Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 129, показано з 41 по 60.

Тема: Химический пилинг

Дописів
    4

Типово

Цитата Допис від marla Переглянути допис
    Девчонки, кто делал химический пилинг? поделитесь впечатлениями: есть ли результат и почём?

Я собираюсь делать, чтобы кожа была гладкой.

была в клинике дерматокосметология №1(кажется так называется) на набережной. там поверхностный стоит порядка 500 гр (зависит от процента кислоты). сказали, что надо сделать минимум три-четыре раза
    Делала в Територии красоты.Сделала процедур,с периодичностью 1 раз в нед.Цены от 250 до 400 грн в звисимости от %(Сначала делают 20%,потом 3 раза 50%,и в конце 70%).Результат очень понравился-выровнялся цвет и поры стали меньше.(раньше высыпания были,а теперь нет)Спасибо Кристине

Дописів
    4

Типово

Цитата Допис від marla Переглянути допис
    Девчонки, кто делал химический пилинг? поделитесь впечатлениями: есть ли результат и почём?

Я собираюсь делать, чтобы кожа была гладкой.

была в клинике дерматокосметология №1(кажется так называется) на набережной. там поверхностный стоит порядка 500 гр (зависит от процента кислоты). сказали, что надо сделать минимум три-четыре раза
    Делала в Територии красоты.Сделала 6 процедур,с периодичностью 1 раз в нед.Цены от 250 до 400 грн в звисимости от %(Сначала делают 20%,потом 3 раза 50%,и в конце 70%).Результат очень понравился-выровнялся цвет и поры стали меньше.(раньше высыпания были,а теперь нет)Спасибо Кристине

Дописів
    282

Типово

Цитата Допис від Тина69 Переглянути допис
    Делала в Територии красоты.Сделала 6 процедур,с периодичностью 1 раз в нед.Цены от 250 до 400 грн в звисимости от %(Сначала делают 20%,потом 3 раза 50%,и в конце 70%).Результат очень понравился-выровнялся цвет и поры стали меньше.(раньше высыпания были,а теперь нет)Спасибо Кристине
    Энто все ненадолго
    Лично для себя поверхностный пилинг делаю для улучшения цвета лица на какое-то время и в качестве подготовки к срединному.
    Для Оливии: после срединного трихолруксусной присутствует определенный лифтинг, очень малюсенькие морщинки пропадают, но месяца через два возвращаются на свое место, выглядишь свежее и моложе, но филлеры все просто убиваются и рассасываются.
    Неделю после ТСА надо сидеть дома, хотя тоже от глубины зависит. В первый раз делала не сильно глубокий была светло-коричневая пленочка не лице - не мешало на люди появляться. А второй раз решили поглубже - картина на второй деньбыла - что мордой об асфальт, пришлось дома сидеть неделю.

Дописів
    2 939

Типово

Цитата Допис від Людмила Лепешкина Переглянути допис
    Девочки! У меня проблема, жуткая...... Я посещала косметический салон, но на "радикальные" еры не решалась - так массаж, масочки и все. На этом стояла твердо. Мой косметолог уговорила меня сделать химический пилинг лица - ну маски лучше будут впитываться, лицу лучше и т.д. Это было ужасно и смешно одновременно. Она уговорила на какой-то "желтый" пилинг....Наносится в три слоя - боль жуткая. нанесла вечером, потом с этой "красотой" нужно ехать домой. Представляете меня за рулем с маской на лице? Аварий я не создала, но ситуации аварийные были....у мужиков глаза на лоб лезли. Дома до утра спать на спине. Утро было кошмарным - морда опухшая и красная. Уже третий день лицо жуткое, шелушится и отек не проходит. Особенно верхние веки....сидь, реву...Девочки, может кто делал что-то подобное....скажите что нужно делать. чтобы вернуться к старому облику?
    яимела счастье испытать это на себе, сделала "желтый пилинг" в воскресенье. На улицу, конечно, выйти страшно, но для дома вполне сгодится Активно обновляюсьотеки были на второй день, сегодня третий - страшно облажу и всё так чешется.... как бы перетерпеть.

через 12 часов. Сначала наносятся три состава, ночь с этим спать, а потом утром смыть.
    мне наносили 2 слоя, состав с ретинолом (почему и называется - желтый), а затем трихлоруксусную кислоту.Смывать через 8 часов.

Пошла мазать....так и буду чередовать - крем, оливковое. облепиховое....что-то да поможет. муж таблетку привезет. Господи, хоть бы ко вторнику все прошло!
    Облепиховое нельзя! нельзя ни мазать, ни употреблять всё, где есть большое к-во витамина А. Мне косметолог посоветовала купить детский крем Бепантен для безопасной регенерации.

Цитата Допис від Оливия Переглянути допис
    Хоть тема и древняя, но хотельсь бы узнать, чем закончился эксперимент над внешностью?
    Я вот планирую сделать себе серединный пилинг трихлоруксусной кислотой - это мне косметолог мой советует. Но пока, что хочу почитать отзывы, если кто-то делал.

P/S Модераторы, перенесите, плиз, тему в "Красота и здоровье", а то что-то она "заблудилась"
    напишу отзыв, когда окончательно омоложусь

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Типово

У нас тоже можно сделать
    Тел. 798-23-47, (063)798-23-47.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Моя подруга сделала в четверг поверхностно-серединный с 15% трихлоруксусной кислотой - сегодня вторник - лицо ещё шелушится, но уже видно, что кожа более нежная.
    Я планирую тоже сделать, но 30% и не раньше декабря. Пока наблюдаю за подругой.

Дописів
    2 939

Типово

у меня сегодня четвертый день, я уже, несмотря на лохмотья облезшей кожи - в восторге!!!!!!!!!!!!!!!новая кожа просто как у моего ребенка, косметолог предупредила, что быстрее всего облазить буду два раза. Интересно, какая будет кожа просле второго?На улицу днем не выхожу, пробивается солнце, а это чревато пигментацией , нникакая защита особо не поможет.
    Я планирую тоже сделать, но 30%
    Оливия
    а что значит 30%? нос намажете, а щечки нет?

Дописів
    1 552

Типово

О Боже, и что не везет народу с реакцией на желтый пилинг то? Я делала - никаких отеков, с чуток желтой мордочкой ехала домой. Никаких аварийных ситуаций не создавала.

Дописів
    282

Типово

Цитата Допис від Шакти Переглянути допис
    О Боже, и что не везет народу с реакцией на желтый пилинг то? Я делала - никаких отеков, с чуток желтой мордочкой ехала домой. Никаких аварийных ситуаций не создавала.
    У меня на желтый тоже дерматит начался, кожа слазила просто слой за слоем(лицо отекло, началось жуткое раздражение и по лицу пошли пятна), где-то на третьем дне после пилинга косметолог посоветовала останавливать это дело гормональной мазью, помогло. Но результат совсем не порадовал, ТСА понравился больше, хотя нужно потерпеть при нанесении кислоты.

Дописів
    545

Типово

[QUOTE=Шакти;6837003]О Боже, и что не везет народу с реакцией на желтый пилинг то?

Да для этого нужно иметь стальные нервы красота требует жертв , но не на столько...
    " МАССАЖ, ЛФК, ПЛАВАНЬЕ НОВОРОЖДЕННЫМ И ДЕТКАМ ПОСТАРШЕ " http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=126612

Дописів
    2 939

Типово

Цитата Допис від Шакти Переглянути допис
    мне повезло!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я очень довольна!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис

Оливия
    а что значит 30%? нос намажете, а щечки нет?
    Нет, 15% и 30% состав самого препарата, т.е. кислоты. Лицо всё мажется

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    И уж напугайте меня, vivi, расскажите, что значит "неудачный случай", подготовьте заранее к самому страшному, что может произойти...
    некоторое время назад модерировала форум косметологов, так вот там попалась на глаза фраза про выжигание кожи до кости во ремя пилинга
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    2 939

Типово

Цитата Допис від Оливия Переглянути допис
    Нет, 15% и 30% состав самого препарата, т.е. кислоты. Лицо всё мажется
    ясненько, а я то уж подумала

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    некоторое время назад модерировала форум косметологов, так вот там попалась на глаза фраза про выжигание кожи до кости во ремя пилинга
    подумаешь, новая кожа наростет

я очень довольна, и осенью буду делать еще раз обязательно.

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

Я сегодня тоже делала химический срединный пиллинг. Первую процедуру из курса. Пока еще не шелушится, но я каждые 2 часа мажусь гелем Алоэвера и кремом. Результат уже на лицо (во всех смыслах). Какая же я буду после полного курса...
    Почитала здесь отзывы, стало страшно. Лицо - это ж наше все! В косметологии важно к кому ты попала в руки. Мой косметолог очень мне нравится. Делала с ней и пиллинги (разные), и массажи, и биоревитализацию, и даже 1 раз "Диспорт" в лоб. Очень приятные руки у нее, а что внушает к ней полное доверие, так это - медобразование ее высшее, и работа в салоне. Хотя я уже не в салон к ней хожу, а в ее домашний кабинет (она на дому тоже работает). Косметика та же (всегда все флаконы, шприцы с коктейлями вскрывает при мне, показываает упаковки!), а цены почти вдвое ниже. Платить за суперремонт в салоне почти вдвое, не хочется.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    421

Типово

Наташа Фен Шуй, не поделитесь координатами косметолога а то вы так ее расхвалили ...

И сколько, если не секрет, отдали за пиллинг? На какой косметике делали?

Дописів
    282

Типово

Цитата Допис від Наташа Фен Шуй Переглянути допис
    Я сегодня тоже делала химический срединный пиллинг. Первую процедуру из курса. Пока еще не шелушится, но я каждые 2 часа мажусь гелем Алоэвера и кремом. Результат уже на лицо (во всех смыслах). Какая же я буду после полного курса...
    Почитала здесь отзывы, стало страшно. Лицо - это ж наше все! В косметологии важно к кому ты попала в руки. Мой косметолог очень мне нравится. Делала с ней и пиллинги (разные), и массажи, и биоревитализацию, и даже 1 раз "Диспорт" в лоб. Очень приятные руки у нее, а что внушает к ней полное доверие, так это - медобразование ее высшее, и работа в салоне. Хотя я уже не в салон к ней хожу, а в ее домашний кабинет (она на дому тоже работает). Косметика та же (всегда все флаконы, шприцы с коктейлями вскрывает при мне, показываает упаковки!), а цены почти вдвое ниже. Платить за суперремонт в салоне почти вдвое, не хочется.
    Сдается мне, что вменяемые косметологи курсы срединных пилингов к марту уже заканчивают, и в качестве поддержки результата делают только фруктовыми кислотами. Не, ну если кому-то хочется хорошей пигментации, то тогда самое время курс пилингов начинать

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

Цитата Допис від Silver sister Переглянути допис
    Сдается мне, что вменяемые косметологи курсы срединных пилингов к марту уже заканчивают, и в качестве поддержки результата делают только фруктовыми кислотами. Не, ну если кому-то хочется хорошей пигментации, то тогда самое время курс пилингов начинать
    А мне сдается, что это зависит еще и от планов, желания и финансов клиента. А до активного солнца еще далековато, да и газоны-цветочки еще не завтра начинаются. Так что, выйти из дома и сесть в машину, это время за которое невозможно "поймать " солнце так, чтобы оно успело навредить .
    А потом, чтобы закончить к 8 марта курс, его надо начать в начале января. А выходить на мороз после процедуры не пробовали? Удовольствие сомнительное, скажу я Вам. Так что, если не ехать на моря весной, очень даже можно курс пиллинга сделать. Самое время
    Востаннє редагував Наташа Фен Шуй: 13.03.2010 о 01:00

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

Цитата Допис від ladydg87 Переглянути допис
    Наташа Фен Шуй, не поделитесь координатами косметолога а то вы так ее расхвалили ...

И сколько, если не секрет, отдали за пиллинг? На какой косметике делали?
    Я уже не первый раз делаю. Косметика (конкретно пиллинги) на которой работает моя косметолог французская "Эриксон лаборатори" (Новоцид) - 350грн, и "Холли лэнд" израильская -250грн. Телефон ее брошу Вам в личку
    Востаннє редагував Наташа Фен Шуй: 13.03.2010 о 01:00

Дописів
    40 847

Типово

офигеть. я всегда знала, что зашла на форум по делу, зарегистрировалась и завела тему... А потом разговорилась. и вот 11 тыс сообщений.
    так вот она, тема, которую я завела...
    прикольно. Время закольцевалось

Сторінка 3 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті