Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 338 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6750, показано з 41 по 60.

Тема: от года до двух (том 19)

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    такой рецепт я знаю, только с четырьмя яйцами и без кефира, стыдно признаться, но это единственное, что я умею из теста, и то оно такого страшного вида получается, но вкусно, а готовлю ж хорошо, а вот с тестом ваще руки не оттуда (( но может оно и клучшему
    хи-хи я тоже.умею шарлотку( и то не всегда она выходит хорошей, то подгорит, то не допечется) а еще оладьи и фффсе. никогда у меня ничего не получалось толкового ни-ко-гда.

теперь и не пробую что-то делать,чтоб продукты не переводить)))меня стодвадцатьтысячраз звала бабушка показать и научить. я смотрела,запоминала..дома делала пошагово- выходило одно Г.. я психовала . ну его, тесто это

Ямайка! вкусный у тебя хлебушек и что интересно: он же не из хлебопечки, а из духовки.

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Lunna
    элементарнейший наливной пирог:
    1 ст сахара
    1 ст кефира
    1 яйцо
    1 ч.л соды, гашенной укс.
    1,5 стак. муки
    фрукты залей и запеки (можно делать с чем угодно - любые фрукты, ягоды, варенье)

или типа шарлотки:
    1 ст сахара
    3 яйца
    полстакана муки (но у меня всегда почти стакан уходит)
    1/2 ч.л соды, гашенной укс.
    яблоки

Миксером/блендером взбить яйца, сахар, соду. Добавить муку до густоты сметаны. Яблоки мелко порезать, побольше - ок. 2х литров резаных долек

в тесто можно добавить немного сметаны, тогда соду гасить не надо и чуть больше муки

яблоки выложить в смазанную слив.маслом форму и залить тестом или сразу смешать с тестом и выложить в форму (второй вариант лучше)

этот рецепт я пекла еще когда толком ничего из выпечки не умела - всегда выходит бомба!

зы: "бомба" в хорошем смысле этого слова))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Типово

всем привет!
    спасибо за комплимены футболистам,нам приятно

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    всем привет!

Салли! болельшики-зачетные)))))

п.с. что-там с памперсами. у меня ж Егор сломал не так давно мой телефон и , а все номера были в телефоне и той орг. тоже. Позвони им: узнай,КОГДА?! что мы зря что-ль к нотариусу с тобой ходили?)

Настя,я тоже ничего не знаюи телефона ее нет может через Контакт?,только я там не общаюсь
    такой рецепт я знаю, только с четырьмя яйцами и без кефира, стыдно признаться, но это единственное, что я умею из теста, и то оно такого страшного вида получается, но вкусно, а готовлю ж хорошо, а вот с тестом ваще руки не оттуда (( но может оно и клучшему
    вот и я так же,с тестом не дружу,иногда,только,в Мульте что-то делаю и тоже собиралась,там,шарлотку сделать

Про турбазу- это за Новомосковском,"Урочище Дубрава"

Дописів
    2 701

Типово

хи-хи я тоже.умею шарлотку( и то не всегда она выходит хорошей, то подгорит, то не допечется) а еще оладьи и фффсе. никогда у меня ничего не получалось толкового ни-ко-гда. даже теперь и не пробую что-то делать,чтоб продукты не переводить)))меня стодвадцатьтысячраз звала бабушка показать и научить. я смотрела..дома делала пошагово- выходило одно Г.. я психовала . ну его, тесто это

Ямайка! вкусный у тебя хлебушек и что интересно: он же не из хлебопечки, а из духовки.
    Я и оладьи не умею, зато умею блины, но это мегасложные манипуляции. А там где нужно тесто вымешивать, и что б подходило - это вообще фантастическая фантастика и летить, пирожки\пельмени\вареники.
    Есть хлебопечка, но я столько продуктов испортила пока что-то получилось. А муж требует научиться

Блин, у Влады на дождь обратная реакция - мегаактивность, проснулась в 7 утра и никак спать не уляжется, разносит квартиру и выдает мне новые слова( птиська, дом и кубики считает ди (1), да (2), тии (3) я у шоцi

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

А сегодня у меня крышу сносит, за два дня мы перечитали все книжки, пересмотрели все мультики, карточки домани, пособирали все пирамидки и сортеры, строили кубики, конструктор, вообще поигрались всеми игрушками, даже самыми забытыми, что еще делать? Сегодня встали в 7 утра по моим ощущениям уже должно быть часа четыре, а еще 12 нет и муж на машине моей уехал, а то б в гости к подружкам поехали. Схожу с ума.
    А мы проснулись поздно, около 9.30, сварили кашу, все поели, с хохотом сделали массаж папе и отдали ему перед уходом мусор (один мусорный пакет Жан достал из ведра сам! не отнять...), а мы включили стиралку, потом ребенок бегал по квартире с двумя пустыми мусорными ведрами и смеялся от радости! я решила не забирать ведра... Посмотрели на балконе на дождь... Не успел, правда, помочь мне помыть пол - захотел сисю и спать...

Мы вчера тоже ходили по лужам - резиновые сапоги я не зря купила...

А из печеного у нас рулит запеканка творожная -почти каждый день делаю в духовке

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

salli жаль. что у тя телефонов не осталось. а у меня уже той группы в контакте в списке нет, пришли на нее ссылку- я спрошу

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

уууууууууу, я заболеваю(

Дописів
    9 887

Типово

в шарлотке, как и в бисквите самое главное качественно взбить яйца+сахар (смесь должно хорошо увеличится в объеме и побелеть, сахар должен почти раствориться), и при готовке не открывать духовку 15-20минут. тогда все получится.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Lunna
    элементарнейший наливной пирог:
    1 ст сахара
    1 ст кефира
    1 яйцо
    1 ч.л соды, гашенной укс.
    1,5 стак. муки
    фрукты залей и запеки (можно делать с чем угодно - любые фрукты, ягоды, варенье)

или типа шарлотки:
    1 ст сахара
    3 яйца
    полстакана муки (но у меня всегда почти стакан уходит)
    1/2 ч.л соды, гашенной укс.
    яблоки

Миксером/блендером взбить яйца, сахар, соду. Добавить муку до густоты сметаны. Яблоки мелко порезать, побольше - ок. 2х литров резаных долек

в тесто можно добавить немного сметаны, тогда соду гасить не надо и чуть больше муки

яблоки выложить в смазанную слив.маслом форму и залить тестом или сразу смешать с тестом и выложить в форму (второй вариант лучше)

этот рецепт я пекла еще когда толком ничего из выпечки не умела - всегда выходит бомба!

зы: "бомба" в хорошем смысле этого слова))
    ОО. это мне подходит! Сенкю!

Типово

Я
    Блин, у Влады на дождь обратная реакция - мегаактивность, проснулась в 7 утра и никак спать не уляжется, :

помнится,когда,мы,еще в Ждушках были,все так полюбляли такую погоду,а я терпеть не могла,т.к. Тема дом громил.Теперь их двое и я еще больше не люблю такую погодублаго,сейчас,Темка в садике,немного поспокойне,но вечером-дурдом соседи,у нас,терпеливые,особенно дурдом начинается после 21.00.Обычно,в это время,Лиля уже спит,а тут Артему скучно и он не дает ей спать,они играют в прятки,при этом,восторг,у обоих,еле успокаиваются

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Приветы!

Мы вчера тоже в сапогах по лужам часа полтора погуляли, пока Нюта не увидела любимую гоку (горку), возле которой грязи было по колено... Пришлось заманивать домой)))

Фишка, вам к этим сапогам еще дождевик картерсовский нуна в такой же расцветке и будет бомба!!!
    Обожаю божьих коровок))))))))

Салли, детки взрослые какие! Хорошие гульки у вас)))

я ж думала за лето отучимся и зимой уже хоть дома без памперсов будем, она их снимает, а если не получается приходит, говорит, что у нее там кака, я попервой наслово верила, быстро бежала попу мыть, снимаю, а там пусто, развод, теперь всегда сначала смотрю

у нас так вчера было.
    А сегодня у меня крышу сносит, за два дня мы перечитали все книжки, пересмотрели все мультики, карточки домани, пособирали все пирамидки и сортеры, строили кубики, конструктор, вообще поигрались всеми игрушками, даже самыми забытыми, что еще делать? Сегодня встали в 7 утра по моим ощущениям уже должно быть часа четыре, а еще 12 нет и муж на машине моей уехал, а то б в гости к подружкам поехали. Схожу с ума.
    та фиг с этим подгузником! Научится ходить на горшок, не переживай! У меня дома хоть и ходит без него всегда, но ковер буду скоро опять сдавать в мойку))) тк если посажу - сделает дела в горшок, а если нет, то лужу на полу...И даже мокрые колготы не напрягают, играет себе дальше, пока я не сниму.
    Меня не напрягают лужи по дому, на кафеле и ламинате замечательно вытираются, ну а ковер моем периодически.

Я сегодня убирала в комнате, первые полчаса Нюта ходила хвостиком как обычно, а потом как засела в свои игрухи так не видно и не слышно было!
    Я когда уже не знаю чем занять предлагаю ванну с водой! Она сама там находит себе занятия! Воду обожает)

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    уууууууууу, я заболеваю(
    Глинтвейна выпей! и Мишка спокойней станет к вечеру)))

А у нас 9й зуб вылез! Сегодня дурачились-смеялись и я увидела его! надеюсь с появлением жевательных зубов Аннэт начнет уже овощи не блендерные есть

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    уууууууууу, я заболеваю(
    Ану срочно выздоравливай!!!!! я когда кормила,очень помогал Антигриппин-горячий чай,кормящим можно.

А я обожаю печь,но сейчас,когда худеть начала очень редко это делаю,потому что я не могу печь и не есть.Единственное,что часто пеку-это запеканки творожные.В такую погоду особенно хочется чего-то испечь....еще люблю,когда на весь дом стоит запах свежей выпечки)))Щас буду яблоки в духовке печь с корицей и изюмом...мммм)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис

А у нас 9й зуб вылез! Сегодня дурачились-смеялись и я увидела его! надеюсь с появлением жевательных зубов Аннэт начнет уже овощи не блендерные есть
    ой, как мне его захотелось. да не с чего делать. да и если бы выпила, то управление потеряла бы, а мне же за Мишку отвечать)
    с зубом вас!
    Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Ану срочно выздоравливай!!!!! я когда кормила,очень помогал Антигриппин-горячий чай,кормящим можно.

А я обожаю печь,но сейчас,когда худеть начала очень редко это делаю,потому что я не могу печь и не есть.Единственное,что часто пеку-это запеканки творожные.В такую погоду особенно хочется чего-то испечь....еще люблю,когда на весь дом стоит запах свежей выпечки)))Щас буду яблоки в духовке печь с корицей и изюмом...мммм)))
    скажу мужу чтоб купил. пока афлубин, пиносол и чаи с липой, молоком и медом
    теперь и выпечки захотелось, хотя что-то зажор конкретный начался

Дописів
    2 701

Типово

Блин, ну нельзя мне тесто в руки давать! Девочки, срочно спасайте, фрукты пустили сок т теперь внутри там все томится в соку и даже побулькивает, а сверху запеклось, и по времени его уже пора доставать, шо делать? срочно спасайте, а то я мужу уже пирог анонсировала!!!

нее, все ок, просто он еще недоприготовился.
    Востаннє редагував Lunna: 29.08.2012 о 15:59

Дописів
    2 701

Типово

Приветы!

Фишка, вам к этим сапогам еще дождевик картерсовский нуна в такой же расцветке и будет бомба!!!
    Обожаю божьих коровок))))))))
    да, да, да, я на него только что наткнулась, не могу не показать! http://www.carters.com/carters/Hoode...-and-outerwear

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

да, да, да, я на него только что наткнулась, не могу не показать! http://www.carters.com/carters/Hoode...-and-outerwear
    ааааааа, красота, а какая кисонька еще, аааааааааа

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Я наверно на него соблазнюсь смотрю уже полгода))))) и папаги как раз красные у нас)))) ток на весну прийдется опять красные искать к нему)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

всем добрый вечерочек!!!!
    всем привет!

Салли! болельшики-зачетные)))))

а мы на удивление хорошо сег. спали. лег в 9 вечера и проснулся в 9 утра не мучая меня ночью .. видимо, погодака делает свое дело. Гулять второй день ходим к соседям ( там мальчишу 2 года) и приглашаем к себе. Т.к. уже не знаю: чем занять Егора. Мультики он не хочет уже, а только рекламу смотрит). Так что зовем желающих к нам в гости - играться)
    о, это про нас!
    капец дите вредное, ночью хорошо спал, а днем ноет и ноет...

Анютку с зубиком!!!!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Я наверно на него соблазнюсь смотрю уже полгода))))) и папаги как раз красные у нас)))) ток на весну прийдется опять красные искать к нему)
    эх, хорошо мамам девочек, столько всего распрекрасного!!!!!

Сторінка 3 з 338 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті