Kotiaa, если в радость- то всегда прикольно.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Kotiaa, у Колобовой это дешевле не будетденег заранее Колобова тоже не возьмет и в роддом посреди ночи за 100 баксиков не приедет. К Колобовой с другими проблемами обращаются. Договаривайтесь лучше с Донатовичем. Мужчина приятный.
с Колобовой этот номер не получится.Если Вы договоритесь с одним а потом передоговоритесь с другим, то,я думаю, ичего страшного не произойдет.
Или просто по очереди будете подходить к каждому и говорить : я сейчас выбираю врача , Мне Вас посоветовали, расскажите, что да как.
Clivia, не знаю насчет по месту жительства, но вобще это специализированное заведение для беремчатых со всякими кардиологическими патологиями. Но естесственно - там не только такие.
Лука, зажралась эта колобова ! Я в шоке ваще такие деньги гребут везде! А у Донатовича ненаете скоко?
Kotiaa, Вы не правы. У Колобовой и без Вас хватает желающих и дающих вдвое и втрое больше. У нее золотые руки и она врач от Бога.И зачем ей отказываться от своих клиентов или не спать ночью, только потому, что Вы хотите рожать у "хорошего"врача и при этом сэкономить.
Я понимаю, что бывают всякие сложности с деньгами - ну так тогда по месту жительства или к дежурной бригаде. У меня так знакомая рожала - взяла 200 у.е. с собой - приехала на Космичку со схватками - дежурному врачу сообщила "я платежеспосбна" - и рожала. без особых сложностей.
Лука, а чыто было бы если б она приехала без денежек? и сказала бы что не платежеспособна? Просто так для интереса спрашую! Они что б ей отказали?
Лука, еще вопрос что Колобова только с деньгами принимает да? А безе денег никак да? Это так чисто из любопытства! А то получается для людей с денежкой так они врачи от бога а как нет денег так и врачи от бога кудато испаряются и обращаются с тобой как с собакой! Это все ИМХО
Kotiaa, ответьте на простой вопрос - как давно вы ходили в больничку без денюх? (кстати, лечение собаки стОит совсем недёшево)
Врачу тоже надо что-то кушать и чем-то прикрыть свои золотые руки. Государство эту проблему не решает.
Кстати, подружка моей дочери на днях родила, практически без денег - у них ооочень бедная семья. В Новомосковске. Нормально всё.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Гапка, так я ж ничего против не имею что с деньгами лудше! Но почему то когда нет денег у людей сразу скотское отношение! Я в состоянии заплатить!
Kotiaa,честно сказать - не знаючыто было бы если б она приехала без денежек? и сказала бы что не платежеспособна? Просто так для интереса спрашую! Они что б ей отказали?И не понимаю, как можно ехать в роддом без денег. (Ну если не за чертой бедности конечно).
она вобще принципиально не берет денег заранее и вобще просто разговаривать о них не будет.еще вопрос что Колобова только с деньгами принимает да? А безе денег никак да?
Может просто не подписать обменную карту и отправить по месту жительства. ИМХО (утверждать не берусь).
Kotiaa, вы УЖЕ столкнулись с таким отношением или так, поговорить?
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Гапка, да столкнулась, только не я а моя близкая подруга
Лука, всмысле не подписать обменку? Вы имеете ввиду после родов да?
Kotiaa, не надо так про Ольгу Вячеславовну Колобову! Дело не в деньгах, а в ее востребованности и занятости. Она ж не рядовой врач, а еще и начальник, ее могут дернуть на кие-нибудь совещания и коллегии, и договаривались вы или нет - он не сможет пренебречь обязанностями. А и человек, и врач она замечательный! Не знаете лично - не говорите ерунды.
"... Дивні створіння: із мозків стирчать коріння" (с) - "ТіК"
Бл. Олень, я лично против нее ничего неимею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
Бл. Олень, ППКС.
Kotiaa, ну просто слова "зажралась эта..." как-то уж очень грубо прозвучали...Задело. Хотя я ничего не имею ни лично "за", ни лично"против".
"... Дивні створіння: із мозків стирчать коріння" (с) - "ТіК"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks