Чуча, а одежду только новенькую можно? Еще вопрос: есть много мягких больших игрушек, можно их передать, или не возьмут?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чуча, а одежду только новенькую можно? Еще вопрос: есть много мягких больших игрушек, можно их передать, или не возьмут?
Я делаю свое дело, а ты — свое.
Я в этом мире живу не затем, чтоб отвечать твоим чаяниям.
Впрочем и ты совсем не затем, чтоб отвечать моим...Ф.Перлз
Возьмут их как-то дезинфицируют.. В прошлый раз брали.
Женщина пообещала, что все что мы привезем они поставят на учет, запишут в журнал прихода. И могут нам выдать документ что они это приняли. Хороший подход к делу.
Чуча, а во сколько вы собираетесь и где? Тоже хочу поехать, если получится. Далеко этот Дом малютки?
Vesta,
Ехать будем в субботу. Выезд рано утром в 8 утра. Дом Малютки находится в Приднепровске.
Чуча, пытаюсь вам дозвониться. Трубочку возьмите, плз!
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Гапка,
Даже увиделись). Очень приятно!
Я временно на пол часика убежала. Поеду посмотрю ползуночков и футболочек летних.
Чуча, очень жаль что не получилось передать Вам вещи как и договаривались.
Всем приветик, и спасибо, кто поучавствовал.
Это действительно незаменимаяп омощь деткам.
1) О плюсах. Их немного. Активно усыновляют деток. В прошлом году было 180, а сейчас 164 ребеночка. МЕньше деток стали оставлять и отдавать в Дома малютки.
2) О минусах. Мы привезли очень много! Но все равно, то что мы привезли это капля в море.
В начале мы долго искали дежурного врача. Потом всетаки нашли.
Детки игрались на улочке, каждая групка в своей беседочке.
Детки были в одних трусиках и панамочках.
В принципе видно, чт ов каждой группе у воспитателей есть любимцы. А есть детки, нежеланные или которые мешают коллективу. Я обратила внимание, что их развитием особо не занимаются. 3х летние детки говорят на уровне 2х леток. В беседочке они просто сами по себе возились, кто с чем. Хотя воспитательница могла и игры организовывать и книжечку читать.
В некоторых группах возмутило поведение воспитательниц. Они прсто сами залезли в пакеты с игрушками и позабирали все самое лучшее. Ощущение, что мы на базаре, а они в шмотках роются.
Мы это учли и игрушки стали раздавать сами. Но после воспитательниц осталось их не так уж много.
Детки очень радовались игрушечкам. Сразу с ними бегали и откручивали куколкам головы. Очнеь понравилась им юла.. Такими глазами смотрели, что она вертится.
В групку № 10 воспитательницы очень добрые и положительные. они завели деток в средину. Разрешили нам их покормить, налили деткам сока. Детки скушали по 2е печенюшки и выпили чашечку сока за секунд 20. И ни кто ни крошечки не пролил. Очень хорошие детки и умнички.
Потом мы им подарили игрушечки. Там и получлось пообщаться. Получается, дом малютки это не одно целое. У каждой групки есть шефы, те кто им помогает. А у этой групки шефов нет. У деток в комнате вообще небыло игрушек или чего-то деткского кроме мебели.
В принципе, чтоб небыло такой неразберихи, действительно лучше взять шевство над групкой деток из 15 человечеков. Тогда как бы можно действительно помочь, смотреть под потребности, что кому надо. Что у них есть, чего они хотят, чего не хватает.
Хотя в принципе, когда они прийдут на обед, они наверно обрадовались и сыркам и бананам, и печенью и сокам.
ЧУча!!Какая вы молодец!!!!!
Я планирую поехать к детям в сентябре 100%. У кого будет возможность и желание- может поехать со мной.
буду везтисладости и фрукты. Поищу игрушки.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Anastasiy@,
молодцы все кто принял участие, Кристина, Иван, Катерина....
глюк
Anastasiy@,
молодцы все кто принял участие, Кристина, Иван, Катерина....Наташа.... Гапка...Jane
Чуча, и все, все, все! Вы большие молодцы!
Очень хочу поехать с вами!
Пожалуйста, пишите в тему, когда намечаются очередные поездки!!!!!
На день надо смотреть как на маленькую жизнь.
Чуча, умницы, читала,аж сердце защемило... В следующий раз и меня берите, стучите в ЛС. Может что поможем подкупить в эту "безшефную группу".
А одежка и правда тока новая нужна. А если бывшая в употреблении , но читстая, нерваная, на вид отличная??
*субъективно*
О плюсах.
Пластиковые окна в корпусах.
Хорошая мебель и в достаточном количестве.
Чистота в коридорах и комнатах.
О минусах.
Неправильное поведение отдельных воспитателей по отношению к детям.
Отсутствие коллективных игр для детей во время прогулки.
Отсутствие мужчин-воспитателей.
Мужчина-воспитатель в нашей страны - это из области фантастики.Отсутствие мужчин-воспитателей.
Гапка, про фантастику - согласен.
Считаю, в подобных учреждениях, особенно, - это ОБЯЗАТЕЛЬНО и НЕОБХОДИМО.
12345, да они везде необходимы, только водятся ли они у нас "как класс" вообще? В обычной школе мужчин - военрук да сторож, а что уж про такие заведения говорить![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks