Очень хороший протезист и стоматолог Бондаренко Николай Васильевич. Днепропетровск. Частный кабинет на левом берегу. пр.Правды, сразу за мостом.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Очень хороший протезист и стоматолог Бондаренко Николай Васильевич. Днепропетровск. Частный кабинет на левом берегу. пр.Правды, сразу за мостом.
Ура, народ вспоминает своих героев!!! Но, к сожалению.... зубы по -прежнему преобладают.....![]()
ищу тех , кто сделал шунтирование,хочу знать ваше мнение об этом методе.
Натаниэль, просто зубы беспокоят сильнее всего, их нельзя вылечить никаким самолечением и никакими народными методами. Перед больным зубом ощущаешь себя полностью беспомощным, поэтому стоматологов всегда будут ценить больше, чем других врачей. Нiчого тут не зробиш, c'est la vieДопис від Натаниэль
![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Kleopatra, ваш отец до сих пор пьет закор и кардарон? у меня таже ситуация , как и у вас, рекомендовали сделать шунтирование. Мне интересно , кто пережил это и как сейчас?
as456, Ельцин пережил шунтирование. Даже в теннис потом играл![]()
Harald, знаю , меня интерисуют обычные люди. Многие после инфаркта долго не тянут.
Хороший хирург Бондарюк Леонид Николаевич
в 1981 по зав.отделением гнойной хирургии Областной детской больницы на Космической
в 1997 г. был зав.отделением хирургии в 4 на Западном
К огромному сожалению новых координат не знаю. Буду благодарна за любую информацию о нем.
Лови момент 24 часа в сутки!!!
Kleopatra, спасибо. Мы на закоре до сих пор. Шунтирование настойчиво рекомендуют, мне хотелось бы узнать, как себя чувствовали после этого и сколько времени уже прошло после этого
Очень хороший эндокринолог-хирург Брежнев Михаил Валентинович-заведующий эндокринологическим отделением в 4 горбольнице. Делала операцию, все прошло отлично.
Отличный гинеколог Носинская Анна в 9 горбольнице.
Супер лор-врач в Мечникова Березнюк В.В.
Не стоит бегать от снайпера -- умрешь уставшим...
Ксеня, в 2004 он был зав.оперблоком областной детской больницы, теперь - не знаю.
Ксеня, Бондарюк заведует оперблоком в областной детской больнице до сих пор
Хваннадальсхнукюр, во всяком случае, Гондурас меня точно не беспокоитДопис від Хваннадальсхнукюр
![]()
Хваннадальсхнукюр, специально для Вас:Допис від Хваннадальсхнукюр
Мужик сидит дома, читает о международном положении в газете и говорит жене:
- Что-то меня в последнее время Гондурас беспокоит.
А жена ему в ответ:
- А ты его не чеши! (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks