А оно туды вообще влезет?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А оно туды вообще влезет?
In der Grosse Familie - nicht der клювом клац-клац!
вопрос всем, кто как то занимался обемшумкой
начитавшись форумов - сделал вывод что эффект заметен только при обесшумливании колесных арок
кто что делал себе?
пока у меня снят ковер - думаю утеплить пол войлоком
кто заморачивался?
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
"неправильно ты дядя Фёдор бутерброд ешь"так воду то оно не будет впитывать, но если хоть где-то она просочиться, то будет гнить и не узнаешь об этом никогда пока пол на асфальт не выпадет
чтобы металл ржавел, нужен приток кислорода (воздух). Вода -- только катализатор. Катализатор также имеющаяся ржавчина. Если приток есть--будет ржаветь.
Потому, делая антикор, наносят маслянистые гадости, к-е закрывают металл и от воды ,и от кислорода.
в основном шви делаются на битумном основании (к-е клеится после прогрева на металл). Оно липнет к металлу, перекрывая доступ кислорода.
Ржаветь может либо там, где металл остался открытым, или если есть уже сквозная коррозия (т.е. если кислород тянет снаружи).
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
Я себе месяца два назад обесшумил машинку: 4 двери+багажник+арки+потолок обклеил СТП 1,5 мм (арки 2 мм), сверху изолоном 4 мм. Сам не ожидал такого эффекта, не слышно даже если мне кто-то кричит с улицы, стоя у закрытого стекла (авто-сенс). На материал ушло около 800 грн, работы на 4 часа.
Перестало регулироваться левое зеркало. Похоже что изнутри соскочила какая то пружинка или скоба..
Как разобрать зеркало? Снимается кожух наружный или само зеркальце (отражающая часть)?
![]()
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
мое регулируется вручную качелькой изнутри, вправо-влево регулируется, а вверх-вниз перестало, из-за чего на ямках оно опускается и начинает смотреть вверзу (как на фото) и нужно периодически рукой поправлять..
Почему перестало, думаю потому что внутри зеркала рычажок какой то соскочил.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks