Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 291 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5812, показано з 21 по 40.

Тема: Прививки

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    нет нет, это ж уже утвержденный закон... хотелось бы видеть как законопроект про внэсэння змин проходит...
    интересно, как же будут жить дальше все врачи, которые липовые справки продавали и как же без такого нагоняя как детский сад все будут в том же темпе делать прививки. они не утвердят этот закон или президент не подпишет, уж слишком много денег потеряют

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    интересно, как же будут жить дальше все врачи, которые липовые справки продавали и как же без такого нагоняя как детский сад все будут в том же темпе делать прививки. они не утвердят этот закон или президент не подпишет, уж слишком много денег потеряют
    готова спорить что именно так и будет, или пойдет на стотыщмильенную доработку, или как с таможней - вступит в действие с 2031 года)))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

готова спорить что именно так и будет, или пойдет на стотыщмильенную доработку, или как с таможней - вступит в действие с 2031 года)))
    вот и я так думаю

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    45

Типово

вот и я так думаю
    Не вы одни. Разве первый раз подобные законы "проводят"?
    Звуки жизни, как звуки музыки - удовольствие получает только профессионал

Звідки Ви
    Код для заказов Iherb PFP910
    Дописів
    1 610

Типово

Ну что я могу сказать Ура!!! и пусть меня попробуют в сад не взять) т.е. не меня, а сына))
    правда должно быть друге читання, а потом президент должен подписать
    Тут даже дело не в деньгах, я думаю не подпишут из-зи последствий, к которым это может привести.

Плохо, конечно, что у нас в стране все за деньги. Но ведь когда не было вакцинаций, действительно были эпидемии этих страшных болезней. Если теперь после этого закона все откажутся делать, неизвестно, чем это обернется. У каждой медали две стороны.(

Дописів
    699

Типово

Цитата Допис від ЦвеТтик Переглянути допис
    Тут даже дело не в деньгах, я думаю не подпишут из-зи последствий, к которым это может привести.

Плохо, конечно, что у нас в стране все за деньги. Но ведь когда не было вакцинаций, действительно были эпидемии этих страшных болезней. Если теперь после этого закона все откажутся делать, неизвестно, чем это обернется. У каждой медали две стороны.(
    ну не говорите.. конечно,эпидемии были. НО! возьмем средневековый город, или просто город до 20 века, скупчище людей, нет водопровода, нет канализации, по улицам гадят лошади, люди тоже гадят где попало. в некоторых книгах центральные площади больших городов(львов, черновцы) описываются как месиво из грязи, мочи и навоза. ( на ярмарках торговцы ходили просто под себя). я сейчас живу во львове, так я вам скажу что до сих пор в старых австрийских домах НЕТ туалета в квартирах. и вы думаете что в таких условиях прививки бы спасли? конечно, когда дети ползали по лошадиному навозу, и никто им не протирал влажными салфетками ручки, а потом никто не мог оказать им должно медицинской помощи ,не удивительно что они умирали как мухи. но даже при этом, человечество не только не вымерло, но еще смогло вполне прилично размножиться. когда ввели большинство прививок люди уже жили более менее цивилизовано, и к тому времени почти все эпидемии исчезли сами собой. так что не думайте что прививки панацея от всех бед. единственная панацея это личная гигиена.
    if i only could...be runnig up that hill...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Цитата Допис від svalow Переглянути допис
    единственная панацея это личная гигиена.
    то есть при контакте с корью, дифтерией, полиомиелитом, свинкой, туберкулезом, коклюшем спасет личная гигиена?
    не прививка?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Sidney Переглянути допис
    то есть при контакте с корью, дифтерией, полиомиелитом, свинкой, туберкулезом, коклюшем спасет личная гигиена?
    не прививка?
    при контакте с корью, дифтерией, полио, свинкой, коклюшем и туберкулезом спасёт нормально сформированная имунная система и личная гигиена тоже.
    От туберкулеза и прививка не спасет, полио у нас нет, дифтерии практически нет (кстати это именно она "болезнь немытых рук" в СССР была), свинку и корь лично я не боюсь.

Смешно говорить о коллективном иммунитете в стране где по неофициальным подсчетам охват вакцинацией 50-60%.

Подозреваю что сейчас прозвучит страшное слово столбняк)))

Дописів
    699

Типово

не прививка?
    начнем с того что контакт во первых не значти 100% заражение. это раз. во вторых при контакте ни одна инфекция не начинает мгновенное поражение, если она попала на руки, и вы не потерли глаза или рот или нос, вполне имеете место это смыть. нос тоже кстати полезно промывать физ. раствором.в третьих корь болезнь не страшная, не страшнее гриппа. в четвертых все новорожденные контактны с туберкулезом благодаря нашему чудо бцж и никто почему-то не считает это ужасным.
    if i only could...be runnig up that hill...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

ого))) как напали)))

ну насчет полио, дифтерии и туберкулеза спорить не буду) не владею вопросом как Вы (Yuki).

а я боюсь и кори и свинки. От кори (точнее её осложнений) знаете ли умирают...... и осложнения от неё ой какие.

Как можно решать за ребенка? подвергать его такой опасности? (не говорю о случаях реальных противопоказаний, но тут решают не родители)

Вы наверное привиты? я -да. и не болела ничем из того от чего прививали.

хотя спорить конечно здесь бесполезно. я сторонник прививок и такой и останусь... а вы противник и такой и останетесь) рассудит время.

Цитата Допис від svalow Переглянути допис
    в третьих корь болезнь не страшная, не страшнее гриппа.
    насчет не страшнее гриппа - это откуда такая инфа? погуглите. страшнее))

п.с. я еще и сделаю все прививки которые есть в графике сейчас а у меня нет (мне 35).
    КПК уже сделала...

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

ого))) как напали)))

ну насчет полио, дифтерии и туберкулеза спорить не буду) не владею вопросом как Вы (Yuki).

а я боюсь и кори и свинки. От кори (точнее её осложнений) знаете ли умирают...... и осложнения от неё ой какие.

Как можно решать за ребенка? подвергать его такой опасности? (не говорю о случаях реальных противопоказаний, но тут решают не родители)

Вы наверное привиты? я -да. и не болела ничем кроме ветрянки (ТТТ)

хотя спорить кончено здесь бесполезно. я сторонник прививок и такой и останусь... а вы противник и такой и останетесь) рассудит время.
    Тогда можно вопрос иначе поставить: как можно решать за ребенка, делать ему прививку или нет? Сразу скажу, что я пока не решила, на чьей я стороне: моя старшая - привита, младшая - нет.

И, кстати, я болела корью - никаких осложнений, СБ, не было, и жива, как видите

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

ого))) как напали)))

Вы наверное привиты? я -да. и не болела ничем кроме ветрянки (ТТТ)

хотя спорить конечно здесь бесполезно. я сторонник прививок и такой и останусь... а вы противник и такой и останетесь) рассудит время.

п.с. я еще и сделаю все прививки которые есть в графике сейчас а у меня нет (мне 35).
    КПК уже сделала...
    полностью с Вами согласна, за исключением того что на вас кто-то напал! Парировали - да, нападали - нет

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 519

Типово

Подозреваю что сейчас прозвучит страшное слово столбняк)))
    ах *ленясь и жеманничая*, идите с миром, я нынче не в голосе))))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    ах *ленясь и жеманничая*, идите с миром, я нынче не в голосе))))
    бггг)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Тогда можно вопрос иначе поставить: как можно решать за ребенка, делать ему прививку или нет? Сразу скажу, что я пока не решила, на чьей я стороне: моя старшая - привита, младшая - нет.

И, кстати, я болела корью - никаких осложнений, СБ, не было, и жива, как видите
    это здорово, что вы без осложнений переболели...
    а я знаю взрослого человека который ослеп после кори... впечатляет знаете ли...
    и еще знаю даму (лично) у которой был в детстве менингит как осложнение свинки... и вместе с ней на Канатке были детки из который один мальчик умер от такого же осложнения..
    страшно.((

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

не прививка?
    А от вышеперечисленных болезней прививка спасет Вы считаете?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 519

Типово

и еще знаю даму (лично) у которой был в детстве менингит как осложнение свинки... и вместе с ней на Канатке были детки из который один мальчик умер от такого же осложнения..
    страшно.((
    страшно.Чем сильнее имунная система, тем легче переносятся эти инфекционные болезни.Хотя комаровский, гад, убеждает мам, что от вирусной инфекции имунная система не спасает.Т.е. что бы были вся эти тяжкте последствия, ребенок должен быть слабеньким изначально.
    А вот перед поствакцинальными осложнениями можно сказать все равны.Ну почти...
    Вы мама ,Вы лучше всех знаете, что именно лучше для Вашего ребенка, и какой самый лучший способ его обезопасить.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

страшно.((
    а я знаю случаи энцефалопатии, остиомиелита, артрита, БЦЖита и поражений ЦНС (вплоть до необратимых) у деток после различных прививок...
    се ля ви...

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

страшно.((
    и какое это имеет отношение к прививкам? я думаю как раз эти двое были привиты

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

А от вышеперечисленных болезней прививка спасет Вы считаете?
    у прививки больше шансов чем только у личной гигиены)))) уверена))))

Сторінка 2 з 291 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті