Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123
Всього знайдено 57, показано з 41 по 57.

Тема: Гипертония

Дописів
    34

Типово

Цитата Допис від Olga 83 Переглянути допис
    Зачем же сразу в обл. диагност. центр бежать? Может стоит начать с терапевта или кардиолога по месту жительства?
    Терапевт по месту жительства несколько лет назад назначил лизиноприл, не разбираясь в причинах повышения АД. А ведь установление причины - главное в успешном лечении (контролировании, хотя бы).
    Кстати, а камень в почке может быть причиной гипертонии?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    803

Типово

Цитата Допис від La femme Переглянути допис
    Терапевт по месту жительства несколько лет назад назначил лизиноприл, не разбираясь в причинах повышения АД. А ведь установление причины - главное в успешном лечении (контролировании, хотя бы).
    Кстати, а камень в почке может быть причиной гипертонии?
    Очень даже. И при проблемах с почками лизиноприл- чаще всего пытаемся избегать!

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Здравствуйте. Поднимаю эту тему. ГИПЕРТОНИЯ

Это ужас. У моей мамы гипертония. Перепробовала кучу всяких лекарств и ни чего. Помогите. Я в курсе что причин бывает много, и т.п. Хочу услышать реальные отзывы кому что помогало и главное кто помогал желательно имя отчество и координаты. .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 435

Типово

у меня постоянно давление 145х100, я с ними живу и работаю., если 150х100 то уже голова болит и уже знаю что поднимается. и точно так же когда понижается .. сразу это чувствую, пью Ангизар ( Индия), мне подходит это лекарство , держит давление на уровне.. понимаю что живу с высоким давлением, но все никак руки и ноги не доходят в больницу..В итоге вот думаю начать чистить сосуды.. может кто пропобал и чем?
    составление смет и актов выполненных работ, списание материалов в АВК-5.

Дописів
    5 589

Типово

Котик , советую маму отправить к врачу т.к. препаратов великое множество. Моя мамочка тоже много лет страдает гипертонией, поначалу принимала что попало по совету знакомых. когда совсем худо стало и цифры зашкалили, согласилась таки пойти к врачу. СБ, повезло с участковым терапевтом. за очень короткое время подобрал препараты и дозировку. Принимает 2 препарата(один бисопролол, второй не помню, что-то подороже ) один утром, другой вечером, ежедневно не зависимо от того, какое давление.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 272

Типово

берлиприл хорошие, но должен назначить врач
    Востаннє редагував Maza11: 14.12.2012 о 13:58

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від Elen2707 Переглянути допис
    у меня постоянно давление 145х100, я с ними живу и работаю., если 150х100 то уже голова болит и уже знаю что поднимается. и точно так же когда понижается .. сразу это чувствую, пью Ангизар ( Индия), мне подходит это лекарство , держит давление на уровне.. понимаю что живу с высоким давлением, но все никак руки и ноги не доходят в больницу..В итоге вот думаю начать чистить сосуды.. может кто пропобал и чем?
    если б 150 а у нее все 220 скорая тут скоро жить будет, как только перепад давления - все капец.

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    Котик , советую маму отправить к врачу т.к. препаратов великое множество. Моя мамочка тоже много лет страдает гипертонией, поначалу принимала что попало по совету знакомых. когда совсем худо стало и цифры зашкалили, согласилась таки пойти к врачу. СБ, повезло с участковым терапевтом. за очень короткое время подобрал препараты и дозировку. Принимает 2 препарата(один бисопролол, второй не помню, что-то подороже ) один утром, другой вечером, ежедневно не зависимо от того, какое давление.
    Вот я тоже хочу ей нормального врача найти. Самолечением я не сторонник заниматься. Просто у нас участковые ей не могут ни чего подобрать. У нее не тольк гипертония, а еще целый букет заболеваний. Все таки дама она в возрасте. Вот ищу врача, который будет советовать не только покой и свежий воздух. И говорить ну что вы хотите. Не 20 лет вам уже и при этом пожимать плечами. Если можно киньте телефончик Вашего врача в личку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    255

Типово

Моя мама в Нуга Бэст начала ходить и перестала таблетки пить , а то давление скакало постоянно. Поднималось до 280. Месяца три ходила - я не верила , но помогло . Теперь приобщаю к физ. упражнениям без особых нагрузок конечно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 046

Типово

Наведите порядок с поджелудочной и с печенью . У Вас похоже моя ситуация После удаления проблем с желчным нижнее давление редко бывает выше 85 .
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 435

Типово

Посоветуйте хорошего врача по гипертонии ..
    составление смет и актов выполненных работ, списание материалов в АВК-5.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 272

Типово

Цитата Допис від Nemezzida Переглянути допис
    Наведите порядок с поджелудочной и с печенью . У Вас похоже моя ситуация После удаления проблем с желчным нижнее давление редко бывает выше 85 .
    вот я об этом же думаю, но не пойму как это связано, у меня наверно густая желчь. И в последние 2-3 месяца почти постоянно повышеное давление, хотя ничего другого не могло его спровоцировать, образ жизни не менял, физ.нагрузок других не было. Единственное что изменилось так это жалобы на желчь. но каким образом она тут связана?

Звідки Ви
    ул. Орловская
    Дописів
    359

Типово

1111
    Востаннє редагував anamalia: 03.06.2013 о 14:57

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Всем доброго дня!

Я тоже с вопросом по гипертонии. Куда обратиться? Человек не с местной пропиской. Гипертония. Сейчас по скорой попала в 5-ку, пока выходные - только дежурный врач. С понедельника что-то прояснится, возможно. Куда можно направить, к специалистам уже проверенным форумчанами и их родственниками, так сказать ?

Недавно видела какую-то вывеску, на углу Свердлова, вроде, или бульвара Кучеревского - "Центр лечения гипертонии", вроде. Может, прощу сразу туда - и пройти все обследования?

Спасибо!

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, Лев.- 3
    Дописів
    9 476

Типово

Посоветуйте: Какой танометр купить?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 046

Типово

На мою думку Microlife. Є напівавтомат і автомат, краще з адаптером. Є багаторічний досвід.
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

продам

Сермион (для инъекций), 4 мг с растворителем

есть 5 флаконов
    цена 200грн флакон
    срок до 2023г

Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті