Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та не!
Я мирная. (кто видел-потвердят).
Но страдаеть же чилавег! Помочь надоть...:
Нормальная мужская логика."Я тебя в*бу,но я тебе не перезвоню, ибо тараканы в моей голове считают,что ты этого недостойна"(Шиншилла)
как то все не по плану пошло в этот раз...мнгомиллионная армия поддержки чубздика кудысь запропостилась...и совершенно никто не негодуе с ним в унисон...
Да порву Я анусы этой армии враз!!!мнгомиллионная армия поддержки чубздика кудысь запропостилась
чубик, а для тебя, Собака Очевидность споет свою лучшую песню о твоей бестолковой жизни
А ХЗ...
Задевает. Че врать...
Вот хочется понять: почему люди не могут нормально общаться? Почему люди считают себя самыми умными и что им все дозволенно?
Ладно, я знаю, что они более спокойные в личном общении. Люди их характеризуют более адекватно, чем на форуме. Так зачем этот "черный" эпатаж?
Чубик, почему ты постоянно ноешь, тупишь и учишь всех жить?
К чему этот тупой пиар?
we don't need no water, let the motherfucker burn!
граждане сочувствующие чюбеку, кажись он вас заипал нытьем и расспросами пра нас и в реале((
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks