Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 98, показано з 41 по 60.

Тема: Выступление циркачей

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від дождик! Переглянути допис
    Завтра в цирк идём...всей семьёй. Взять яйца сразу?
    Берите и потом расскажите, что да как )))

Звідки Ви
    по той бік добра і зла
    Дописів
    2 845

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Не пойму: шутка или правда?
    А то Ви з Марсу? Синяки не жартують. Привітання Вілкула з Новим Роком чули? Керманич області на повному серйозі рекламує губернаторську Йолку (ну сам себе не похвалиш - цілий рік як опльований ходиш) і живописує про "казкових персонажів", котрі так чудово прикрасили парк навколо його офісу, непомітно по ходу сам перетворюючись на одного з них - епічно-за...бічного. Бо за...бав саморекламою... Ні почуття смаку, ні міри...

Дописів
    762

Типово

Цитата Допис від Andriy Переглянути допис
    Ну пригальмовує наш народ хронічно і з почуттям гідності явні проблеми. Але ці таки дістануть, повірте
    Тут вопрос не только в том достанут или нет. Вопрос в том, что должно быть стыдно родителям, что показали просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ пример перед своими детьми.
    Здесь должна была быть подпись...

Звідки Ви
    по той бік добра і зла
    Дописів
    2 845

Типово

Цитата Допис від WallMen Переглянути допис
    Тут вопрос не только в том достанут или нет. Вопрос в том, что должно быть стыдно родителям, что показали просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ пример перед своими детьми.
    Іншого народу в нас немає... Якраз бикування синіх його гідність і пробудить. Дайте час - небагато лишилось
    Востаннє редагував Andriy: 07.01.2012 о 01:31

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Якраз бикування синіх його гідність і пробудить
    Слабо верится...точнее не верится вообще. Гордость она либо есть, либо нет. А если есть, она не ждет пока об нее 28 раз ноги вытрут.
    Дайте час - небагато лишилось
    Та ну... и скока ? Год, два - 20 лет ?
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Adolph Переглянути допис
    Ну что? Пошли громить жидов для начала?
    а вот это зря.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    375

Типово

Ага. начать возмущаться и испортить настроение 4 х летнему ребенку из за этих "агитаторов". Та щас. Они не стоят слез моего чада. А раз вы такое активный. Покупайте билеты в цирк и вперед свистать всех голубых.

Дописів
    762

Типово

Сегодня:
    Цитата Допис від natapusik Переглянути допис
    Ага. начать возмущаться и испортить настроение 4 х летнему ребенку из за этих "агитаторов". Та щас. Они не стоят слез моего чада. А раз вы такое активный. Покупайте билеты в цирк и вперед свистать всех голубых.
    Вчера:
    Ребенку 4 года. Она кричала что ей скучно и т.д. Билет в цирк стоит 120 грн. Представление, естественно сократилось на эти полчаса агитации. Так что я оплатила самохвалу ПР?!?! Даже комуняки при СССР вели себя скромнее. СТЫДНО ТОВАРИЩИ!!!!
    Ваш ребёнок и так кричал. Или не кричал? И настроение у неё уже было испорчено. Или не было? Вы уж определитесь.
    Тема создана для "обсирания" ПР либо о том, как плохо вы сходили в цирк? Я бы на вашем месте, на это время выступления "агитаторов" просто вышел бы с ребёнком погулять по самому зданию цирка. А минут ч-з 10-20 вернулся бы, когда они уже закончили.
    Да и что-то мало верится, что они могли рассказывать о светлом будущем ЦЕЛЫХ полчаса. Это же не агит-выступление. Думаю, там было минут 10-15 максимум.
    Здесь должна была быть подпись...

Дописів
    28 618

Типово

Надо было шумно встать, и сходить в буфет, пока те трепались. При этом можно было громко в зал сказать - я не за это деньги платил.

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Надо было шумно встать, и сходить в буфет, пока те трепались. При этом можно было громко в зал сказать - я не за это деньги платил.
    А давайте устроим флеш моб оГородный!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    853

Типово

Вы лучше скажите, как сама программа, чем кроме ПР развлекали, а то собираемся на днях, не знаю вот, будет ли сыну интересно.

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Yurche Переглянути допис
    Вы лучше скажите, как сама программа, чем кроме ПР развлекали, а то собираемся на днях, не знаю вот, будет ли сыну интересно.
    Если сейчас та, что до нового года, то не супер, хотя идея, через всю программу и некоторые номера мне прям понравились. Но меньшей этот "Джокер", был достаточно странным персонажем.

Дописів
    967

Типово

Цитата Допис від katri.na Переглянути допис
    А давайте устроим флеш моб оГородный!!
    Не получится. 6 января было представление для многодетных,малообеспеченных и прочих,стоящих на учете, семей. Билеты раздавали базплатно (ну или часть билетов). Поэтому регионалы и всунулись. На других представлениях они не появятся.

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Фанта Переглянути допис
    Не получится. 6 января было представление для многодетных,малообеспеченных и прочих,стоящих на учете, семей. Билеты раздавали базплатно (ну или часть билетов). Поэтому регионалы и всунулись. На других представлениях они не появятся.
    Досадно, но, учитывая предстоящие выборы, вполне возможно еще успеем организоваться )))

Кадеточка
    Guest

Типово

Досадно, но, учитывая предстоящие выборы, вполне возможно еще успеем организоваться )))
    Это точно!
    Ради такого флеш-моба даже в цирк схожу. Потому что это уже ни в какие ворота не лезет... Люди приходят с маленькими детками отдохнуть, повеселиться, отвлечься от всего, а их всяким бредом правительственным пичкают.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    375

Типово

Может они и дали пару билетов для многодетных семей. Вот им бы они мозги и парили. А мы причем?

Новогодняя программа всегда не фонтан. Разве что пронизана единой темой про супер героев. Я большую часть их и не знала.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    375

Типово

Ваш ребёнок и так кричал. Или не кричал? И настроение у неё уже было испорчено. Или не было? Вы уж определитесь.
    Тема создана для "обсирания" ПР либо о том, как плохо вы сходили в цирк? Я бы на вашем месте, на это время выступления "агитаторов" просто вышел бы с ребёнком погулять по самому зданию цирка. А минут ч-з 10-20 вернулся бы, когда они уже закончили.
    Да и что-то мало верится, что они могли рассказывать о светлом будущем ЦЕЛЫХ полчаса. Это же не агит-выступление. Думаю, там было минут 10-15 максимум.
    Если вам не нравиться тема, зачем ее читать? И то что ребенок кричал это было сказано образно, а вот если бы я стала с ним уходить, как вы рекомендуете, то кричал бы уже в полный рост. Так как пришел он в цирк, а его еще до начало представления уводят. И да. Возможно агит программа шла не ровно 30 минут. Простите не засекала, да и не это важно, а важно то, что ПР ведет себя, как минимум не красиво. И мне это не понравилось. Хотя я больше чем уверена, что и такой мой ответ вас не устроит.

Дописів
    967

Типово

Может они и дали пару билетов для многодетных семей. Вот им бы они мозги и парили. А мы причем?

Новогодняя программа всегда не фонтан. Разве что пронизана единой темой про супер героев. Я большую часть их и не знала.
    Билетов дали не пару. 6 января каждый год Жовтневый райсовет устраивает елку для льготных категорий. Странно,что не весь цирк заполнили,а еще и продали билеты. Наверно не очень интересно людям,купившим билеты, смотреть как раздают подарки в фойе по спискам и на арене тоже "раздача слонов". Но видно ,денег нет ,чтобы выкупить все билеты. Моим знакомым на 3 детей дали только 1 билет.

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Билетов дали не пару. 6 января каждый год Жовтневый райсовет устраивает елку для льготных категорий. Странно,что не весь цирк заполнили,а еще и продали билеты. Наверно не очень интересно людям,купившим билеты, смотреть как раздают подарки в фойе по спискам и на арене тоже "раздача слонов". Но видно ,денег нет ,чтобы выкупить все билеты. Моим знакомым на 3 детей дали только 1 билет.
    Да уж, лучше б они в фойе от себя раздачу сделали для тех же малообеспеченных и многодетных. А то деньги государственные, а славу - себе...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    375

Типово

Да уж, лучше б они в фойе от себя раздачу сделали для тех же малообеспеченных и многодетных. А то деньги государственные, а славу - себе...
    Да,да,да. 100% подарки не на партийный деньги куплены.

Сторінка 3 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті