Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 32 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 632, показано з 41 по 60.

Тема: Кухонный комбайн, блендер, миксер: выбор и обслуживание (единая тема)

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

valensia, Тильда, - это мой, только я без контейнеров брала, а так со всем: 2 чашки, мерный стакан, крышки, взбивалка и т.д. Там есть еще такой держатель, на стену можно вкрутить и сам блендер будет висеть спокойно на стеночке
    Мне, кстати, больше нравится ножами в чашах взбивать, а не погружным - результат лучше.

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

bugsy, для комбайна место надо да и с комбайном я уже давно определилась, если буду брать, то или браун к 700 (что скорее всего) или бош (но модели еще не смотрела). так что спасибо за наводку
    Molka, ага, спасиб. я примерно так и предполагала ))
    Гапка, ой, жаль. новому - долгой и блюдотворной работы
    Техноком, с одной чашей не нашла, а для вакуумных контейнеров нужна еще дополнительно штука, которая будет воздух из контейнеров убирать - нет?
    Тильда, нэ-нэ, погружной. на кухне места мало, а у нас еще и кочевой образ жизни - комбайны пока не для нас спасибо за ссылку, там еще и рецептики есть )) и таки да, я тоже смотрела в сторону браун мультиквик, без вакуумной системы вот он http://www.braun-shop.com.ua/?page=8&cat_id=2&p_id=90
    1960, да беру, беру. уже заказала, сегодня может и получу. в крайнем случае завтра
    готовить будем пока себе - супы-пюре, творожные пасты с добавками, масла с добавками разными, фруктовые смеси. очень любим
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Дописів
    17 726

Типово

всем-всем большое спасибо за помощь

univer, вы что-то выбрали?
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 941

Типово

готовить будем пока себе - супы-пюре, творожные пасты с добавками, масла с добавками разными, фруктовые смеси.
    oggi, *захлебываясь слюною* официально заявляю - Вы изверг! Хто-ж такое к обеду-то рассказывает?

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

у мну тоже Браун, я даже зажарку на борщ в нем колбашу , очень довольна

Дописів
    23 577

Типово

oggi, - да творожные пасты с фруктами - это весч

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Molka,
    я брала Браун-Мультиквик, 6 в 1. Очень нравится, что лед для молочного шейка крошит, и главное - мясо рубит в фарш хорошо.
    Если я правильно поняла, автру нужен именно блендер, а не кухонный комбайн.
    oggi, я права? Если да, то могу посоветовать Philips Cucira:
    . Мы себе такой купили. Очень удобная штука: и время экономится (загрузил всё в чашу, включил - и занимаешься другим делом, пока взбивается), и рука не устает держать. Лучше брать именно с вращающейся чашей - лучше взбивает.
    А вообще, нужно определиться, что Вы ждете от блендера. Если собираетесь только яйца взбивать - для этого достаточно недорогой модели на 100 Вт. А если хотите и тесто мешать, и пюре, то нужна модель помощнее - 250-300 Вт. Кроме того, надо обращать внимание на эти.......мммммм... вообщем, на железные штучки, которые вращаются и взбивают. Если не ошибаюсь, там металл разный: у дешевой модели быстро сломаются.
    Ну, и, конечно, лучше покупать в специализированном магазине. Мы свой брали в "Comfi" на Победе. Стоил что-то около 300 грн.
    bugsy,
    его гордо называют кухонным комбайном
    Так и есть. Блендер - это то, что взбивает, миксер - то, что смешивает. А если один и тот же прибор выполняет несколько функций - это уже комбайн.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    17 726

Типово

Самсонка, то, о чем пишет Molka именно блендер и есть. спасибо, я уже выбрала браун мр 4050 вот такой http://www.braun-shop.com.ua/?page=8&cat_id=2&p_id=90

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 325

Типово

oggi, не жалейте 100 грн .. берите http://www.braun-shop.com.ua/?page=8&cat_id=2&p_id=204 (то,что я писал выше) -это базовая комплектация(самое необходимое) ..... Проверено- этот блендер - лучший(поверьте моему опыту)

Дописів
    17 726

Типово

Техноком, поздно, он уже куплен

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

oggi,
    то, о чем пишет Molka именно блендер и есть.
    Блендер ("взбиватель") не может молоть мясо и крошить лед, - это делает кухонный комбайн.
    Но вообщем-то, название - это не главное.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    829

Типово

Самсонка, еще и как может блендер молоть мясо. Но не используем в этих целях, т. к. бережем ножи. Мясо можно перемооть и на мясорубке. Лед крошит блендер легко. НО это более поздние модели с больщей мощностью.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

valensia, Самсонка вероятно имела ввиду, что слово "blender" переводится как "смеситель", и по идее, не должОн ничего измельчать.
    Самсонка, не занимайтесь буквоедством

valensia, про "бережём ножи" - это пять! Ну их, ножи эти! Зато насколько легче мыть блендер, чем собирать-разбирать-мыть мясорубку...
    Укусю!

Дописів
    829

Типово

Snake, да если бы эти ножи легко можно заменить, не берегла бы. Мы покупаем свинину+ говядину, перемелим на мясорубке, разложим по порциям и в морозилку. Так что проделываем это не чаще 1 раза в месяц. Можно перетерпеть.

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Огги мож брать Браун, но учти, что мой тоже частично наипнулся.

Ой, тупанул. Ну поздравляю с Бошем, я жене первой дарил комбайн, уже 3,5 года молотит.

Мдя.. тупить так тупить..

Дописів
    23 577

Типово

valensia, а у меня мясорубка отстойная, поэтому и повелась на более позднюю модель блендера, где в рекламе увидела, что фарш можно делать.

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

очень выручает Браун, но фарш который делается в измельчителе этого блендеровского набора превращается в пасту, если есть мясорубка, все таки мясо молоть лучше в ней, котлеты будут сочнее. Хотя, на любителя

Дописів
    23 577

Типово

Shest, по поводу сочности - да, но я на тефтели и на овощи фаршированные делаю, там с рисом не так заметно)))))

Уважаемые, а кто-нибудь менял или точил ножи, в случае их "затупления". Где и сколько это стоило?

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

народ, только не кидайте в меня тапками - у меня Vitek, что-то около 100 грн с чашей. Как появился на кухне, так комбайн Тефаль отдыхает... Просто это очень удобно - практически в любой высокой чашке я могу измельчить супчик, кашку, пюре, и из нее же покормить ребенка. А сломается - ну чесслово, не так жалко, как за 600 грн навороченный, пойду и куплю другой на следующий же день.
    Правда, подруга говорила, что мой блендер не дает однородного пюре, если измельчать сырое яблоко, а у нее блендер с функцией турбо, так вот он такое делает. Просто нам не понадобилось пюре из яблочка

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

Цитата Допис від Руслан... Просто Руслан.

Ой, тупанул. Ну поздравляю с Бошем, я жене первой дарил комбайн, уже 3,5 года молотит.
    А второй жене че нить дарил?

Сторінка 3 з 32 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті