Bobik, скорее всего отак бы вышло с непривычки: http://www.youtube.com/watch?v=lhUO4pdGCf8![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Bobik, скорее всего отак бы вышло с непривычки: http://www.youtube.com/watch?v=lhUO4pdGCf8![]()
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Дшераздирающая история. /ПРосто караул..
Но за маленькими минусами - на вото электровоз серии ВЛ-8. Двухсекционный. 8 тяговых двигателей длительной мощьностью 470 кВт каждый (3760 кВт) или 525 часовой мощности (4200 кВт).
Электровоз состоит из высоковольной камеры где находятся высоковольтное обордование и БВ (Быстродействующий ВЫКЛЮЧАТЕЛЬ) а непосредственно за кабиной машиниста - компрессор (дибильное располжение, шумит ужасно) Такой штуки как таинственный "пускатель" на данном типе локомотивов отсутствует..
Харашо, шо "кривой стартер" не вспомнили..Я б повеселился.
А про "уголек" поржал особо. Спасибо.
Думаю вам не доводилось видеть электромонтеров стоящих на контактной сети 3 кV под напряженим?
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
у меня друг работал летом этим, проводником, так когда он с моря ехал, то нажрался, все двери/туалеты закрыл и спал. пассажиры через другие вагоны выходили. так что, бывает с каждым![]()
по стандартному служебному расписанию (на год) он вообще НЕ должен там делать остановку.
думаю, это не "поезд забыл про остановку", это криворукий писайтель софта, который (софт) не был оттестирован соответствующим образом, поэтому по какой-то причине на этот поезд продали билеты.
Ты хоть иногда книжку открой и почитай:
7. РАБОТЫ НА ПОДВИЖНОМ СОСТАВЕ НА ЭЛЕКТРИФИЦИРОВАННЫХ ЛИНИЯХ И В МЕСТАХ ПЕРЕСЕЧЕНИЯ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫХ ПУТЕЙ С ВОЗДУШНЫМИ ЛИНИЯМИ ЭЛЕКТРОПЕРЕДАЧИ
7.1. На подвижном составе, находящемся под контактной сетью или ВЛ, до отключения и заземления проводов персоналу, во избежании попадания в опасную зону (ближе 2м от токоведущих частей), запрещается:
а) подниматься на крышу, находиться или производить какие-либо работы на крышах грузовых и пассажирских вагонов, рефрижераторных секций, контейнеров, хопер-дозаторов, тепловозов, электровозов, моторных вагонов, дизель и электропоездов (осмотр крыш и устройств, находящихся на них, снабжение водой, загрузка льдом и пр.);
б) подниматься по вышкам или лестницам и производить с них какие-либо работы на стенах или торцах вагонов вблизи крыш;
в) открывать люки (крышки) цистерн, изотермических и крытых вагонов или вести какие-либо работы на них;
г) производить погрузку или разгрузку с открытого подвижного состава, когда сами работающие или применяемые ими приспособления могут во время работы приблизиться на расстояние менее 2м к находящимся под напряжением частям контактной сети или ВЛ;
!
Востаннє редагував Сухов: 13.01.2011 о 13:27
Страна дуреет, но идёт вперёд!
пипец.... нашли о чем спорить.
Бескаркасные ангары, ангары б/у, каркасы, навес, любой формы и любого размера в наличии и под заказ.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks