carmen, сташкова - это циганский район , туда даже таксисты ехать не хотят - не стоит при любых обстоятельствах там брать . это добрый совет .
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
carmen, сташкова - это циганский район , туда даже таксисты ехать не хотят - не стоит при любых обстоятельствах там брать . это добрый совет .
carmen, для нормального проживания в доме до 200 м2 общей площади на участке земли, ее родимой надо минимум соток 10, ИМХО. Чтобы и в беседке посидеть, и в баньке попариться, и лучок с зеленью к шашлычку-водочке вырастить, ну и потом пьяным в гамаке поваляться :P
У нас два участка по 15 соток, дом планирую до 150 м2 Думали второй участок продать, сейчас уже жалко - хочу свой сад и виноградник!
alyak, не говорите глупости... Циганский район - ближе к Подстанции... На той же Высоковольтной. А Сташкова всегда считалась очень крутой улицей (не балка). Посмотрите какие там дома повыстраивали в последние годы (Сташкова, Тихвинская, Лабораторная)
Котяра, да, 4.5 однозначно мало.
carmen, у меня много знакомых в такси ... реально таксисты туда отказываются ехать ... впрочем хозяин-барин , мое дело посоветовать ...
alyak,отказываются ехать по другой причине, там качество дороги плохое и балка рядом - сложно выехать, особенно зимой, когда сугробы и гололед
Тоже хочу узнать у знающих)) сколько стоит сотка в Ленинском районе?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks