Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Энто все ненадолго
Лично для себя поверхностный пилинг делаю для улучшения цвета лица на какое-то время и в качестве подготовки к срединному.
Для Оливии: после срединного трихолруксусной присутствует определенный лифтинг, очень малюсенькие морщинки пропадают, но месяца через два возвращаются на свое место, выглядишь свежее и моложе, но филлеры все просто убиваются и рассасываются.
Неделю после ТСА надо сидеть дома, хотя тоже от глубины зависит. В первый раз делала не сильно глубокий была светло-коричневая пленочка не лице - не мешало на люди появляться. А второй раз решили поглубже - картина на второй деньбыла - что мордой об асфальт, пришлось дома сидеть неделю.
яимела счастье испытать это на себе, сделала "желтый пилинг" в воскресенье. На улицу, конечно, выйти страшно, но для дома вполне сгодитсяАктивно обновляюсь
отеки были на второй день, сегодня третий - страшно облажу и всё так чешется.... как бы перетерпеть.
мне наносили 2 слоя, состав с ретинолом (почему и называется - желтый), а затем трихлоруксусную кислоту.Смывать через 8 часов.
Облепиховое нельзя! нельзя ни мазать, ни употреблять всё, где есть большое к-во витамина А. Мне косметолог посоветовала купить детский крем Бепантен для безопасной регенерации.
напишу отзыв, когда окончательно омоложусь![]()
У нас тоже можно сделать
Тел. 798-23-47, (063)798-23-47.
Моя подруга сделала в четверг поверхностно-серединный с 15% трихлоруксусной кислотой - сегодня вторник - лицо ещё шелушится, но уже видно, что кожа более нежная.
Я планирую тоже сделать, но 30% и не раньше декабря. Пока наблюдаю за подругой.
у меня сегодня четвертый день, я уже, несмотря на лохмотья облезшей кожи - в восторге!!!!!!!!!!!!!!!новая кожа просто как у моего ребенка, косметолог предупредила, что быстрее всего облазить буду два раза. Интересно, какая будет кожа просле второго?
На улицу днем не выхожу, пробивается солнце, а это чревато пигментацией , нникакая защита особо не поможет.
ОливияЯ планирую тоже сделать, но 30%
а что значит 30%? нос намажете, а щечки нет?
О Боже, и что не везет народу с реакцией на желтый пилинг то? Я делала - никаких отеков, с чуток желтой мордочкой ехала домой. Никаких аварийных ситуаций не создавала.
У меня на желтый тоже дерматит начался, кожа слазила просто слой за слоем(лицо отекло, началось жуткое раздражение и по лицу пошли пятна), где-то на третьем дне после пилинга косметолог посоветовала останавливать это дело гормональной мазью, помогло. Но результат совсем не порадовал, ТСА понравился больше, хотя нужно потерпеть при нанесении кислоты.
[QUOTE=Шакти;6837003]О Боже, и что не везет народу с реакцией на желтый пилинг то?
Да для этого нужно иметь стальные нервыкрасота требует жертв , но не на столько...
" МАССАЖ, ЛФК, ПЛАВАНЬЕ НОВОРОЖДЕННЫМ И ДЕТКАМ ПОСТАРШЕ " http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=126612
Я сегодня тоже делала химический срединный пиллинг. Первую процедуру из курса. Пока еще не шелушится, но я каждые 2 часа мажусь гелем Алоэвера и кремом. Результат уже на лицо (во всех смыслах). Какая же я буду после полного курса...
Почитала здесь отзывы, стало страшно. Лицо - это ж наше все! В косметологии важно к кому ты попала в руки. Мой косметолог очень мне нравится. Делала с ней и пиллинги (разные), и массажи, и биоревитализацию, и даже 1 раз "Диспорт" в лоб. Очень приятные руки у нее, а что внушает к ней полное доверие, так это - медобразование ее высшее, и работа в салоне. Хотя я уже не в салон к ней хожу, а в ее домашний кабинет (она на дому тоже работает). Косметика та же (всегда все флаконы, шприцы с коктейлями вскрывает при мне, показываает упаковки!), а цены почти вдвое ниже. Платить за суперремонт в салоне почти вдвое, не хочется.![]()
Наташа Фен Шуй, не поделитесь координатами косметологаа то вы так ее расхвалили ...
И сколько, если не секрет, отдали за пиллинг? На какой косметике делали?
Запись: VK, Instagram. Viber, WhatsUp 067 568 22 17
ВСЕ ВИДЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ВИЗАЖА, ОБУЧЕНИЕ у топового бьюти-влоггера
А мне сдается, что это зависит еще и от планов, желания и финансов клиента.А до активного солнца еще далековато, да и газоны-цветочки еще не завтра начинаются. Так что, выйти из дома и сесть в машину, это время за которое невозможно "поймать " солнце так, чтобы оно успело навредить .
А потом, чтобы закончить к 8 марта курс, его надо начать в начале января. А выходить на мороз после процедуры не пробовали? Удовольствие сомнительное, скажу я Вам. Так что, если не ехать на моря весной, очень даже можно курс пиллинга сделать. Самое время
офигеть. я всегда знала, что зашла на форум по делу, зарегистрировалась и завела тему... А потом разговорилась. и вот 11 тыс сообщений.
так вот она, тема, которую я завела...
прикольно. Время закольцевалось![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks