Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 410 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 41 по 60.

Тема: от года до двух, том 4

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

А как научить ходить в туалет на улице???? пробовала высаживать, вырывается только а потом все в трусы
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Вот поэтому то я ночной памперс никак не могу решиться убрать...Будить Милу ради пись-пись ночью неохота.Крепкий сон-важнее!;-)
    Это точно. Мой потом еще бы час не спал... да и я ночью встать не могу...
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    Левобережный, 3
    Дописів
    1 345

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Девочки,у нас вообще дружбы с горшком не получается (( А может быть так,что она подрастет,я ей объясню куда нужно ходить и она начнет ходить на горшок? Или это мечты?
    Именно так оно и будет))) Дети осознано начинают просится на горшок с полтора года! Дядя Комаровский написал)))

Звідки Ви
    Левобережный, 3
    Дописів
    1 345

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    а я вам жоловаться, как только Соня начала сидеть начала ее высаживать и мы месяца два только на горшок и ходили (кроме ночи) а потом в один прекрасный день, она от горшка напрочь отказалась, даже посадить на него невозможно, писает на пол, показывает пальчиком что нельзя, трусами или пленкой размазывает, а на горшок никак. И че теперь делать как обратно приучить?
    может гдето шипнула или горшок холодный, мокрый. Позже она забудет и опять будет писять! Главное не настаевать!

Звідки Ви
    Левобережный, 3
    Дописів
    1 345

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    А мы с горшком через раз дружим, то могу посадить, то вырывается и убегает Когда хочет, иногда просится, или "эээкает", или за трусики себя хватает Бывают дни, что постоянно только на горшочек ходит, а бывают, что лужи и полные штаны )) Вон вчера бассейн "обновила" (купалась без трусиков) ))
    На ночь я пока памперс тоже одеваю, не хочу мучать. Бывают ночи без пописов, а бывают памперс через край Хотя пьет все время, даже ночью.
    Мы особо не мучаемся))) она даже не понимает что её подняли! Спит дальше и делает свои дела))) Я и старшего спяшего высаживала и всё ок!

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис

да уж.... эти врачи... мы тоже щас привиться должны, а меня тут напугали, что в такую жару не нужно и лучше после поездки а море, я теперь думаю.
    Я бы летом не рисковала прививки делать
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Дописів
    2 043

Типово

Ой мамочки вы меня утешили на счет горшка, пусть все будет в свое время. Я вот вспомнила на море мы познакомились с семьей, у них дочкана на месяц младше моей, без проблем садиться на горшок, даже на пляже пыталась иметировать, что она сидит на горшке, а вот разговаривать и много чего др. она еще ленится делать(а старшая их дочь______развивалась по другому, чем младшая), а у нас наоборот, детки все индивидуальны.
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Дописів
    230

Типово

Ув. мамочки поделитесь опытом, кто отдыхал с маленьким ребенком на море (ребенку 1,6 года)!Что вы брали с собой из детского питание!Едем с ре на море голова кругом идет чем его там кормить!Едем на б/о с питнием, т.е возможности самостоятельно готовить НЕТ!Что можно взять?

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від marina_s Переглянути допис
    Ув. мамочки поделитесь опытом, кто отдыхал с маленьким ребенком на море (ребенку 1,6 года)!Что вы брали с собой из детского питание!Едем с ре на море голова кругом идет чем его там кормить!Едем на б/о с питнием, т.е возможности самостоятельно готовить НЕТ!Что можно взять?
    Мы вот только не давно приехали с моря, снимали дом, но готовила я два раза и то суп и плов, так как плита ну не очень удобная и постоянно нужно было ходить и просить дать(кастрюлю, сковородку, нож и т.д___хотя условия договора были другие((( ) Я брала Nestogen, каши разные чтобы варить, но не варила, а хорошо, что взяла растворимые Нестле. Вообщем ходили кушать в кафе проверенные(их было два), там всегда брала горячее кушать(борщ, манпар, суп) и каши, картошку. Слава Богу все хорошо, ах да+ГВ. На пляже купила доце только кукурузу(2 раза). Покупали обалденно вкусную выпечку. Ела персик, банан, сливу.

Дописів
    230

Типово

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    Мы вот только не давно приехали с моря, снимали дом, но готовила я два раза и то суп и плов, так как плита ну не очень удобная и постоянно нужно было ходить и просить дать(кастрюлю, сковородку, нож и т.д___хотя условия договора были другие((( ) Я брала Nestogen, каши разные чтобы варить, но не варила, а хорошо, что взяла растворимые Нестле. Вообщем ходили кушать в кафе проверенные(их было два), там всегда брала горячее кушать(борщ, манпар, суп) и каши, картошку. Слава Богу все хорошо, ах да+ГВ. На пляже купила доце только кукурузу(2 раза). Покупали обалденно вкусную выпечку. Ела персик, банан, сливу.
    А где вы отдыхади?

Дописів
    230

Типово

А пюрешки фрукторые, овощные, мясные брали?

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

У меня была возможность готовить... Но мясо, запеканку, кефир готовила дома. Правда мы всего на 3 дня ездили...
    Думаю, лучше Вам взять пюрешки готовые и каши Нестле
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Дописів
    230

Типово

Девочки, а кто какие общеукрпляющие витамины дает деткам?

Дописів
    0

Типово

Я думаю летом не стоит давать витамины!Ведь фруктов же полно разных!

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

А у нас прорезался верхний правый клык (уже 13-й зубик), и кажись лезут еще 2 нижних Вика капризничает страшно, а вчера так верхнюю губку накусала, что та аж опухла
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

А как научить ходить в туалет на улице???? пробовала высаживать, вырывается только а потом все в трусы
    Я объясняла что в трусики нельзя писять!Только под кустик или на горшок!
    Вот недавно были в гостях-я одевала памперс,боялась что заиграется и сделает лужу...Но нет,Мила просилась-и мы 2 раза сходили на унитаз.Памперс остался сухим!
    На приучение ходить в туалет на улице ушло где то 1,5 недели

Дописів
    2 043

Типово

А где вы отдыхади?
    в пгт. Черноморском
    А пюрешки фрукторые, овощные, мясные брали?
    брала только фруктовые пюрешки( они у нас не пошли), ела так банан, персик или сливу, соки шли на ура__________ов. и мясные не брала, мясо так там ела(заказывали суп с фрикадельками, очень уж вкусный)
    А у нас прорезался верхний правый клык (уже 13-й зубик), и кажись лезут еще 2 нижних Вика капризничает страшно, а вчера так верхнюю губку накусала, что та аж опухла
    Поздравляю с зюбиком!!!!
    Ого накусала, вот это мучал так, а вы чем-то мажите?

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Поздравляю с зюбиком!!!!
    Ого накусала, вот это мучал так, а вы чем-то мажите?
    Спасибо, мы не мажем, я ей Дентокинд даю, просто вчера не заметила, что это зуб, не далась посмотреть, сегодня уже губка не пухлая, но ранки с двух сторон, с наружной и с внутренней
    Олька я!!!

Дописів
    2 296

Типово

ну всех вам благ в исполнении желания, вообщем давайте я вас туда пошлю(всмысле на море)
    Спасибочки!!! Надеюсь "посылание" поможет
    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    И мы добавим фоточек на морскую тему.
    Бомба!!!!!!!!!!!!!

Масечка бедненькая!!!!!!!!!!!
    Поздравляем!!! Пусть дальше легко прорезываются!!!!!!!!

Девочки, а кто какие общеукрпляющие витамины дает деткам?
    А смысл??? Сейчас столько всяких разных витаминов свежих, только успевай кушать!!!
    Ну разве что какие-то назначения врача

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

С зубиком вас! Бедненькая, пусть следующие будут прорезаться легче.

Сторінка 3 з 410 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті