Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Предлагаю к обсуждению даты 5-10 октября (если будут желающие, можем на подольше), чтобы сильно от холода не околеть.
В первом посте пишу список. Десять человек - потолок, плюс два в резерве. Тринадцатерых уже не возьму, даже если сами приедете и следом идти будете.
Давно, но то что прибрались по берегам -факт. К тому же отмазка что пойдете верхом, уже не катит, охранник сейчас на мопеде обьезжает все ближние подступы, прорваться можно, но надо заходить чуть ли не со стороны Широкого.. а это уже дополнительные сложности. Тем более чернореченский местами весьма стремный для новичков, по крайней мере ЧС там регулярно случаются.
Зира. Насчет воды на дневной переход, я бы очень рекомендовал изменить подход в целом. Бывают вынужденные стоянки, холодные ночевки и т.п. Погода, случайности могут сильно откорректировать планы. Расчет надо минимум по 2 литра на человека на сам переход и еще по 2 литра на вечер, ток в таких условиях можно спокойно ходить, вдали от природной воды. И то, при таком варианте утром маршрут меняется на переход к ближайшему надежному источнику. Без еды легко можно и пару дней пережить, а вот без воды будет ну очень грустно.. Так что надо быть готовым к дополнительному весу на каждого в 4 кг, чисто для страховки. А это не всегда вызывает бурю восторгов у участников.
Плюс насчет Чердака, доносились сведения что там ужесточили режим в связи с изменением границы ГКЗ, то есть охотничьих угодьев властьимущих. И дело не в запрете до 6 сентября, это круглогодичная история. Там моих знакомых даже зимой стопанули. причем не просто по 10ке с человека, а с оформлением протокола и судебной тягомотиной.. Конечно раз на раз не приходить, но учесть такое стоит.
Организация тур походов и экстремальных путешествий.
Алеш, спасибоНа самом деле серьезно Чердак я не рассматриваю, просто вдруг туда захотело бы пойти большинство. А вот в Черноречку я бы еще раз (да и не раз) сходила бы. Но сейчас маршрут зависит от пожелания большинства записавшихся ))))
я б сходил. но есиб пораньше
Дорогая, люблю тебя сильно, в горы хочу очень, но пиши меня с большими вопросами.
нет, солнце, ты не поняла.
я и на момент вчерашнего разговора с тобой не была уверена.
даты подходят, но я не впоне хозяйка себе этой осенью. Потому и вопросы.![]()
о_О замуж выходишь?
так и хочется, как в анекдоте ответить: да выхожу... понемногу...)))
по частям? ))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks