| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Утверждаю в <H1> / Извиняюсь в <noindex>. Топ-Топ-Топ ножками, пока не пессимизировали .
Видеонаблюдение. Локальные сети под ключ.
Утверждаю в <H1> / Извиняюсь в <noindex>. Топ-Топ-Топ ножками, пока не пессимизировали .
Видеонаблюдение. Локальные сети под ключ.
Если лично я ругал Джумлу, то старался это делать аргументированно.
Чем именно WP в вашем варианте под визитку не подходит?
Т.е. вы опишите вашу ситуацию, а мы попробуем ее рассмотреть. Может вам действительно Джумла нужна. Но по вашему посту не понятно, в чем у вас возникла проблема...
ПыС. вообще я не утверждаю, что Джумла нигде не нужна. Я, просто, утверждал, что ее используют там где нужно, и зачастую - там где совсем не нужно.
Востаннє редагував after midnight: 04.06.2011 о 04:00
на 54-ой секунде показаны дополнительные кнопки в HTML редакторе. Как мне включить такие же? Темы у меня стоят от той же студии.
https://www.elegantthemes.com/member...tml#shortcodes
Следую Вашей логике - WP "заточен" под блоги, вот они (блоги) на этом движке получаются замечательно... Визитка это уже немного не блог... тогда уже лучше друпал подойдет, если джумла тут не в почете.
Но это все ИМХО, каждый извращается как хочет... знал одну девочку, она обложки для CD к печати готовила в ворде, на вопрос: "Почему так?" был логичный ответ - потому что в ворде я умею, а в ваших корелах и фотошопах с иллюстраторами нет...
nm.dp.ua - Программирование 1С
Сайт-визитка - это несколько статических страниц (о нас, услуги/продукция, клиенты, партнеры, контакты - с минимальными вариациями). На каждой странице - текст и картинки. Без каталогов и т.п.
Для этого подойдет любой движок (можно вообще без движка). В том числе и на ВП это можно реализовать.
В подобном сайте самое дорогое - это дизайн и его верстка. Программирования там (обычно) немного.
Следуя моей логике: визитка, это еще немного не блог. Как написал выше turist_ua, для этого подойдет любой движок.
Почему ВП? Ну вы Джумлу видели? Зачем такое громоздить ради 3-5 несложных страниц. Админку Джумлы видели? Мне понадобилось немало времени, чтобы к ней привыкнуть, что и где. Зачем ради нескольких несложных страниц заставлять делать это клиента? Я вот рассказываю-рассказываю, а постоянно попадаю на одни и те же вопросы, в той же параллельной теме, где меня даже в игнор некоторые поставили из-за этого. Неужели мою логику сложно понять?
Можно и друпал, но я исхожу из простоты. Т.е. если подходит абсолютно любой движок, то я выберу:
1. самый "легкий" по производительности.
2. самый легкий в понимании и доработке.
Ну а как можно аргументировать выбор Джумлы для визитки? Я даже не понимаю. Попробуйте аргументировать.
Для "визиток" очень хорошо подходит такая конструкция:
Знаний программирования не нужно вообще! Достаточно изучить азы логических операторов
[PHP]
include "header.html";
include "menu.html";
if($page=='about') include "about.html";
if($page=='contacts') include "contacts.html";
include "footer.html";
[/PHP]
Плюсов у такого подхода во много раз больше чем при использовании той-же джумлы)
P.S. Прошу к "коду" не придиратьсятак выглядел мой первый сайт с применением php в 2001 году
)
Еще очевидный плюс такого метода, что сделал сам как смог и оно работает. Если нужно что-то дополнить, дорастить (что самому уже не под силу) - можно обратиться к правильному программисту. Любой такой программист разберется в таком "коде" и быстрее, а может-быть и дешевле чем в случае с джумлой, удовлетворит пожелания заказчика.
И главное, что каждая строчка кода будет понятна тому, кто в этом понимает,в отличии от джумлы, в случае с которой вроде и программист, а когда пытаешься эту систему разложить по полочкам, думаешь: "может дверью ошибся когда специальность выбирал", и где-то внутри понимаешь, что дело не в тебе, а в том, с каким бредом приходится работать...
Востаннє редагував tvn2009: 04.06.2011 о 22:50
Ну так это самописный движек, ничего лишнего и понимание доработки равно пониманию разработки.
Когда появилась необходимость свою визитку сделать... мы приняли решение сделать, можно сказать, одностраничный сайт - десяток div-ов с текстами, видимость которых переключает JS скрипт - по производительности легче не придумать. Можно конечно пинать ногами за такой подход к сайтописанию, но данный ресурс расширять не планируется пока, а поэтому со своей задачей справляется.
То, что неспециалисты садятся лепить сайты на Джумле, и заходят в тупик из-за необходимости самому дописывать модули или плагины, а мозгов не хватает - это проблемы этих спецов или тех, кто у них сайты заказывал, CMS то тут при чем. Не нравится Вам джумла - да пожалуйста - WP как альтернатива, или тот же друпал, битрикс и т.д. - народ и юкоз тоже ничего- каждому свое.
nm.dp.ua - Программирование 1С
О какая хорошая тема
С удовольствием выслушаю спеца по джумле, возможно даже отблагодарю материально.
Итак вопрос - как в виртумарте в карточку товара вставить джавакод? По умолчанию он там режется и убивается, а мне бы хотелось немного плюшечек прикрутить.
тут упоминают плагин для встройки жавы, насколько я понял
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks