Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
то ли поисковик не работает, то ли форум глючит... Не выдает поиск по теме Сад ничего.
А можно в двух словах - как там? Вкусно? Дорого?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
ну не знаю. відкриваю посилання - початок розмови про Сад sav0302 , перше враження, а за другим посиланням -наступне враження.
а осьо оба два) http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post14857618
Сообщение от sav0302
Как и обещала, свои впечатления...
Обедали сегодня с подружкой в "САДУ" Прикольно звучит )))
Итак...
1. Итерьер. Хорош! Не знаю даже что в нем такого, но это что-то вышло очень удачным. Заведение расположено на двух этажах. При входе встречает очень вежливый персонал, который пытается во всем угодить. На первом этаже кофейня. На втором - ресторан. Залы просторные и светлые. Никто никому не мешает. Мы сидели на втором этаже у окна. Удобные диванчики, хорошая посуда, приятная чистая уборная, и отдельно отмечу отличный вид из окна!!! В отличии от Веранды, в Саду открывается действительно балдежный вид... за окном любуешься рекой, церковью на комсомольском острове, а не плетеным забором, как в Веранде.
2. Кухня и цены. Вкусно! Хорошая аккуратная подача! Быстро! Заказ принесли через 20 минут. Хлебную корзину приносят в качестве комплимента от шеф-повара (мелочь, а приятно).
Заказывали два окуня со шпинатом, салат фирменный "Сад" и напитки (бутылку воды, фреш и чай). Сумма счета 400 грн.
Я бы не сказала, что в заведении цены лояльные. Рыба и мясо 100-200 грн. Может в кофейне дешевле, но в ресторане цены среднестатистические. Меню разнообразное. Есть японская кухня.
3. Персонал. Очень вежливый. Видно, что пытаются угодить и очень стараются! Желают приятного аппетита (что редкость в нашем городе), и приглашают еще на выходе.
4. Разное. За обедом было занято 4 столика, так что людей немного, но и не совсем пусто. Музыка отличная... спокойный легкий лаунж. Администратор сообщил, что по вечерам играет на пульте диджей. Как мне показалось, установлено мощное освещение и хорошие колонки, думаю, в этом заведении будут проходить различные показы и мероприятия, столь популярные нынче
Единственный минус, который я нашла - маленькая парковка. Больше, чем в Веранде, но все равно маленькая. (С большими габаритами сложно развернуться - если буду ехать и увижу море машин, точно поеду в другое место).
ИТОГ: в моем лице они приобрели постоянную клиентку! Спокойно, приятно, качественно и ОЧЕНЬ УЮТНО! Всем привет! Вчера вечером поехали прогуляться. Купили билеты на елки-2 в материк, и по скольку до сеанса оставалось больше часа зашли поужинать на третьем этаже в заведение, которое справа в средине (не знаю как называется). Постоного небыло ничего, выбор рыбы слабый, поэтому взяли много разных роллов.
Роллы на 4-очку. Готовились 40 минут. Понравился коктейль "Безопасный секс на пляже" (безалкогольный)
Людей море, занято было все, собственно почему мы и сели в средине - потому что больше мест небыло Все же прихожу к выводу, что аншлаги не только по пятницам, а и по субботам. Продолжила наблюдать за посетителями. Не видела ни одного стола, где только пили. Везде на столах была еда у каждого, и общие блюда в центре стола (это к слову о кризисе).В общем, поужинали, сходили в кино (фильм суперовый). И потом, вспоминая свои впечатления о САДе, решили заехать туда. На часах был час ночи.
И это было ужасной ошибкой.
1. Парковка. Припарковаться практически нереально. Все забито машинами. Разъехаться невозможно, потому что все поставлено по обе стороны бардюра. Мы трижды сдавали (между этих машин) назад, чтобы едущие на встречу смогли выехать... Это первая причина, по которой больше мы никогда вечером туда не поедем.
2. Припарковались, зашли. И тут я услышала, что значит живая музыка - играет диджей (до этого мне было не ясно, что имеется в виду). Этого диджея хотелось убить с того момента, как мы зхашли в зал. Музыка (там, бам, бам, бум). Не знаю, как называется музыкальное направление, когда тебя музыкой бьют по голове, но именно эта музыка по вечерам там играет. Громко тааак, что в ушах закладывает, и слышать друг друга невозможно! Это вторая причина, по которой больше вечером я туда не пойду.
3. Говорю МЧ, давай в Веранду пойдем. Он отвечает "Нет уж, раз зашли, пошли наверх". И мы поднимаемся... на встречу вываливаются три пьяных мужика с двумя барышнями в объятьях каждого... и матерным разговором. но мы все же поднимаемся наверх. (Кстати, раздеться на входе нам никто не предложил, дверь не открыл).
Заходим... И видим картину... столы стоят черти как (к слову, когда из дальних уютных столиков сделали а-ля банкетный стол, получился не зал, а уродство). На полу грязь. Крошки, фантики, обертки, куски хлеба. Скатерти все в пятнах. Ничего не убрано. А в это время музыка по голове бум, бум, бум...
Подхожу к окошку. Еще когда была днем, собиралась заехать вечером и полюбоваться на церковь на острове. А она не светилась Иллюминации небыло. В итоге, из окна была видно парковка, и дорога. И ничего более...
И тут, гвоздь программы, подходит какой-то мальчик, и говорит "А мы уже не работаем". Говорю: "как это? На сайте же указан круглосуточный режим работы". На это мне ответили, что там опечатались, и они работают до последнего клиента, и после 12 кухня закрывается и новых клиентов не принимают.
Вы меня извините, но вчера был полный ПЕСЕЦ! После такого, все мои приятные впечатления от САДа, полученные в прошлый раз, стерлись из головы напрочь...
Идти туда не хочется теперь ни днем, ни точно вечером.
Итог: никогда не ходите туда вечером, иначе испортите себе вечер.
Обслуживание - неудовлетворительное! Остатки публики ужасные.
Грязь. Музыка (после дневного бегкого лаунжа) меня просто убила.
Вышли оттуда, вздохнули с облегчением!
Уже из принципа, хотелось в тихом уютном месте попить кофе... заехали в чарли - закрыто, проехались по городу, и не найдя ничего путного (с круглосуточным режимом), заехали в макдональдс. Купили там кофе, стали на солнечном у водички, и смотрели на правый берег.
Не знаю, как вышло у strv. Она ж тоже в САД вчера собиралась. Но надеюсь, им повезло больше, чем нам.
Востаннє редагував Rоlа: 17.01.2012 о 16:06
Вот интересно, какая все-таки ценовая политика?
sav0302 пишет: "Заказывали два окуня со шпинатом, салат фирменный "Сад" и напитки (бутылку воды, фреш и чай). Сумма счета 400 грн.
Я бы не сказала, что в заведении цены лояльные. Рыба и мясо 100-200 грн. Может в кофейне дешевле, но в ресторане цены среднестатистические"
Но у них стоит $$ в графе ценовой политики.
Как по мне - это уже $$$...
А куда посоветуете сходить девушкам? Чтобы место было приятное, с интересным интерьером, вкусной и желательно недорогой кухней, ненавязчивой музыкой?
Я тоже за Террасу или как вариант Шешоры, кухня там по нормальным ценам , интерьер в украинском стиле, но бывает долго готовят. Мы когда туда собираемся, салаты заказываем заранее, а мясо по приходу.
может не совсем по теме, но по теме пивной)))) кто-то принимает участие в конкурсе "народный дегустатор"?)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks