Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 291 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5812, показано з 41 по 60.

Тема: Прививки

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    и какое это имеет отношение к прививкам? я думаю как раз эти двое были привиты
    не были, тогда еще не делали прививки от кори и паротита. Им уже за 50 обоим

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    страшно.Чем сильнее имунная система, тем легче переносятся эти инфекционные болезни.Хотя комаровский, гад, убеждает мам, что от вирусной инфекции имунная система не спасает.Т.е. что бы были вся эти тяжкте последствия, ребенок должен быть слабеньким изначально.
    А вот перед поствакцинальными осложнениями можно сказать все равны.Ну почти...
    Вы мама ,Вы лучше всех знаете, что именно лучше для Вашего ребенка, и какой самый лучший способ его обезопасить.
    +1 этот вопрос должна каждая мама решить для себя сама

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 439

Типово

Девчонки, а личная гигиена ведь весьма емкое понятие.Это и свежий воздух, и его влажность, и купания ,и чистые руки-носы-полы-стены и даже ноги и попы (дадада ,попы тоже важны)...И что едим, и что пьем....

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 439

Типово

Цитата Допис від Sidney Переглянути допис
    у прививки больше шансов чем только у личной гигиены)))) уверена))))
    не факт.К сожалению.Эххх, если бы так все было просто....Хотя Вы правы - ТОЛЬКО личная гигиена не спасет)))), здоровье нужно беречь и укреплять комплексно - образ жизни должен быть соответствующий.ИМХО.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

не были, тогда еще не делали прививки от кори и паротита. Им уже за 50 обоим
    как это от кори в 60-ых точно прививали уже

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

да, я привита всеми прививками и 2 раза переболела корью.

Девчонки, а личная гигиена ведь весьма емкое понятие.Это и свежий воздух, и его влажность, и купания ,и чистые руки-носы-полы-стены и даже ноги и попы (дадада ,попы тоже важны)...И что едим, и что пьем....
    вот блин, а про попу та я вечно забываю

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Вы мама ,Вы лучше всех знаете, что именно лучше для Вашего ребенка, и какой самый лучший способ его обезопасить.
    с этим пожалуй и удалюсь))) вас девушки больше)))) хотя доводы ваши для меня абсолютно неубедительны... но это мои сложности.)

как это от кори в 60-ых точно прививали уже
    нет. могу поискать с какого года начали прививать моновакциной от кори, с 197какого-то

Дописів
    699

Типово

ого))) как напали)))

насчет не страшнее гриппа - это откуда такая инфа? погуглите. страшнее))

п.с. я еще и сделаю все прививки которые есть в графике сейчас а у меня нет (мне 35).
    КПК уже сделала...
    уже давно погуглила и перегуглила)) даже больше чем можно себе представить от гриппа и банального ОРЗ тоже умирают. и тоже, не мало людей. корь дает много осложнений, у подростков и стариков. и младенцев. всеми любимая википедия:
    Новорожденные дети имеют колостральный иммунитет, переданный им от матерей, если те переболели корью ранее
    то есть не переболев и не получив нормальный зрелый иммунитет, мы подвергаем своих детей опасности реальной, в самом нежном возрасте, тогда, когда защита действительно необходима. а так как у мам наших не иммунитет а костыли, то к 25 годам от него и следа не остается. и мало того что мама сама с болшей вероятность перенесет корь очень тяжело, да еще и подвергнет действительно большой опастности своего новорожденного. я кстати привитая, и корью и свинкой болела. так же как и мой муж. тоже привитый.

следуюя вашей логике, либо других инфекционных болезней кроме вышеперечисленных не существует, либо мы должны болеть и умирать от каждого чиха) потому что каждую минуту, каждую секунду нас с вами атакуют различные патогенные и условно патогенные микроорганизмы, которых и названия то не знают, не то что прививки там придумали. но мы не умираем . более того,даже не каждый день болеем. просто задумайтесь.

кстати вы себе каждый 10 лет ревакцинации тоже делаете??? подозреваю что взрослое население только около 10% ревакцинировано по всем статьям, при этом люди умирают не от ужасных инфекций, а от рака, инфаркта, диабета...
    Востаннє редагував svalow: 13.01.2012 о 19:21
    if i only could...be runnig up that hill...

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

с этим пожалуй и удалюсь))) вас девушки больше)))) хотя доводы ваши для меня абсолютно неубедительны... но это мои сложности.)
    нет. могу поискать с какого года начали прививать моновакциной от кори, с 197какого-то
    Я для себя когда-то поставила такое условие: если страх перед болезнями перевесит мой страх перед поствакцинальными осложнениями, то пойду и сделаю прививки детенышам. Я к тому, что если Вы больше боитесь болезней, то делайте прививки. Правильно здесь сказали: Вы мама своего ребенка и только Вам виднее, что для Вашего ребенка лучше

Дописів
    699

Типово

кстати во львове умер подросток от посткоревых осложнений, привитый по всем статьям. так что для меня это тоже повод задуматься, если прививка не защищает не только от самой болезни ( а она не защищает) но еще и от смертельных осложнений то смысл в ней вообще???

Дописів
    699

Типово

то есть можно не мыть руки, есть с мусорных баков, вообще жить в подвале, или в коробке на улице, и быть привитым и здоровым) логика железная))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

с 1968.

Цитата Допис від svalow Переглянути допис
    кстати во львове умер подросток от посткоревых осложнений, привитый по всем статьям. так что для меня это тоже повод задуматься, если прививка не защищает не только от самой болезни ( а она не защищает) но еще и от смертельных осложнений то смысл в ней вообще???
    я читала инфу что он был привит только в 12 мес, а в 6 лет - нет.

если вы пытаетесь меня переубедить - это зря. я буду прививать своего ре и понимаю свою (а не врачей) ответственность за это.

то есть можно не мыть руки, есть с мусорных баков, вообще жить в подвале, или в коробке на улице, и быть привитым и здоровым) логика железная))
    это ВАША логика такая и ВАШИ выводы, ни на чем не основанные))) где вы в моих постах такое прочли?))))

Дописів
    12 749

Типово

а зачем передергивать?

Дописів
    699

Типово

с 1968.

я читала инфу что он был привит только в 12 мес, а в 6 лет - нет.

если вы пытаетесь меня переубедить - это зря. я буду прививать своего ре и понимаю свою (а не врачей) ответственность за это.
    я не пытаюсь вас переубедить) я пытаюсь понять чем вы руководствуетесь)

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

у меня старшая дочь два раза болела корью (!) привита по графику, после года. до года были противопказания. плюс болели и свинкой. забыла и коклюшем тоже осчаствивились. кстати, и корь и паротит в карточке, как это не странно отмечены. а вот коклюшь уже нет. наверно, решили, что это будет совсем уже дикость.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Дописів
    699

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    а зачем передергивать?
    почему передергивать? по такой логике наличие прививок должно гарантировать здоровье и защиту в любых иных условиях.

Дописів
    12 749

Типово

почему передергивать? по такой логике наличие прививок должно гарантировать здоровье и защиту в любых иных условиях.
    Потому что Sidney не писала то, о чем говорите Вы. Вот ее слова
    у прививки больше шансов чем только у личной гигиены
    , которые говорят о том, что Sidney не отвергает личную гигиену и не умаляет ее роль, но больше полагается на прививки, чем только на одну личную гигиену.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    у меня старшая дочь два раза болела корью (!) привита по графику, после года. до года были противопказания. плюс болели и свинкой.
    как мне, болевшей тоже 2 раза объяснили. 1-ая болезнь в год была поствакцинальным осложнением (обалдеть делаем прививку и болеем не делаем прививку и болеем), а 2-ой раз я заболела т.к. одно из двух или вакцина была плохая (кстати, в последних новостях это подтвердили, что в 80-90хх прививали некачественной вакциной) или мой организм на данную болезнь каким-то образом не вырабатывает антитела.

Дописів
    699

Типово

с 1968.

это ВАША логика такая и ВАШИ выводы, ни на чем не основанные))) где вы в моих постах такое прочли?))))
    почему вы так решили? только потому что мое мнение в корне расходится с вашим?

скажем так, я сильно утрировала ситуацию, но обычно этим же и пропрививочники занимаются на таких примерах наглядно понятнее, о чем идет речь.
    Востаннє редагував svalow: 13.01.2012 о 19:45

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

как мне, болевшей тоже 2 раза объяснили. 1-ая болезнь в год была поствакцинальным осложнением (обалдеть делаем прививку и болеем не делаем прививку и болеем), а 2-ой раз я заболела т.к. одно из двух или вакцина была плохая (кстати, в последних новостях это подтвердили, что в 80-90хх прививали некачественной вакциной) или мой организм на данную болезнь каким-то образом не вырабатывает антитела.
    ксати, моя дочь была привита именно в 92 г.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Сторінка 3 з 291 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті