Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Насколько понимаю у вас тут уже постоянный коллектив. Но если есть возможность пойти, я предватительно выражаю желание. Три раза ходил в несложные многодневки по Крыму, если есть выбор то больше всего интересует ЧатырДаг, но можно все-что угодно из списка. Веду себя хорошо, пожалуйста напишите если есть место. Юрий
Я хочу, но вообще не знаю, что будет со временем...
Связаться можно по тел. 050 20 46 631 Валерия![]()
Зира, пиши меня с +1 ( пойду или с Ники (если мама с малым останеццо) или с его дочкой.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Ребята, насчет билетов, хочу тоже предупредить.. очень легко можно в это время попасть. мне доводилось ездить в тамбуре два раза, и оба были в начале октября. Причина -смена у укрзализнице расписания с летнего на зимнее, отмена кучи доп. поездов, остается лишь два обычных, и в это время завершается бархатный сезон и народ массово ломиться по домам. Причем большинство в бархатный сезон обратные билеты заранее не берут, рассчитывая что их должно быть много, и часто потом удивляютсяОсобенно критично, если будет резкое похолодание и матрасники с ЮБК толпой побегут на вокзал.. Потому "туда" можно билеты взять в последний момент, а вот обратно я бы рекомендовал взять заранее ))) и кстати, к слову, 10 числа заканчиваются мультигонки, крымская сотня и Х-крым. так одних участников Х-крыма обычно бывает порядка 600-800 человек. а это почти полный поезд
![]()
Организация тур походов и экстремальных путешествий.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks