Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Деньгами пусть и вернут, а шо ? Вы не получили в полном объеме "товар", за который заплатили.Да. Пусть мне полчаса выступления верблюдов ( ой простите ) вернут
ЗЫ
А , ну да, у нас же народ "умный" и пи4%ец какой терпеливый....И детей в садик они по звонку волокут перед дядешь-большой-шишкой повыступать, и в цирке терпеливо послушают, вместо выступления...
ЗЫЫ
Живут хомячками, а хотят чтоб обращались как с людьми.
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Моему ребенку, как и всем ученикам его школы тоже прочитали лекцию на линейке 1 сентября представители голубых... А еще рассказали, что эти дети - их достойная смена в рядах ПР... И смех, и грех... На кого рассчитано это тупое зомбирование...![]()
Завтра в цирк идём...всей семьёй. Взять яйца сразу?
Голубые выступают везде- на линейках в школах,на открытии елки,на любых бесплатных массовых мероприятиях. Но чтобы в цирке? Скоро до театров дойдут и перед "Лебединым озером" расскажут как они повышают уровень мастерства отечественных танцоров.
Моя доця ходить на балет і перед звітно-показовими виставами в оперному театрі (а вони у дітей щопівроку) повадилася виступати від ПР Зайцева. Ну, ясно, про покращення і всьо такоє, хоч заклад обласний і вона там, як заст. мера, наче жаба до снігу. Так останнього разу я не стримався - з ентузіазмом і молодечим запалом привітав: "Здрастуй, Іро!" Не знаю, чи почула, бо зала велика, але переглядки публіки побачила і в три хвилини вклалася)))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks