| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пишете непосредственному, через пару дней подходите интересуетесь, рассмотрена ли докладная и какое по ней решение
если не рассмотрена или решение отрицательное - пишете докладную вышестоящему нач-ву
а вообще отдел кадров есть в конторе? попробуйте подойти туда и поговорить спокойно с главным кадровиком. без наездов, а в духе "произв-сть труда снизилась, люди страдают, как бы не было приступа у кого-нить на рабочем месте, переживаю за коллектив"
Но если Вам просто надо выбить повышение зарплаты, и отсутствие кондиционеров - просто предлог, то я вообще не понимаю к чему этот тред.
Вы задачу-то четко сформулируйте - чего добиться надо? )))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
понимаете, руководитель говорит что он не знает когда будет все сделано, и я прекрасно понимаю что это потому что это будет сделано видимо ближе к концу августа. Что устраивает руководство но не устраивает негров.
я считаю что организация которая показала такое отношение к своим сотрудникам: оставив их исходить седьмым потом в 32...33 градусной жаре без вентиляции и кондиционирования, которая вешает за твоей спиной видеокамеру, в твой комп устаналивает программу-шпион, вручает тебе карточку для того чтобы штрафовать за задержку и ранний уход (но сверхурочное время не фиксируется) теряет право на лояльность сотрудников. А значит мотивация сотрудников для такой компании должны стоить, что абсолютно рыночно, дороже.
согласитесь, есть "две" компании, одна та что была до 30.07, "другая" та что сейчас, ну как в них могут быть одинаковые зарплаты? Любой здравомыслящий выберет первую))))
я как руководитель вижу данный текст так: вместо того чтобы принести фирме деньги, с которых можно было бы и кондер поставить, сотрудник ничем не занимался: не назначил ни встреч, ни достиг поставленных целей, а сидел и думал "мне жарко и кто в этом виноват"
Раз сторговались уже до чего то, то сторгуйтесь: перевыполняю план и ставим кондер/меняем кабинет/клеем фольгу на стекла
Сводка с фронта: шэф обосрался и всех отпустил после обеда домой
...слабак шеф ... наш бы хрен отпустил, еще б и фуями покрыл ... и поделом ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Только что в голову пришло, это теперь с этим трояном на компе кому угодно из тех кого поставят надзирателями будет доступна информация типа пароли от почты, какаято информация по платежам через инет с карточки и т.д.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks