| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ксюх, какао бомбезноеЯ тоже брала, мне очень нравится!
Всем кудесницам приветик из Севастополя!)))
Алёнка75
А как какао на запах и вкус? На вкус плиточного шоколада не похож?
Если цена будет приемлема, я тоже согласна на моделпаст!!!
Дездемона а в Севастополь, через Делливери сможете отправить если что?
Тортики на заказ
www.radikal.ru/USERS/rodzinka
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Ксюшик, вот фото
И, на всякий случай ссылочка, если вдруг фотку не будет видно http://s011.radikal.ru/i315/1102/9f/81cdbb4ad767.jpg
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
и мне какао давайте 1кг на пробу, как будете проезжать по Рабочей - маякуйте, заберу возле Простора (на Каверина)
Девченки!
У меня к вам большая просьба!
Пожайлуста оставте свои коментарии о мастике(Ирка, паста Дама Топ)!
Как с нее лепится, и какое качество! Работаю с другими городами, и многие еще не уверены в качестве, делают сами!
Пожайлуста
Я просто буду давать ссылку на мою тему на ваши отзывы
спасибо![]()
Наташа - у меня к вам предложение - и я думаю меня поддержат многие девушки, занимающиеся тортиками:
Сейчас часто просят сделать фототорты, а возможности для распечатки фото на сах.бумаги есть не у всех - если бы вы оказывали подобные услуги - я думаю от клиентов отбоя не было бы!
Может подумаете над приобретением такого принтера?
Буду первой, но точно не единственной.
Дама-топовской мастикой пользуюсь довольно давно - на мой взгляд - по вкусовым качествам - она самая лучшая - не приторно-сладкая, как другие, с легким ванильным вкусом - действительно - очень вкусная и тающая во рту - в отличие от мармышковой.
для лепки и цветов и фигурок - просто идеальная - подсыхает быстро, лепиться отлично, окрашивается тоже очень хорошо.
единственное "но" - опять же по моему мнению - для покрытия она несколько жестковата (раньше была мягче, а сейчас уже который раз привозят вот такую)
Востаннє редагував Ksushik: 17.02.2011 о 15:42
@it.will.be.sweet
Оксанка спасибо за отзыв!
По поводу принтера мысль очень хорошая, но нужны большие вложения!
Мое руководство только начинает с этим работать, пока нужно раскрутиться с мастикой, пробивают выход на моделпаст, дальше пойдет мелочевка (Бусенки, бабочки, краситель), а потом подумаем может и о таком роде услугах!
Наташ - просто сейчас это актуально - а как известно - быть первым всегда выгодно. к тому же сейчас спрос явно превышает предложение
Возможно через полгода - такие услуги будут предоставляться на каждом углу и соотвественно для вас же уже будет не интересно вкладывать в это деньги...
@it.will.be.sweet
девченки сколько вы готовы выложить за 1 лист с фото? Хочу примерно знать рентабильность!
и кто этим еще интерисуется?
@it.will.be.sweet
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks