Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
chubik, Вы великолепны. Мои чувства уже начинают разрываться между Вами и ИС.
Чубик опять ноет. Чубик, сходи уже на какой-нить эмо-сайт. Суицид спасёт тебя от наших насмешек и виртуальных анальных наказаний. Так все нормальные эмо делают. Ты же нормальный, не так ли?
we don't need no water, let the motherfucker burn!
госпидя, Серж тебе делать нечего...прыежай, поможешь убрать в квартире)))
Млин.
Де суть конфликта?
Нормальная мужская логика."Я тебя в*бу,но я тебе не перезвоню, ибо тараканы в моей голове считают,что ты этого недостойна"(Шиншилла)
Улорик, чубик - это эмо, который считает, что у него есть какое-то право учить всех жизни. За это его многие чмырят, хотя основная масса просто вежливо молча от этого страдает.
За то, что чубик своим рылом лезет во все щели, даже в те, где ему сначала вежливо, а потом уже прямо говорили о том, что ему не стОило бы ныть и навязывать свои представления о жизни, чубика, собственно пидорасят. Чубик очень страдает от вселенской несправедливости, и опять лезет со своими эмо-нравоучиениями. Получается такой замкнутый круг - Чубика шлют нах.й, а он опять сокрушается по этому поводу.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks