Harald, лавры Идущего покоя не дают?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Harald, лавры Идущего покоя не дают?![]()
Будь проклят, Путин.
В дружественной, насыщенной ароматом варёной курицы обстановкеДопис від Harald
![]()
Дэн, вареная курица... Бе...Нет чтобы жареную курочку откушать, с хрустящей корочкой, аджичкой помазанной... Ням...
![]()
Будь проклят, Путин.
Katya, не далее как сегодня утром коллега вчерашней варёной птички была откушана именно по Вашему рецепту, мадмуазель. Жареной и с хрустящей корочкой![]()
(С недоверием) Дэн, и с аджикой?![]()
![]()
Будь проклят, Путин.
Katya, нет, с майонезом*![]()
* Потому что в аджике чеснок!
Katya, в смысле?Допис від Katya
![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Вах! Пошел крылышки запекать!Допис від Дэн
![]()
Дэн, старик! Да ття лехче убить чем прокормить!!!З.Ы. Harald, ты предупреди полякоф что медведы пойдут ф суп, такшо на месте ф целях экономии электроенерхии можна буит снять напряженийе с забору
. Дэн буит в качистве ахотника
и ещё... Гарик! Ты надеюсь ф курсе шо джерек теперь нада буит в 2-3 раза большы как и жратвы!!?
![]()
![]()
MAXIMUS, а также на жаркоеДопис від MAXIMUS
![]()
Это я уже понял! Раскладку будем делать с учетом роста аппетитови ещё... Гарик! Ты надеюсь ф курсе шо джерек теперь нада буит в 2-3 раза большы как и жратвы!!?![]()
![]()
![]()
А потом, когда он перебьет и слопает всех медведов, он буит в качестве жаркого.Дэн буит в качистве ахотника![]()
Будь проклят, Путин.
Katya, нет, я вместо медведа буду появляться из темноты и говорить так с улыбкой: "Превед!"
Народ!!!! хватит о жратве!! ну люди ж на работе сидят, голодные![]()
Теперь и я мечтаю о джерках с майонезом![]()
злые вы, есть же хочется..........
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Harald, О! Увидела отсканеную нашивку на первой странице. Так мы нашей группе будет заказывать общие нашивки? Если да, то нужно разработать макет и согласовать его тут
Я постараюсь на будущие походы, сейчас у меня по времени не получается. Огромное спасибо за приглашение!Допис від Harald
Моргенштерн привет, как ее нога, прошла уже?
as456,ага, наверно прошла и пошла дальше самаМоргенштерн привет, как ее нога, прошла уже?Я думаю это слегка "быстровато" что б нога прошла
даже если выпить бочку того вкусненького пиффка :P
Odri,![]()
![]()
я в смысле выздоровления,а то что у нее ноги возможно любят ходить самостоятельно без ее ведома ,я уже догадалась
![]()
Harald, Гарик, воткни дета на 1-й странице, что в Польшу надо загранпаспорт и бесплатную визу. А то тут народ оказуецца некоторый не просвещён на сей повод. Визы и билеты желательно оформлять в одно время *с надеждой вспоминаит Katya как гравную визивумен*![]()
Odri,если выпить бочку аппазиционного, то уже сам факт "ходить" врятли будет уметнодумаю это слегка "быстровато" что б нога прошла даже если выпить бочку того вкусненького пиффкаскорее ползти
![]()
з.ы. Гарик!!!!! Може заказать у ття цистерну аппазицыоннова?а то как то мы его пили как драгоценнейший напиток небес...тамушо мала было!!!
![]()
MAXIMUS,а ты ее как тащить будешь??з.ы. Гарик!!!!! Може заказать у ття цистерну аппазицыоннова?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks