| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Минибуки ( небольшие фотокниги до 10-12 разворотов с облегченным переплетом) Возможен размер 15 на 15 или 15 на 20см, в кожзаме, фотообложке или пластиковой обложке с фотопечатью
Это настоящие фотокниги, не слимбуки, фотопечать на фотобумаге Fujitsu, проклееной на пластиковые листы
Это сейчас просто мега-популярная штука, доступная по цене и отменная по качеству ) Рекомендую!
Посмотреть образцы перед заказом можно в студии по предварительному звонку
Такая книжечка 15х20см в фотообложке уже входит во второй пакет съемки, а 20х20 - в третий пакет!
Все что нужно для заказа - сообщить номера фото ( если съемка проходила у меня) или выслать нам выбранные фото, тип и размер книги, пожелания по обложке, оформлению и через 7-12 дней получить книгу
При заказе нескольких одинаковых экземпляров скидки
Стоимость минибука* 15х15 пластиковая обложка или книжная фотообложка на 10 разворотов - 200грн
15х15 кожзам 10 разворотов - 250грн
15х20 пластиковая обложка, на 10 разворотов - 275грн
15х20 книжная фотообложка, на 10 разворотов - 230грн
15х20 кожзам** на 10 разворотов - 250грн
* в стоимость уже включена работа над макетом (размещение Ваших фото на разворотах)
** фотовставки на обложки минибуков из кожзама не выполняются
![]()
Востаннє редагував Hibiscus: 08.06.2013 о 20:11
Мариночка как там наши фото,беременная фотосессия (Аня и Саша)?
Марина, привет!
Очень понравился проект с пионами, красочно и сочно получилось
Скажи, пож-та, а по нашим фотосессиям у тебя можно будет минибуки заказать?
Марина спасибо фото просто бомба,мне очень нравиться,вы просто волшебница!!!!
малышка Лиля которую я тоже фотографирую еще с маминого пузика
Аня, диск готов можно уже забирать ( или отправка новой почтой по городу)
![]()
Привет! Марина, хочу спросить: мы у тебя как-то фоткались, я наконец решила напечатать пару портретов формата А4 с диска, а мне говорят низкое разрешение( Фотки получаются размытые. Кто-то сталкивался с такой проблемкой? или я просто не туда обратилась для печати(
на емейл [email protected] или в личку )
Марина привет, ну как там, есть шанс до понедельника забрать всё, или ещё нет книги?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks