Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 143, показано з 41 по 60.

Тема: Требую компенсацию: +32 градуса в офисе

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Fall Переглянути допис
    и наверное пора вам начинать рассылочку резюме))
    смыл тогда продолжать работать? то что выплатят официально (у меня зарплата что-то порядка 460грн) я им прощаю))))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    в этом сценарии мне надо вступить в открытый конфликт со своим непосредственным начальством, т.е. пойти выше, сказать что руководитель "импотент" и не может решить задач уровня организации условий труда.

и не факт что я не столкнусь с саботажем взяв на себя часть чужих функций.
    Чтобы не было импотентов, нужно писать докладную своему непосредственному начальнику.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Fall Переглянути допис
    неизвестно на каком основании, требовать хотите!
    изменение условий труда и инфляция

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Чтобы не было импотентов, нужно писать докладную своему непосредственному начальнику.
    допустим... он ее кладет в ящик и забывает... тема через пару недель скорее всего вообще не актуальна

если и писать то выше...

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

допустим... он ее кладет в ящик и забывает... тема через пару недель скорее всего вообще не актуальна

если и писать то выше...
    пишете непосредственному, через пару дней подходите интересуетесь, рассмотрена ли докладная и какое по ней решение
    если не рассмотрена или решение отрицательное - пишете докладную вышестоящему нач-ву

а вообще отдел кадров есть в конторе? попробуйте подойти туда и поговорить спокойно с главным кадровиком. без наездов, а в духе "произв-сть труда снизилась, люди страдают, как бы не было приступа у кого-нить на рабочем месте, переживаю за коллектив"

Но если Вам просто надо выбить повышение зарплаты, и отсутствие кондиционеров - просто предлог, то я вообще не понимаю к чему этот тред.

Вы задачу-то четко сформулируйте - чего добиться надо? )))

Дописів
    32 545

Типово

Вы задачу-то четко сформулируйте - чего добиться надо? )))
    понимаете, руководитель говорит что он не знает когда будет все сделано, и я прекрасно понимаю что это потому что это будет сделано видимо ближе к концу августа. Что устраивает руководство но не устраивает негров.

я считаю что организация которая показала такое отношение к своим сотрудникам: оставив их исходить седьмым потом в 32...33 градусной жаре без вентиляции и кондиционирования, которая вешает за твоей спиной видеокамеру, в твой комп устаналивает программу-шпион, вручает тебе карточку для того чтобы штрафовать за задержку и ранний уход (но сверхурочное время не фиксируется) теряет право на лояльность сотрудников. А значит мотивация сотрудников для такой компании должны стоить, что абсолютно рыночно, дороже.

согласитесь, есть "две" компании, одна та что была до 30.07, "другая" та что сейчас, ну как в них могут быть одинаковые зарплаты? Любой здравомыслящий выберет первую))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 896

Типово

Ребят, в офисе 32 градуса, не работает ни вентиляция ни кондер, персонал перепуганный залитый потом сидит и делает вид что терпимо.

Поднял я бучу, но к сожалению получилось персонально, принес термометр, зафиксировал температуру, взял ДСН где написано что пределено допустимая температура для нашего типа работы это +28С, подошел к непосредственному руководству, получил ответ наотипись, типа напиши заявление что типа у тебя индивидуальная непереносимость жары. Мы его передадим руководству и т.д. Конкретного ответа что делается по вентиляции и кондиционированию и сроков не получил.

Обратился в отдел персонала, они не хотят вообще этим вопросом заниматься.

Сел и начал как сказал руководитель "переносить жару", т.е. нифига не делаю только на телефоны отвечаю и минералочку попиваю.

Непосредственный руководитель посмыкался-посмыкался и пришел договариваться. Я ему посоветовал не заговаривать проблему, а написать на меня докладную руководству выше где указать что я отказываюсь работать в недопустимых по ДСН условиях труда, и что я готов свою позицию донести руководству любого уровня если мой непосредственный руководитель не имеет никаких полномочий решать вопросы.

Сходу я выторговал свободный график посещения офиса, т.е. только тогда когда вопрос не решается в телефонном режиме.

Но я закинул удочку и на то чтобы получить финансовую компенсацию ввиде:

прибавки к зарплате 20%.
    оплата августа по двойному тарифу.

как вы считаете реально?
    я как руководитель вижу данный текст так: вместо того чтобы принести фирме деньги, с которых можно было бы и кондер поставить, сотрудник ничем не занимался: не назначил ни встреч, ни достиг поставленных целей, а сидел и думал "мне жарко и кто в этом виноват"

Раз сторговались уже до чего то, то сторгуйтесь: перевыполняю план и ставим кондер/меняем кабинет/клеем фольгу на стекла

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Kassiopeya Переглянути допис
    перевыполняю план и ставим кондер/
    тоже как руководитель отвечаю, может вообще самим скинуться на это все?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

согласитесь, есть "две" компании, одна та что была до 30.07, "другая" та что сейчас, ну как в них могут быть одинаковые зарплаты? Любой здравомыслящий выберет первую))))
    и что, +20% к зарплате стОят того, чтобы ненавидеть свою работу минимум 9 часов в день?

Дописів
    32 545

Типово

Сводка с фронта: шэф обосрался и всех отпустил после обеда домой

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 896

Типово

тоже как руководитель отвечаю, может вообще самим скинуться на это все?
    в случае ухода как делить будете? Вы ж сами написали что увольнение не страшно.

Как в прошлом году?

Дописів
    32 545

Типово

и что, +20% к зарплате стОят того, чтобы ненавидеть свою работу минимум 9 часов в день?
    да мне нечего скрывать, просто если конкуренты в основной массе платят столько-же без всех этих нюансов то я считаю что игру в "большого брата" нужно оплачивать дополнительно.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Kassiopeya Переглянути допис
    Как в прошлом году?
    что в прошлом году? я писал что сменил работу? да это так, с плюсом к зарплате.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...слабак шеф ... наш бы хрен отпустил, еще б и фуями покрыл ... и поделом ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    32 545

Типово

Только что в голову пришло, это теперь с этим трояном на компе кому угодно из тех кого поставят надзирателями будет доступна информация типа пароли от почты, какаято информация по платежам через инет с карточки и т.д.

Дописів
    3 545

Типово

Только что в голову пришло, это теперь с этим трояном на компе кому угодно из тех кого поставят надзирателями будет доступна информация типа пароли от почты, какаято информация по платежам через инет с карточки и т.д.
    Если в вашей фирме достаточно правильно организована сетевая ифраструктура с необходимыми серверными ОС и т.п. сервисами, то вся почта, инфа на ПК в виде документов\файлов и так доступна вашему шефу (главному).

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    А если поставить кондиционеры, сотрудники потом простужаться начинают... (на двух офисах проверяла)
    Ну они ведь ставят 18 градусов, а нужно ставить 25, программировать и отбирать пульт

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

если и писать то выше...
    По прогнозам жара продлится до 24-27 августа

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Ну они ведь ставят 18 градусов, а нужно ставить 25, программировать и отбирать пульт
    и рассаживать на тех местах, где идет поток воздуха с кондишна, тех, кто "любит похолоднее"

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    По прогнозам жара продлится до 24-27 августа
    хотелось-бы... я бы посмотрел на пределы совести шефа

Сторінка 3 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті