Сейчас вода возле берегов уже зеленая, особенно если быстрого течения нет. На Монастырском пока еще нормально.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сейчас вода возле берегов уже зеленая, особенно если быстрого течения нет. На Монастырском пока еще нормально.
Коллектив тока женский?
И как организовывается народ на пляж? Как узнают друг-друга - просто я в этой теме да и на форуме новенький.
на самом деле лучше три... *добавляет подумав*
...Верь, что я жива.
Помни: я вернусь... ©
Ну мы уже в курсе, что reborn купается только в скафандре в дистиллированной воде.
почитайте отчеты о воде в днепре![]()
Не знаю и не слышал ни об одном человеке, который бы заразился чем-то после купания в Днепре. В маршрутке в час пик больше шансов что-то подхватить. Да и излишняя стерильность приводит к автоимунным заболеваниям.
Я в Днепре тоже не купаюсь!
Не потому что можно заразиться, а потому что мне днепр воняет, и цвет его не нравится :smt232
Кто завтра собирается идти - Днепр совсем позеленел. Причем резко, еще два дня назад было вполне нормально. Надеюсь это временно из-за того что слили воду из водохранилища. Залезать в такую воду совсем не хотелось.
поднимаю тему!
Кто составит компанию завтра на пляжик?![]()
а теперь о каком пляжике идет речь?
на малиновского есть неплохое место - за МРЭО уже, возле моста, но по выходным там точно забито все - проверяла.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks