| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Катрусины мысли сегодня удивительно созвучны моим. Прям обидно как-то(
я объясню на 66 маршрутке ехали на вокзал. мальчику года 4 . стоя много людей и я в том числе. мама с малым стояли впереди. вроде нормально. но когда водитель поворачивал или тормозил мальчик шатался. и когда он упал и ударился я не выдержала. после трехэтажного мата сразу возрпзили а мы не видели. а чего она не попросила место уступить... я сама с ребенком на маршрутках перемешаюсь. и бывает что надо и стоя.
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Что вас обидело?Допис від Korrrsar!!!
У Шерифа тостестерон всегда завышен был.
Девочки срутся? Какая прелесть.
Корсар. Помоему она доминирует.
а пройти мимо сделав вид,что ничего не происходит высшая степень гражданского самосознания!
пришлось продать ибо на данный момент есть другие приоритеты))) а временно,это покупка в ближайшем будующем другого авто)))
Очень прошу,давайте хоть тут не будем сраться и мерять у кого что больше! Как то заипало(пардон за мой французкий) уже это гомнометание на форуме!
Насчет гениальности - не уверена.
А в остальном - есть такое. Трепетная. Но это же лучше, чем тремор или тик?;-)
И предчуЙвственная, да. Да и Вы, к слову, не промах.
Korrrsar!!!, да что с Вами?
etc.ну в принципе все это мелочи,может настроение кто то испортил,может шеф...
Ой, может, Вы меня к Шерри ревнуете?:-))
Ну это вообще - из области фантастики...
Не надо только утрировать.....приведенные тобой же примеры-мелочи.....ежедневные!...как по твоему должна была отреагировать твоя дочь на человека в авто на светофоре?...я предпочитаю научить свою дочь 35 раз головой крутить даже на пешеходном переходе.......и еще пример.......мой близкий родственник, сделав замечание громкоголосой компании малолетних мальчишек, получил топором в голову со спины и его двое детей и вдова совсем не рады сейчас его борьбе с хамством...Допис від Sherri
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks