Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В космической смотря на какую бригаду попадешь. Везде приколов хватает
Так в больнице такой вопрос задавать нужно.
Вообще большинство патологий видно на УЗИ, и заранее можно понимать - какая первая помощь понадобится. Одна знакомая девочка рожала ребёнка с открытой брюшной стенкой - всё было планово, с
соответствующими врачами, сразу делали операцию малышику.
Ну, а если дома рожать - так только если гарантированно под домом дежурит бригада скорой помощи именно с неонатологом и прочими детскими спецами.
В нашей стране смертельно опасно рожать дома,это на западе 70% дома рожают ,там даже закон есть,что каждой роженице по требованию бесплатно предоставляется скорая помощь со всем необходимым(такая техника,которая в наших больницах в редких случаях встречается-там в каждой скорой!) к дому,и в случае осложнений обьязаны оказать помощь роженице и новорожденному!
Если и хотеть кем-то быть-то только королевой!
Я поэтому и выбрала роддом с максимально хорошим количеством отзывов,плюс с детской реанимацией-это Космичка,плюс родзалы у Аиста там были(мы туда на курсы ходили)-словом все совпало.Если когда-то второй будет-только туда!И не прогадали-роды были тяжелые,но меня не мучили и вовремя сделали КС,персонал тоже был замечательный просто.У меня была смена заведующей (фамилию не помню)и акушерка Майя.
Я лично в роддом шла,чтобы нормально родить ребенка и самой остаться в нормальном состоянии,что и получилось.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks