Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всех красавиц и умниц с праздником весны! Пусть дарит вам нежность, вдохновение, обожание и счастье.Фишку с днем рождения!
это вспомнила одну историю...когда легла в роддом рожать первого,мне сказали купите чёрный шоколад и воду ,но не минералку...ну,муж пошёл купил,а в это время у другой девочки начались схватки...и её муж видимо слушал,да не услышал уточнений и принёс жене маленькую плитку шоколада Алёнка и 1,5 литровую бутылку минералки...))))
со вторым я столько шоколада переела и мне не помогло...зато помогли приседания и крутила животом в право-влево(ну как объяснить правильно,как будто бы стоишь на диске,спортивном и делаеш повороты корпусом),только это делала не совсем медленно и в самом родзале мне это движение помогало ,видимо так ребёнок быстрее утрамбововался вниз через родовые путя...надеюсь доступно изъяснилась))))
ДЕВОЧКИ,спасибо большое за все пожелания к нашему празднику ))))
С Весной Вас, мамочки! Пусть с каждым маленьким шагом новой Весны еще больше расцветает Ваше материнство, красота, доброта и радость! Всем мамам весенних детишек - легких и приятных родов!
А в традиционные будни мы продолжаем ТВОРИТЬ!
Завтра, в среду, 9 марта, мы будем изготавливатьдля себя любимой (или для любимой мамы, подруги, дочки) валяные сережки!
У нас будет 2 вида рукоделия в одном! и валяние из шерсти, и изготовление бижутерии!
Начало в 12 часов, "Мамонтенок" возле Оперного.
Будем рады встрече!
Тел. для связи - 050-931-54-27
Самое главное условие - съесть весь ананас, а то я пока в РД была и вспоминала, что дома пол ананаса в холодильнике осталось, слюной исходила, а ведь могла же с утра его доесть, а потом у меня каждый раз было полуобморочное состояние, холодильник открывла и только его и видела, потом родственникам скормила, а жаба до сих пор давит![]()
Предлагаем новую услугу в Днепропетровске.
Всем желающим делаем подарок.
как делишки? как малышка?
Этого так оставлять нельзя, что бы получить подарок на праздник, нужно заблаговременно невзначай показать мужу подарок и рассказать как долго ты о нем мечталанаконуне праздника еще раз проконтролировать, а если надеятся на сюрприз то его может и не быть
![]()
Добрый вечер !только приехали с гостей и за вами за день успела соскучится!какие новости на сегодня????
получила на 8е марта "беременные подарки"
сестра подарила колготки для беременных
брат -оливковое масло и сам доделал на бутылочку спрей-дозатор,чтоб удобнее было на тело распылять (т.к. такого именно как раньше было у меня -не нашел, объездил все торговые центры и с дозатором не нашел)
мелочи,а так приятно
(п.с. а от свекров- дуля как всегда, даже устно никто не поздравил , но свекровь еще и покривилась, что я ей недорогой подарок купила.Хотя мне никогда не дарили они подарки за много-много лет)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks