Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123
Всього знайдено 49, показано з 41 по 49.

Тема: Зачем мы приходим в роддом?

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    В Ж/д роддоме есть. Я тогда хотела именно туда лечь на сохранение, т.к. он ближе всего к моему дому, родным проще было бы навещать меня, плюс родственница там работает. Но моя врач категорически запретила мне туда ехать именно потому, что ночью неонатологи там НЕ ДЕЖУРЯТ, а значит, некому было бы спасать ребенка в случае чего.
    Вас ввели в заблуждение. Мы частным образом, с рождения наблюдаемся у неонатолога ж/д роддома. У неё ночные дежурства всегда были

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 531

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Вас ввели в заблуждение. Мы частным образом, с рождения наблюдаемся у неонатолога ж/д роддома. У неё ночные дежурства всегда были
    Ну, значит, не меня, а моего врача. Или что-то поменялось за эти три года.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

В космической смотря на какую бригаду попадешь. Везде приколов хватает

Дописів
    10 652

Типово

Так в больнице такой вопрос задавать нужно.
    Вообще большинство патологий видно на УЗИ, и заранее можно понимать - какая первая помощь понадобится. Одна знакомая девочка рожала ребёнка с открытой брюшной стенкой - всё было планово, с
    соответствующими врачами, сразу делали операцию малышику.
    Ну, а если дома рожать - так только если гарантированно под домом дежурит бригада скорой помощи именно с неонатологом и прочими детскими спецами.

Звідки Ви
    Планета-Земля!
    Дописів
    37

Типово

В нашей стране смертельно опасно рожать дома,это на западе 70% дома рожают ,там даже закон есть,что каждой роженице по требованию бесплатно предоставляется скорая помощь со всем необходимым(такая техника,которая в наших больницах в редких случаях встречается-там в каждой скорой!) к дому,и в случае осложнений обьязаны оказать помощь роженице и новорожденному!
    Если и хотеть кем-то быть-то только королевой!

Дописів
    521

Типово

Цитата Допис від Svetlana27S Переглянути допис
    Ну, а если дома рожать - так только если гарантированно под домом дежурит бригада скорой помощи именно с неонатологом и прочими детскими спецами.

Цитата Допис від Sashenka Переглянути допис
    В нашей стране смертельно опасно рожать дома,это на западе 70% дома рожают ,там даже закон есть,что каждой роженице по требованию бесплатно предоставляется скорая помощь со всем необходимым(такая техника,которая в наших больницах в редких случаях встречается-там в каждой скорой!) к дому,и в случае осложнений обьязаны оказать помощь роженице и новорожденному!

А источник кислорода, если вдруг ребенку необходимо реанимацию оказать, где Вы дома возьмете? Да и вообще, условия для оказания реанимации ребенка, дома явно не такие, как в роддоме.

Дописів
    238

Типово

Цитата Допис від Sashenka Переглянути допис
    В нашей стране смертельно опасно рожать дома,это на западе 70% дома рожают
    Интересно откуда такая статистика?

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Ну, значит, не меня, а моего врача. Или что-то поменялось за эти три года.
    Я общаюсь с этим врачом последние 5, 5 лет - за это время ничего не изменилось.

Дописів
    9 053

Типово

Я поэтому и выбрала роддом с максимально хорошим количеством отзывов,плюс с детской реанимацией-это Космичка,плюс родзалы у Аиста там были(мы туда на курсы ходили)-словом все совпало.Если когда-то второй будет-только туда!И не прогадали-роды были тяжелые,но меня не мучили и вовремя сделали КС,персонал тоже был замечательный просто.У меня была смена заведующей (фамилию не помню)и акушерка Майя.
    Я лично в роддом шла,чтобы нормально родить ребенка и самой остаться в нормальном состоянии,что и получилось.

Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті