Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 84, показано з 41 по 60.

Тема: В Днепропетровске из воздушки стреляли в детей

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Цитата Допис від MAMA Переглянути допис
    так это из-за вас пострадал мой сын?
    конкретно я тут не при чем. Я имел ввиду что всегда у детей есть опасные игрушки и всегда на улице повышенный риск травматизма. Ваш ребенок не виноват, он случайная жертва.

Дописів
    1 677

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    Бывает всякое!!! Например я и моя жена отлично ладим с пневматическим пистолетом!
    положим и мы ладим, но это ж не значит семьей на детях тренироваться. скорее всего подросток "баловался". ручки б поотламывать
    Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Jojoz Переглянути допис
    положим и мы ладим, но это ж не значит семьей на детях тренироваться. скорее всего подросток "баловался". ручки б поотламывать
    прошу прощения, я что где-то упомянул о тренировке на детях или на животных, есть принтер, есть возможность распечатать мишени и пойти в балку популять!
    просто констатировал факт. что неизвестным мужчиной вполне может оказаться и женщина и девочка и мальчик!

Дописів
    1 677

Типово

три, четыре, озвученных в новостях, случая суицида в месяц по Украине - это мало? В интернете созданы сообщества, где обсуждаются и популяризируется суицид - это нормально?
    Это не нормально, но если дети настолько глупы, что модничают суицидом-таки да, это естесственный отбор.

Дописів
    1 677

Типово

прошу прощения, я что где-то упомянул о тренировке на детях или на животных, есть принтер, есть возможность распечатать мишени и пойти в балку популять!
    просто констатировал факт. что неизвестным мужчиной вполне может оказаться и женщина и девочка и мальчик!
    нет конечно, я не так выразилась. дети, знаю, растреливают животных из такик игрушек и могут по одногодкам или младшим стрелять еще..

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

повторю вопрос на 2-й странице топика: Мне интересно, как долго просуществует украинское население? Когда завершится цикл развития украинской цивилизации?
    Ой а есть и такая??? Все время думал, что это национальность)))
    И глобус у нас наверное есть отдельный))) И земля плоская и стоит на трех слонах или китах(как угодно), а интернет придумали враги)))

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Детишки могли ещё и ломать что-то. вот их и решили наказать таким способом....помню по каким-то придурошным школьникам их аирсофта лупил из окна....

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Hellgi Переглянути допис
    Детишки могли ещё и ломать что-то. вот их и решили наказать таким способом....помню по каким-то придурошным школьникам их аирсофта лупил из окна....
    Ну и? Попал???

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Ну и? Попал???
    канешна, я метко стреляю) Механу разрядил в них...они детскую площадку ломали...

Дописів
    1 677

Типово

странный способ. обычно окрикивают. и выстрелы люди слышали не раз. даже если ломают-стрелять в лицо разве выход?

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Цитата Допис від Jojoz Переглянути допис
    странный способ. обычно окрикивают. и выстрелы люди слышали не раз. даже если ломают-стрелять в лицо разве выход?
    Стою я в трусах - курю. на улице холодно. вижу - ломают площадку. я за "стволом"... от того шарика минимум повреждений (тюна нету 90м\с 0.2 г пластиковым шаром), глаз на таком расстоянии не выбьет - чисто напугать.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

вы, наверно, хотели сказать, что ВЫ невиноваты и, что ВЫ просто игрок-любитель
    так, изначально никто невиноват - просто все играются в стрелялку... кто на компе, кто по людям или по воробьям из пневматического - это у кого какие возможности и интересы...
    я думаю 20 лет назад, когда таких детских пневматик небыло еще. Но были популярны рогатки, то тоже были случаи детского травматизма, ведь рогаткам часто стреляли камнями и проволокой. Так что кто орет что сейчас творится беспредел не прав, он был всегда.

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    я думаю 20 лет назад, когда таких детских пневматик небыло еще. Но были популярны рогатки, то тоже были случаи детского травматизма, ведь рогаткам часто стреляли камнями и проволокой. Так что кто орет что сейчас творится беспредел не прав, он был всегда.
    Мы в детстве вместо камушков пулялись зеленой вишней))) Без последствий!!!
    И еще раньше были секции по стрельбе(бесплатные) где прививали подростку культуру обращения с пневматическим и огнестрельным оружием!!!
    Я ходил в СШ№131. Было это в середине 80-х!!!

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Мы в детстве вместо камушков пулялись зеленой вишней))) Без последствий!!!
    И еще раньше были секции по стрельбе(бесплатные) где прививали подростку культуру обращения с пневматическим и огнестрельным оружием!!!
    Я ходил в СШ№131. Было это в середине 80-х!!!

и тиры на каждом углу. хоть и за денюшку, но вменяемую.... мы в приднепровске на тир у стадиона все деньги карманные спускали.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

и тиры на каждом углу. хоть и за денюшку, но вменяемую.... мы в приднепровске на тир у стадиона все деньги карманные спускали.
    уличные тиры в вагончиках со сбитыми прицелами это ностальгия прям

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

А как вам ЭТО!!!
    В Саудовской Аравии четырехлетний ребенок застрелил отца из-за отказа купить видеоприставку
    ребенок обратился к уходящему отцу с просьбой купить ему видеоприставку.

Когда отец вернулся домой с пустыми руками, ребенок пришел в ярость. Он схватил пистолет, который отец выложил на стол, переодеваясь в домашнюю одежду, и выстрелил в него в упор.

Как сообщается, от полученного ранения мужчина скончался на месте.
    http://korrespondent.net/strange/134...videopristavku

Дописів
    1 677

Типово

А как вам ЭТО!!!
    В Саудовской Аравии четырехлетний ребенок застрелил отца из-за отказа купить видеоприставку

http://korrespondent.net/strange/134...videopristavku
    пилять, а папа без пукалки не ходит? шо за мода, выкладывать. Если там принято тягать оружие и не прятать от детей, то и дети должны понимать шо можно, шо нельзя. Детей надо лупить.

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    уличные тиры в вагончиках со сбитыми прицелами это ностальгия прям
    А шас типа не? Помню последний раз на Комсомольском острове, взял 10-к пулек пристрелять винтовку и спецом одной зарядил в призовой сектор, там сходу половина кубиков пирамидки слетела! Потом выслушал нотацию, что туда стрелять нельзя! Взял себе призовые 5-ть выстрелов и вот тут хохма, пульки оказались меньшего диаметра(заряжаются в обойму), вообщем еле-еле сбил один кубик, он зараза от попаданий потихоньку смещался)))

Дописів
    9 583

Типово

Воинов кроме как рожают, ещё и воспитывают - САМО ничего НЕ БЫВАЕТ!
    А дети сейчас до 16 лет увлеклись суицидом - развлечения у них сейчас такие.
    деланное бравирование псевдосуицидальными намерениями, обилие чёрной одежды и выбор музыки по принципу "подепрессивнее"/"тяжелее" (вместо "мне нравится") -- признаки неудовлетворённости детей имеющейся ситуацией вокруг (прежде всего в семье)
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Дописів
    1 677

Типово

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    деланное бравирование псевдосуицидальными намерениями, обилие чёрной одежды и выбор музыки по принципу "подепрессивнее"/"тяжелее" (вместо "мне нравится") -- признаки неудовлетворённости детей имеющейся ситуацией вокруг (прежде всего в семье)
    готы и эмо не всегда готовы к суициду. депрессия, да, сама Агату и Сплин слушала, да черное нравилось с роковским уклоном. Но читать и обсуждать с друзямы "ну шо, затра вместо школы режеми вены" как-то не приходилось.

Сторінка 3 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті