, говорят не в их полномочиях даже рабочий телефон давать...и все время посылают звонить по номеру 7630579 а там тупо игнор телефонных звонков!что делать?поехать, взять талон нет возможности!может у кого есть телефон начальника бабушкинского собеза?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks