Yar, ты зануда.....
А тема так чудесно начиналась....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Yar, ты зануда.....
А тема так чудесно начиналась....
Лучше сожалеть о том, что было, чем о том, что могло бы быть. А лучше не сожалеть ни о чем!
+1Допис від Руся
Yar,Да ну Вас.....Вам бы хотелось, чтобы мужчины видели в вас только грудь?![]()
Допис від Yar
Да правильно YAR
Свободно передвигатся по жизни как все-это большой подарок.
В современное время - звёздами хотят стать многие, а зачем её быть?
Что-бы чувствовать себя на высоте?
Да конечно деньги, богатсво!
Но я хочу сказать, что если залезть на настоящую гору - и посмотреть
как велик мир ещё без "ЗВЁЗД"
Нам жизнь дана и мы все здесь звёзды,
Мы можем смеятся, думать, двигатся!
и т.д
Мне нравится эта тема, такая живая, весёлая и серьёзная
![]()
А мне купили новый красивый изяшный смечной рулевой колэсный вiлосипедЪ
Руся, а теперь по существу, без громких фраз: в чем я неправ?
Кстати, полностью согласенДопис від Глаха
Такое поведение выглядело бы глупо
Естественно, любой женщине нравится, когда "она красива и хорошо выглядит"
Но писал я о другом
Глаха, а вы бы хотели, что бы в вас видели только и исключительно тело?
И больше ничего?
Обратите внимание - на фото в начале топика кроме груди нет ничего.
Ни лица, ни глаз, ни фигуры...
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Допис від Yar
Я хочу что-бы меня видели полностью с речью, глазами, походкой, обоянием, не обоянием, но не разглядывали частями.
Хотя многим женщинам нравится когда мужчины их разглядывают, они даже могут пританцовывать при этом, колыша грудями или вздыхать тяжело или блузочку до пупка напялить, не думая о коллегах мужского пола на работе.
А уж наклонятся в коротких платьях или садится в трамваях так, что бы не видели вашего нижнего белья- для этого надо быть очень элегантным в движениях.
Увы, по моей практике, я вижу женщин или девушек которые могут одним махом заставить всю улицу покраснеть
А мне купили новый красивый изяшный смечной рулевой колэсный вiлосипедЪ
Yar,по моему ей это не грозит...Глаха, а вы бы хотели, что бы в вас видели только и исключительно тело?
СогласенДопис від израильский солдат
Из ее постов явно виден образ умной, всесторонне развитой и думающей женщины.
С которой, правда, мы частенько не сходимся во мнениях
Но это нормально.
Yar, а я по ее внешнему виду судил...я с ней мало общался...
Допис від израильский солдат
Как-то нехорошо Вы, солдат, о девушкеДопис від израильский солдат
Ну надо же быть джентльменом!![]()
Stasya, а смысл???если девушка не блещет красотой тела то как не скажи красота тела не появится...да и часто это отходит на второй план при наличии других положительных качеств...я то тоже далеко не Брэд Питт...
Ну надо же быть джентльменом!а смысл???![]()
Знаешь, спать и жрать тоже особого смыслу нет... Одна тока трата времени и денех. Так шо, мож сразу в гроб, шоб другие не мучались?![]()
И собственно сама фраза:
Ты олицетворяешь мнение 99% мужиков?по моему ей это не грозит...Шаман, мля! Не иначе!
![]()
По-моему, тебе тоже многое не грозит... Но утверждать не буду - не люблю за всех расписываться...
Edd,я написал "по-моему"...если ты слепой то для устранения этой проблемы есть специалисты...Ты олицетворяешь мнение 99% мужиков?
чувак...не провоцируй....ты мне давно не нравишся...
израильский солдат,Польщен! *раскланиваеццо* Но я вродя и не должен тебе нравиццочувак...не провоцируй....ты мне давно не нравишся...
Я не слепой, "по-моему" вижу. Вот только бесит, когда мужик унижает женщину исключительно ради того, шобы потешить свое самолюбие. Или есть какая-то веская причина, заставившая тебя ее оскорбить?![]()
Edd, это не оскорбление...это констотация факта...
израильский солдат,Не факта, а твоего мнения...это не оскорбление...это констотация факта...
Вот собственно озвучивание этого мнения, когда речь вовсе не о красоте Глахи шла - еще более бессмысленно, нежели держать это мнение при себе. Причина озвучивания так и осталась не понятной...
Edd, причина проста....
вот этот вопросявно не по адрессуДопис від Yar
![]()
красивая грудь...не думаю, что силикон, не думаю....
По моему, из моей фразы явно видно что это предположениеДопис від израильский солдат
Предложение представить такую ситуацию и представить свои ощущения.
Каждый может представить себя в какой-то ситуации и прикинуть - как бы он себя вел? Что бы он чувствовал?
Зачем переходить на личности?
Зачем просто обсуждение превращать в наезды друг на друга?
Это что, кому-то интересно читать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks