А оно туды вообще влезет?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А оно туды вообще влезет?
In der Grosse Familie - nicht der клювом клац-клац!
вопрос всем, кто как то занимался обемшумкой
начитавшись форумов - сделал вывод что эффект заметен только при обесшумливании колесных арок
кто что делал себе?
пока у меня снят ковер - думаю утеплить пол войлоком
кто заморачивался?
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
"неправильно ты дядя Фёдор бутерброд ешь"так воду то оно не будет впитывать, но если хоть где-то она просочиться, то будет гнить и не узнаешь об этом никогда пока пол на асфальт не выпадет
чтобы металл ржавел, нужен приток кислорода (воздух). Вода -- только катализатор. Катализатор также имеющаяся ржавчина. Если приток есть--будет ржаветь.
Потому, делая антикор, наносят маслянистые гадости, к-е закрывают металл и от воды ,и от кислорода.
в основном шви делаются на битумном основании (к-е клеится после прогрева на металл). Оно липнет к металлу, перекрывая доступ кислорода.
Ржаветь может либо там, где металл остался открытым, или если есть уже сквозная коррозия (т.е. если кислород тянет снаружи).
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
Я себе месяца два назад обесшумил машинку: 4 двери+багажник+арки+потолок обклеил СТП 1,5 мм (арки 2 мм), сверху изолоном 4 мм. Сам не ожидал такого эффекта, не слышно даже если мне кто-то кричит с улицы, стоя у закрытого стекла (авто-сенс). На материал ушло около 800 грн, работы на 4 часа.
Перестало регулироваться левое зеркало. Похоже что изнутри соскочила какая то пружинка или скоба..
Как разобрать зеркало? Снимается кожух наружный или само зеркальце (отражающая часть)?
![]()
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Зачем? Проблема ведь внутри зеркала.
Регулировка механическая, проводов там нету.
Гуглил, читал, сделал вывод что кожух снимается легко, но хитро. Также пишут что легко снять, но трудно надеть.
Само стеклышко тоже можно снять, пробовал, трещит, как то сцыкотно, боюсь сломать.
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
мое регулируется вручную качелькой изнутри, вправо-влево регулируется, а вверх-вниз перестало, из-за чего на ямках оно опускается и начинает смотреть вверзу (как на фото) и нужно периодически рукой поправлять..
Почему перестало, думаю потому что внутри зеркала рычажок какой то соскочил.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks