Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 67, показано з 41 по 60.

Тема: ВОРОВСТВО НА ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ! Правило? Или исключение?

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

да уж...не зря я всегда все контролирую на площадке)))мы правда уже без коляски,но даже когда с коляской были,то кошелек и сумку никогда не оставляла в коляске...просто купила такую сумочку маленькую себе,в которую кладу ключи,телефон,деньки,салфетки-удобно...

Дописів
    4 910

Типово

Мне сегодня наша бабушка рассказала как они вчера гуляли..... Девочки, это что-то. Вообщем, приходят они в песочницу. Мой ре, вообще, сама доброта,- всем детям всегда всё даёт и ни у кого ничего не забирает (лопатки, пасочки, игрухи), свои и даже чужие. Короче сел и играет, неподалёку сидели 3 мамаши со своими детьми, тут две из них начали собираться домой, а третья остаётся. Подходит одна из них к моему ре, забирает лопатку и передаёт тому ребёнку, который остаётся в песочнице. Вот, мол, мы уходим со своими игрушками, на тебе эту лопатку и играйся. И это всё на глазах у нашей бабушки. Наша бабушка с вопросом "не поняла", а ей, а что Вам жалко что-ли?. Капец просто! А спросить хотя бы можно? А свой набор подружке оставить слабо? Вообщем, вроде и не наркоши, а ведут себя как из того же слоя! И главное, взять у ребёнка из рук!!!

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Из рук Вашего ребенка взяла Вашу лопатку?О_о

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    Из рук Вашего ребенка взяла Вашу лопатку?О_о
    Именно! Может бабушку нашу не заметила, а может диагноз!

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Таки диагноз...
    Тоже люблю парк Шевченко,обустроенная площадка и мало жлобов-родителей.Хотя там с половиной детей просто няни гуляют.

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    Таки диагноз...
    Тоже люблю парк Шевченко,обустроенная площадка и мало жлобов-родителей.Хотя там с половиной детей просто няни гуляют.
    Очень-очень жалко, что от нас так далеко..... Да, знаю, там в основном няни. Но, они вменяемые, потому как работают у нормальных, обеспеченных родителей, которые ни в коем случае не позволят забирать или воровать у других, а купят лучше дитю несколько наборов.
    Сотрудница сегодня рассказала, у неё уже сын первый класс закончил, говорит, у них на Фрунзенском тоже битвы в своё время в песочнице были!. Не дети, а мамаши!!!

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    182

Типово

У нас на выходных приключилась трагедия мирового масштаба. Сын (5 лет) пришел гулять со своей пандой из макдональдса. Кроме него было двое детей с мамами и все. Я встретила знакомую и стояла рядом общалась. Смотрю те дети, сначала один, потом второй уходят. И тут мой сын прибегает с просьбой, давай панду. Я отвечаю, что ты ее с собой носил. Тут он вспоминает, что положил на травку, пока в мяч играли. Но игрушки нигде не было. Обыскали всю площадку, даже где не были в тот раз. Я вот про что, мне не жалко игрушки. Но ребенок до сих пор вспоминает о ней с тоской. Уже и новую купили, а его мучает несправедливость, как забрали ЕГО игрушку.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    702

Типово

А у нас во дворе гуляют одни и те же детки и родители,и детки в основном одного возраста.Мы обустроили площадку. Там всегда чистенько и убрано,сами за этим следим.Красим,белим периодически у нас в песочнице стоит старенькая корзина для игрушек вот мы все туда посносили игрушки которые не жалко и поломанные в том числе это у нас общак))))И никто ничего еще не украл!!! .Если кто-то из деток заберет чью-то игрушку на следующий день получит ее назад мы даже специально оставляем. Это очень удобно и если договорится так с другими мамочками,то все будет ок!

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

В прошлом году на площадке за ДК у девочки вытащили из коляски кошелек с детскими деньгами, я ее не знаю, но было очень жаль! У нас пропадали лопатки пасочки, но немного, за коляской, великом я всегда следила, также старалась следить за обувью, прятала подальше. Видела лично, как парниша лет 10-ти (грязноватый) ходил и заглядывал в оставленные пакетики, сумки, может надеялся что-то украсть. Хотя 1 раз дочка сильно ударилась на горке, и я забыла паски в песочнице, на следующий день нашли почти все. В этом году мы там редко, стараемся гулять на площадке во дворе, в принципе если игрушки остаются, мы сами забираем и передаем мамам при встрече, благо многих уже знаем.
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    629

Типово

Дикость конечно,у нас такого не слышала.
    От коляски часто ухожу,за двумя бежишь,не до игрушек,поймать бы дочек. Хотя ключи,телефон,деньги у меня в маленькой сумочке через плече)))

ДжулияДжулия
    Guest

Типово

Когда мой ребенок был маленький, однажды я пошла за ним в садик, а мне его вывели в чужих зеленых штанишках в катышках и в чужих тапочках. На вопрос, а где же наш джинсовый комбинезончик и кроссовочки, нам рассказали длинную историю, как в сад зашла одна чужая женщина, прямо в раздевалку, запудрила мозги всем спрашивающим "кто-она-такая", сказала, что она ненадолго, и повыносила детские вещички, естественно, не дешевые. Обидно было ужасно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Цитата Допис від ДжулияДжулия Переглянути допис
    Когда мой ребенок был маленький, однажды я пошла за ним в садик, а мне его вывели в чужих зеленых штанишках в катышках и в чужих тапочках. На вопрос, а где же наш джинсовый комбинезончик и кроссовочки, нам рассказали длинную историю, как в сад зашла одна чужая женщина, прямо в раздевалку, запудрила мозги всем спрашивающим "кто-она-такая", сказала, что она ненадолго, и повыносила детские вещички, естественно, не дешевые. Обидно было ужасно
    Странно, что по садику могут разгуливать чужие женщины да еще добраться до детских вещей, скорей всего это какая то воспитательница по выносила, и всем рассказала ужасную сказку.

ДжулияДжулия
    Guest

Типово

Цитата Допис від ~ Beautiful girl ~ Переглянути допис
    Странно, что по садику могут разгуливать чужие женщины да еще добраться до детских вещей, скорей всего это какая то воспитательница по выносила, и всем рассказала ужасную сказку.
    Как-то не хочется верить, что воспитательница...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Цитата Допис від ДжулияДжулия Переглянути допис
    Как-то не хочется верить, что воспитательница...
    меня бы, наверное, больше насторожило что в по помещению садика может рассекать кто угодно, тырить вещи, и при этом за руку быть не пойманным. С таким успехом, можно и ребенка за собой просто прийти и увести

ДжулияДжулия
    Guest

Типово

меня бы, наверное, больше насторожило что в по помещению садика может рассекать кто угодно, тырить вещи, и при этом за руку быть не пойманным. С таким успехом, можно и ребенка за собой просто прийти и увести
    Садик наш очень приличный был, да и сейчас таким считается, всё это было странно, конечно, но...пережили, хотя комбинезончик жалко до сих пор, его наш папа тогда из Германии привез

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Кепку могло и ветром унести.. Не, ну воровать детские панамки - смешно просто. А, вообще-то, папы - народ специфицеский: сам потерял, а сказал украли ..
    Резюме. Главное на детской площадке - чтоб сопливых не было

эт точно у меня он папик с мопэда упал,а нам сказал шо его уронили

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Кепку могло и ветром унести.. Не, ну воровать детские панамки - смешно просто.
    Ну почему же? Воровать пасочки за 20 грн (весь набор) это действительно смешно, а кепку за 150,- как то не очень смешно. Выглядит вполне по-взрослому и профессионально. И тем более, здесь кроме меня уже писали, что воруют кошельки на этой площадке. А это уже не ветер и на шалости детей!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 631

Типово

утром в садик идут толпы родителей, отводят деток, кто то раньше , кто то позже, так же спокойно может зайти кто угодно...несмотря на охрану

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

а садик разве не несет отвественности за личные вещи ( не говорим про игрушки, а про одежду) детей?
    к заведующей надо было идти и пусть садик возместит стоимость комбинезона

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Ага. Когда-то даже белье или пижамку пытались поменять на непонятно что . Мы тоже были наивные, а теперь - ну хоть в лохмотьях ходи!
    Воспитатели-нянечки???

Сторінка 3 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті