Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А то Ви з Марсу? Синяки не жартують. Привітання Вілкула з Новим Роком чули? Керманич області на повному серйозі рекламує губернаторську Йолку (ну сам себе не похвалиш - цілий рік як опльований ходиш) і живописує про "казкових персонажів", котрі так чудово прикрасили парк навколо його офісу, непомітно по ходу сам перетворюючись на одного з них - епічно-за...бічного. Бо за...бав саморекламою... Ні почуття смаку, ні міри...
Слабо верится...точнее не верится вообще. Гордость она либо есть, либо нет. А если есть, она не ждет пока об нее 28 раз ноги вытрут.Якраз бикування синіх його гідність і пробудить
Та ну... и скока ? Год, два - 20 лет ?Дайте час - небагато лишилось
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Сегодня:
Вчера:
Ваш ребёнок и так кричал. Или не кричал? И настроение у неё уже было испорчено. Или не было? Вы уж определитесь.
Тема создана для "обсирания" ПР либо о том, как плохо вы сходили в цирк? Я бы на вашем месте, на это время выступления "агитаторов" просто вышел бы с ребёнком погулять по самому зданию цирка. А минут ч-з 10-20 вернулся бы, когда они уже закончили.
Да и что-то мало верится, что они могли рассказывать о светлом будущем ЦЕЛЫХ полчаса. Это же не агит-выступление. Думаю, там было минут 10-15 максимум.
Здесь должна была быть подпись...
Вы лучше скажите, как сама программа, чем кроме ПР развлекали, а то собираемся на днях, не знаю вот, будет ли сыну интересно.
Аллен Карр - легкий способ бросить курить. Это нужно каждому курящему
Если вам не нравиться тема, зачем ее читать? И то что ребенок кричал это было сказано образно, а вот если бы я стала с ним уходить, как вы рекомендуете, то кричал бы уже в полный рост. Так как пришел он в цирк, а его еще до начало представления уводят. И да. Возможно агит программа шла не ровно 30 минут. Простите не засекала, да и не это важно, а важно то, что ПР ведет себя, как минимум не красиво. И мне это не понравилось. Хотя я больше чем уверена, что и такой мой ответ вас не устроит.
Билетов дали не пару. 6 января каждый год Жовтневый райсовет устраивает елку для льготных категорий. Странно,что не весь цирк заполнили,а еще и продали билеты. Наверно не очень интересно людям,купившим билеты, смотреть как раздают подарки в фойе по спискам и на арене тоже "раздача слонов". Но видно ,денег нет ,чтобы выкупить все билеты. Моим знакомым на 3 детей дали только 1 билет.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks