ап!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки! Так как очень мало заказов, мы решили отменить раздачу на этих выходных! Но, не волнуйтесь, свой заказ вы сможете забрать в любой удобный для вас будний день с 10 утра до 19-00 на ул. Барикадной (Возле Репортера)!
Очень вкусное какао получается из нашего какао-порошка!!!
Идеальная шоколадная глазурь!!!
Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам. (Джозеф Аддисон).
!!up!!
Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам. (Джозеф Аддисон).
Я бы пол кило взяла)
Оставьте, пожалуйчта, я на неделе подъеду к Вам)
Можно Ваш номер в ЛС?
Запомни, деточка, диета как родео - не удержишься - разнесёт к чёртовой матери!
Рецепт дня:
Ингридиенты:
- сливки 0,5 л
- молоко сгущенное 8 ст. ложек
- порошок какао 4 ст. ложки
- шоколад, изюм или кофе по вкусу
Взбить в миксере сливки (предварительно охлажденные в холодильнике) до получения густой, устойчивой пены.
Продолжая взбивать, постепенно добавить охлажденное сгущенное молоко и порошок какао.
При подаче какао-крем разложить в креманки или широкие стаканы. Украсить натертым на мелкой терке шоколадом (2-3 изюминками или присыпать молотым кофе для пикантности).
Доброго утра всем!!!!!!! Девочки, присоединяйтесь к заказу по какао-порошку отличного качества!!!!!
Всем доброй ночи и сладких снов!!!!
Бананово-шоколадный коктейль
Ингредиенты:
Банан – 1 шт
Легкий йогурт – 1/2 стакана
Ореховое молоко (обычное молоко тоже подойдет) - 3/4 стакана
Какао-порошок – 1 столовая ложка
Лед (по желанию)
Приготовление:
1.Смешайте все ингредиенты в блендере
2.Взбейте до однородной массы.
3.Разлейте в посуду.
Шоколадные оладьи.
Ингредиенты:
400мл кефира
300г пшеничной муки
60г сахара
40г какао
1 яйцо
2г соды
5мл лимонного сока
60мл растительное масла
Здравствуйте, хочу заказать 0,5 кг какао. Могу забрать на Победе. Мой телефон в лс.
Здравствуйте, спасибо за заказ. Звоните -подъезжайте за какао!!!!
В такой морозный день просто замечательно согреться чашечкой настоящего какао!!!!!!!!!!!!!
Добрый день! я бы хотела купить 0,5 кг какао. Когда у вас раздача или в центре как можно забрать? Скажите кто пробовал делать из него глазурь для тортов, цвет глазури темный? я очень люблю когда глазурь темно-шоколадная) почти черная))) спасибо!
ВОСТОЧНАЯ ВЫПЕЧКА от ARMINE. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=256905
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks