А как научить ходить в туалет на улице???? пробовала высаживать, вырывается толькоа потом все в трусы
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А как научить ходить в туалет на улице???? пробовала высаживать, вырывается толькоа потом все в трусы
![]()
Олька я!!!
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Ой мамочки вы меня утешили на счет горшка, пусть все будет в свое время. Я вот вспомнила на море мы познакомились с семьей, у них дочкана на месяц младше моей, без проблем садиться на горшок, даже на пляже пыталась иметировать, что она сидит на горшке, а вот разговаривать и много чего др. она еще ленится делать(а старшая их дочь______развивалась по другому, чем младшая), а у нас наоборот, детки все индивидуальны.
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Ув. мамочки поделитесь опытом, кто отдыхал с маленьким ребенком на море (ребенку 1,6 года)!Что вы брали с собой из детского питание!Едем с ре на море голова кругом идет чем его там кормить!Едем на б/о с питнием, т.е возможности самостоятельно готовить НЕТ!Что можно взять?
Мы вот только не давно приехали с моря, снимали дом, но готовила я два раза и то суп и плов, так как плита ну не очень удобная и постоянно нужно было ходить и просить дать(кастрюлю, сковородку, нож и т.д___хотя условия договора были другие((( ) Я брала Nestogen, каши разные чтобы варить, но не варила, а хорошо, что взяла растворимые Нестле. Вообщем ходили кушать в кафе проверенные(их было два), там всегда брала горячее кушать(борщ, манпар, суп) и каши, картошку. Слава Богу все хорошо, ах да+ГВ. На пляже купила доце только кукурузу(2 раза). Покупали обалденно вкусную выпечку. Ела персик, банан, сливу.
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Я думаю летом не стоит давать витамины!Ведь фруктов же полно разных!
А у нас прорезался верхний правый клык (уже 13-й зубик), и кажись лезут еще 2 нижнихВика капризничает страшно, а вчера так верхнюю губку накусала, что та аж опухла
![]()
Олька я!!!
Я объясняла что в трусики нельзя писять!Только под кустик или на горшок!
Вот недавно были в гостях-я одевала памперс,боялась что заиграется и сделает лужу...Но нет,Мила просилась-и мы 2 раза сходили на унитаз.Памперс остался сухим!
На приучение ходить в туалет на улице ушло где то 1,5 недели![]()
в пгт. Черноморском
брала только фруктовые пюрешки( они у нас не пошли), ела так банан, персик или сливу, соки шли на ура__________ов. и мясные не брала, мясо так там ела(заказывали суп с фрикадельками, очень уж вкусный)
Поздравляю с зюбиком!!!!
Ого накусала, вот это мучал так, а вы чем-то мажите?
Спасибочки!!!Надеюсь "посылание" поможет
Бомба!!!!!!!!!!!!!
Масечка бедненькая!!!!!!!!!!!
Поздравляем!!! Пусть дальше легко прорезываются!!!!!!!!
А смысл??? Сейчас столько всяких разных витаминов свежих, только успевай кушать!!!
Ну разве что какие-то назначения врача![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks