подпишусь
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скажите, а есть ли возможность заказать зонтик с артикулом 55518?
Вот такой http://www.zontshop.ru/catalog/zest/1024.html Или любой другой расцветки.
Просто очень хочется именно мини-зонт, чтоб мало весил и немного занимал места в сумке.
Да и расцветки у него классные.
Именно то очем вы говорите. И он есть в наличии. его длина 16,5 см. Он легкий легкий. А сумка это его дополнение. На картинке он темнее. можем встретиться и Вы его посмотрите, но уже после выходных. или завтра в центре в 11 00
А такие зонтики, как Вы показали есть, только на них надо насобирать людей на 12 штук, его стоимость 130 грн. В темку его не выставляла.
Есть еще с картинками фотои другие цвета. Их цена 150 грн. Тоже легкий, маленький, только за счет цвета дороже.
Вот таких зонтиков надо насобирать 6 штук. 1 человек уже есть.![]()
Востаннє редагував Sivlena: 01.09.2010 о 13:25
Здравствуйте! Интересует зонтик полуавтомат 24665 расцветка Лондон. Можно ли приобрести?
Да, начинаем.
а Вы их видели вживую? какие модельки покрепче? что из мужских зонтов порекомендуете? только не 4 сложения.
Этот видела. Очень классный, но он правда самый дорогой и в 3 сложения.
Зонтик 139870 у этого зонта чехол на липучке с фонариком в ручке. Например, приехал ночью на машине. Поставил машину на стоянку, выходить, а тут дождь. Достал чудо зонтик из специального чехла(у него есть специальная липучка на чехле, которая крепиться где-нибудь в автомобиле), нажал кнопку, загорелся фонарик и класс под ногами все видно и на голову не капает. Эврика. Зонтик еще не легкий, у него стальные спицы, так что можно применять в целях самообороны. Относительно маленький 28 см, называеться автомобильный. 250грн.
Материал каркаса:сталь\стекловолокно
Материал купола: полиэстр
Материал ручки: пластик(резиновое покрытие)
Количество спиц: 8
Длина спицы :58см
Длина зонта: 28 см
А вообще мужские есть любые (легкие, плоские, механика, автомат, полуавтомат, с разными ручками) на 3 сложения и на 5. На 4 нет.
Есть уже правда желающие на вот такой Зонтик 65511 плоский с чехлом ( необходимо собрать 6 шт). 140 грн. Это зонтик плоский, унисекс.
Материал каркаса:алюминий\стекловолокно
Материал купола: полиэстр
Материал ручки: пластик
Количество спиц: 6
Длина спицы : 53 см
Длина зонта: 16 см
Палитра цветов![]()
Востаннє редагував Sivlena: 25.08.2010 о 23:01
Этот зонтик поставщик отпускает без сбора 6 человек. Как только будет ближайший заказ его вам и закажу.
Да фирма в принципе хорошая. Все зависит от Ваших вкусо. Заходите в 3 сообщение, там на кое-какие уже есть заказы. присоединяйтесь к любому. Будет быстрее.
Телефон в личку скиньте пожалуйста
Востаннє редагував Sivlena: 26.08.2010 о 00:31
мне еще допишите 2 женских 23515
расцветка bridge и london
если не будет, то вместо первой расцветки cat, а вместо второй z-382
Хочу заказать зонтик - мех. 3 сложения со стальными спицами 53516, цвет,желательно z 134 или ,что-нибудь в коричнево- золотой гамме.
Здравствуйте, Леночка!
Запишите меня на 2 зонтик а - полуавтомат 4 сложения - 24665 - 160 грн
Цвет - чёрный +фото(" Солнечный закат","Город никогда не спит" Перелётные птицы"http://www.zontshop.ru/catalog/zest/622.html, и т.д.), или чёрный+рисунок(119-А,407-А,А2.)
Ёще можно - 262-В"Ранняя осень", фото - "Весна на реке", чёрный+белые каллы.
Мой телефон у Вас уже есть.
Lenusenok, Elena* Заказ приняла
Леночка, я без интернета пока сижу, если вдруг придут зонтики, наберите меня по тел. 798-33-11, 067-795-91-35.
подпишусь - такая красота![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks